加入国际站
返回旧版 新版反馈
关闭 评分
铜币:
剩余
* 评分才能提交噢
理由:

| 
只看楼主

• 20 楼#

lolita xu

• 人气
    • 铜币

ahwsw:坚决同意楼主,他们那边人貌似很慢性子的。3年前的一个小单子跟这个客户聊了很久,结果为了拿下这个单子我跟客户说我的生日3天后就要到了,希望客户能尽快成交,在我生日的时候给我个惊喜。再三催促下终于成交呢。
    PS:这是个秘鲁的帅哥。还要跟我视频。...
    回到原帖
    3年前?也太能拖了吧

• 21 楼#

lolita xu

• 人气
    • 铜币

dglinkuan:哈哈,我遇到一个英国客户,情况跟你说的很像。他都是在他那边晚上在线,然后直到深夜。然后和我关系很不错。有一次我跟讲了同样一句话,他的回复几乎跟你一样。呵呵。回到原帖
    哈哈,难道是他们秘鲁人跟你共同的特性?

• 22 楼#

ahwsw

• 人气
    • 铜币

cn1001695174:3年前?也太能拖了吧回到原帖
    呵呵,不是的,我说的是3年前的一个客户

• 23 楼#

lolita xu

• 人气
    • 铜币

ahwsw:呵呵,不是的,我说的是3年前的一个客户回到原帖
    额 不过好在现在也成交了

• 24 楼#

lolita xu

• 人气
    • 铜币

cn1001695174:哈哈,难道是他们秘鲁人跟你共同的特性?回到原帖
    不好意思打错了,我想说的是“难道是他们秘鲁人共同的特性”

• 25 楼#

ahwsw

• 人气
    • 铜币

cn1001695174:不好意思打错了,我想说的是“难道是他们秘鲁人共同的特性”回到原帖
    好像有点像。。。我会唱有同感。。。慢热死了。。。。

• 26 楼#

khflt

• 人气
    • 铜币

付款很快嘛,没拖着

• 27 楼#

cn****pex

• 人气
    • 铜币

秘鲁客人的价格要命的,,,,,每次看到南美的客人价格都是那么低

• ahwsw:坚决同意楼主,他们那边人貌似很慢性子的。3年前的一个小单子跟这个客户聊了很久,结果为了拿下这个单子我跟客户说我的生日3天后就要到了,希望客户能尽快成交,在我生日的时候给我个惊喜。再三催促下终于成交呢。
    PS:这是个秘鲁的帅哥。还要跟我视频。...
    回到原帖
    3年前?也太能拖了吧

• dglinkuan:哈哈,我遇到一个英国客户,情况跟你说的很像。他都是在他那边晚上在线,然后直到深夜。然后和我关系很不错。有一次我跟讲了同样一句话,他的回复几乎跟你一样。呵呵。回到原帖
    哈哈,难道是他们秘鲁人跟你共同的特性?

• cn1001695174:3年前?也太能拖了吧回到原帖
    呵呵,不是的,我说的是3年前的一个客户

• ahwsw:呵呵,不是的,我说的是3年前的一个客户回到原帖
    额 不过好在现在也成交了

• cn1001695174:哈哈,难道是他们秘鲁人跟你共同的特性?回到原帖
    不好意思打错了,我想说的是“难道是他们秘鲁人共同的特性”

• cn1001695174:不好意思打错了,我想说的是“难道是他们秘鲁人共同的特性”回到原帖
    好像有点像。。。我会唱有同感。。。慢热死了。。。。

• 付款很快嘛,没拖着

• 秘鲁客人的价格要命的,,,,,每次看到南美的客人价格都是那么低

28 回复

与 外贸社区|外贸圈 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待