加入国际站
返回旧版 新版反馈
关闭 评分
铜币:
剩余
* 评分才能提交噢
理由:

| 
只看楼主

• 0 楼#

音箱/移动电源Yoyo

• 人气
    • 铜币

从事外贸也有一年了。也加班过N次。11点、12点这些时间都是正常的。也有加班到凌晨1点,2点,最迟的是4点。那次是我第一次接待外国客人。
    那是个迪拜客人,早上就打电话约下午1:30见。然后谁知道下午1:30没看到人,打电话,要晚一点。然后给我一短信,说3点。3点没到,然后说下班前到。下班了,还是没看到人。说7点到,结果还是没到。我那会就很生气,以为他在耍我们。但是电话中又强调我们一定要等他。
    后来就坚持下来了。还跟老板说好了,要跟客人当面谈,敲定价格下单的。
    后来老板跟高层都去聚餐了。
    9:30的时候,客人终于来了。
    没看到我们老板在场,就很生气。一定要我们老板在场,因为我们没办法决定最终价格。(客人要的价格实在是太低了)
    后来几个电话打给我们老板,把我们老板叫了回来。
    然后就一个个产品谈价格,做好记录。
    谈完之后,已经是凌晨4点了。把客人送走之后,又整理了下资料,才走。
    正确下班的时间是凌晨5点。
    还好还好,客人后来也的确下单了。接近4W美金这样子。

• 1 楼#

Julie ^_^

• 人气
    • 铜币

看来是个意向很强的客户,成交了也值了,呵呵 。

• 2 楼#

cnbiohisure

• 人气
    • 铜币

坚持就是胜利

• 3 楼#

cn1001530351

• 人气
    • 铜币

这种加班我也想呀。哎,还是要努力了

• 4 楼#

曹曹

• 人气
    • 铜币

直接上门,拿生命来压价的哇!

• 5 楼#

咿呀..

• 人气
    • 铜币

哟 ...  顶个 !!

• 从事外贸也有一年了。也加班过N次。11点、12点这些时间都是正常的。也有加班到凌晨1点,2点,最迟的是4点。那次是我第一次接待外国客人。
    那是个迪拜客人,早上就打电话约下午1:30见。然后谁知道下午1:30没看到人,打电话,要晚一点。然后给我一短信,说3点。3点没到,然后说下班前到。下班了,还是没看到人。说7点到,结果还是没到。我那会就很生气,以为他在耍我们。但是电话中又强调我们一定要等他。
    后来就坚持下来了。还跟老板说好了,要跟客人当面谈,敲定价格下单的。
    后来老板跟高层都去聚餐了。
    9:30的时候,客人终于来了。
    没看到我们老板在场,就很生气。一定要我们老板在场,因为我们没办法决定最终价格。(客人要的价格实在是太低了)
    后来几个电话打给我们老板,把我们老板叫了回来。
    然后就一个个产品谈价格,做好记录。
    谈完之后,已经是凌晨4点了。把客人送走之后,又整理了下资料,才走。
    正确下班的时间是凌晨5点。
    还好还好,客人后来也的确下单了。接近4W美金这样子。

• 看来是个意向很强的客户,成交了也值了,呵呵 。

• 坚持就是胜利

• 这种加班我也想呀。哎,还是要努力了

• 直接上门,拿生命来压价的哇!

• 哟 ...  顶个 !!

6 回复

与 外贸社区|外贸圈 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待