加入国际站
返回旧版 新版反馈
关闭 评分
铜币:
剩余
* 评分才能提交噢
理由:

| 
只看楼主

• 0 楼#

cn209691057

• 人气
    • 铜币

数据管家很好用有木有!热搜词查查看直接有木有!行业视角热搜词和搜索上升最快词希望也能有直接查查看功能有木有!这样跟踪管理后台更方便有木有!

希望能尽快实现有木有!以下截图明白清楚,有木有!

• 1 楼#

河北机床附件

• 人气
    • 铜币

• 2 楼#

Polly

• 人气
    • 铜币

楼主,您好!非常感谢您的建议,图案片清晰明了。
    您的这个建议:我是不是可以理解为您希望查询全部行业热搜词下您的产品排名?根据我的经验,很少有供应商的产品会覆盖行业里大多数的热门词,所以感觉在这里提供查排名工具不是很合适。
    数据管家预计7月底会发布新词工具查询功能。到时您可以搜索您的词,然后查排名。比现有的我的关键词会有比较大的改进。还请您关注。

• 3 楼#

cn209691057

• 人气
    • 铜币

Polly:楼主,您好!非常感谢您的建议,图案片清晰明了。
    您的这个建议:我是不是可以理解为您希望查询全部行业热搜词下您的产品排名?根据我的经验,很少有供应商的产品会覆盖行业里大多数的热 .. (2012-06-27 17:15) 

是的,没错。

谢谢及时关注!

呵呵,我觉得既是热搜的,就有必要。是的很少供应商的产品会覆盖行业里的大多数热门关键词,但是每个供应商都会关注跟他产品有关的关键词,一个行业里,又有好多小行业,基本每个行业都有相应的供应商,对于您技术方,也许不是很合适,但对于供应商,能够提高效率,不需要将每个热搜词都复制,一个个查,看看排在哪,就很合适了。

这只是我操作过程中碰到的,有感而发,至于能不能,还得看您愿不愿意,有没能力让平台更完善,功能更强大!

• 4 楼#

Polly

• 人气
    • 铜币

cn209691057:是的,没错。

谢谢及时关注!

....... (2012-06-27 19:08) 

您好!
    我理解了您的需求。
    按照您的建议,会出现一个问题:用户在热搜词逐个点击查排名,发现很多词他们没有产品。用户一定会要求我们给出相关词或关注词的查排名,否则操作成本太高。
    所以会尝试再进一步优化。后续推出的词分析工具将提供搜索功能,您可以选择您需要的词来查排名。
    您的另外一个需求,现有的词覆盖到了多少行业热搜词,我们会考虑通过其他功能来实现。

用户需要的功能,我们肯定愿意努力去实现。
    非常感谢您的反馈。

• 5 楼#

cn209691057

• 人气
    • 铜币

期待ing

• 6 楼#

cn209691057

• 人气
    • 铜币

cn209691057:期待ing (2012-06-28 22:53) 

期待ing,谢谢

• 7 楼#

cn209691057

• 人气
    • 铜币

Polly:

您好!
    我理解了您的需求。
    按照您的建议,会出现一个问题:用户在热搜词逐个点击查排名,发现很多词他们没有产品。用户一定会要求我们给出相关词或关注词的查排名,否则操作成本太高。
    所以会尝试再进一步优化。后续推出的词分析工具将提供搜索功能,您可以选择您需要的词来查排名。
    .......

“按照您的建议。。。成本太高”不会的,你看下截图,可以有那么详细的选择,已经可以筛选到很多想要的了!最多会有些材质的不同,比如说塑料的,比如说不锈钢的等等。用户还是分得清的,相关度不高,当然排名也不会很理想。

• 8 楼#

Jincheng

• 人气
    • 铜币

我也有经常看看 但是确实有待完善 期待一下

• 9 楼#

kimi

• 人气
    • 铜币

为什么我的热门搜索词里只有一个预订热门词,并没有我的关键词,和行业热门词显示,没有的那2个是不是要设置,怎么设置?还是花钱买的服务?

• 10 楼#

七七

• 人气
    • 铜币

mingji1688:为什么我的热门搜索词里只有一个预订热门词,并没有我的关键词,和行业热门词显示,没有的那2个是不是要设置,怎么设置?还是花钱买的服务? (2013-01-29 11:24) 

亲,我的关键词功能升级到我的词功能了,建议您直接查看。

• 11 楼#
    C

cn200834081

• 人气
    • 铜币

关键词功能升级到我的词功能,怎么升级呢?需要付费吗?

• 数据管家很好用有木有!热搜词查查看直接有木有!行业视角热搜词和搜索上升最快词希望也能有直接查查看功能有木有!这样跟踪管理后台更方便有木有!

希望能尽快实现有木有!以下截图明白清楚,有木有!

•      

• 楼主,您好!非常感谢您的建议,图案片清晰明了。
    您的这个建议:我是不是可以理解为您希望查询全部行业热搜词下您的产品排名?根据我的经验,很少有供应商的产品会覆盖行业里大多数的热门词,所以感觉在这里提供查排名工具不是很合适。
    数据管家预计7月底会发布新词工具查询功能。到时您可以搜索您的词,然后查排名。比现有的我的关键词会有比较大的改进。还请您关注。

• Polly:楼主,您好!非常感谢您的建议,图案片清晰明了。
    您的这个建议:我是不是可以理解为您希望查询全部行业热搜词下您的产品排名?根据我的经验,很少有供应商的产品会覆盖行业里大多数的热 .. (2012-06-27 17:15) 

是的,没错。

谢谢及时关注!

呵呵,我觉得既是热搜的,就有必要。是的很少供应商的产品会覆盖行业里的大多数热门关键词,但是每个供应商都会关注跟他产品有关的关键词,一个行业里,又有好多小行业,基本每个行业都有相应的供应商,对于您技术方,也许不是很合适,但对于供应商,能够提高效率,不需要将每个热搜词都复制,一个个查,看看排在哪,就很合适了。

这只是我操作过程中碰到的,有感而发,至于能不能,还得看您愿不愿意,有没能力让平台更完善,功能更强大!

• cn209691057:是的,没错。

谢谢及时关注!

....... (2012-06-27 19:08) 

您好!
    我理解了您的需求。
    您的另外一个需求,现有的词覆盖到了多少行业热搜词,我们会考虑通过其他功能来实现。

用户需要的功能,我们肯定愿意努力去实现。
    非常感谢您的反馈。

• 期待ing

• cn209691057:期待ing (2012-06-28 22:53) 

期待ing,谢谢

• Polly:

您好!
    我理解了您的需求。
    .......

“按照您的建议。。。成本太高”不会的,你看下截图,可以有那么详细的选择,已经可以筛选到很多想要的了!最多会有些材质的不同,比如说塑料的,比如说不锈钢的等等。用户还是分得清的,相关度不高,当然排名也不会很理想。

• 我也有经常看看 但是确实有待完善 期待一下

• 为什么我的热门搜索词里只有一个预订热门词,并没有我的关键词,和行业热门词显示,没有的那2个是不是要设置,怎么设置?还是花钱买的服务?

• mingji1688:为什么我的热门搜索词里只有一个预订热门词,并没有我的关键词,和行业热门词显示,没有的那2个是不是要设置,怎么设置?还是花钱买的服务? (2013-01-29 11:24) 

亲,我的关键词功能升级到我的词功能了,建议您直接查看。

• 关键词功能升级到我的词功能,怎么升级呢?需要付费吗?

12 回复

与 外贸社区|外贸圈 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待