你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:126
  • 总帖:1546989
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:找客户方式汇总 [+15]

楼主:索菲2017-11-03 最后回复:爱出者爱返10-22 20:33

回复5450 浏览147536

[索菲] 教你怎么用Google+挖掘客户 [+31]

楼主:索菲2017-05-24 最后回复:爱出者爱返10-22 20:32

回复6063 浏览449685

[索菲] 索菲原创:案例解析如何说服客户接受涨价 [+38]

楼主:索菲2017-08-18 最后回复:cn1522949404ucqq10-22 15:02

回复4226 浏览153297

[索菲] 【新人学堂143课】新客户问及其他客户信息,如何应对... [+10]

楼主:索菲2017-10-31 最后回复:cn1525203607aouw10-22 14:33

回复1809 浏览106637

[索菲] 索菲原创:展会前后如何跟进客户(附跟进模板) [+13]

楼主:索菲2017-06-04 最后回复:cn151219664410-22 14:27

回复3259 浏览115575

[索菲] 索菲原创:你为什么不敢给客户打电话? [+26]

楼主:索菲2017-12-01 最后回复:cnsavant10-22 13:43

回复3951 浏览409195

[索菲] 索菲原创:2018年开发信指南 [+19]

楼主:索菲2018-03-06 最后回复:cn1528962818xrqy10-22 13:05

回复4958 浏览341031

[索菲] 索菲原创:怎样找到关键人邮箱?(附实例分析) [+6]

楼主:索菲2017-07-19 最后回复:cn1516996940oohb10-22 11:22

回复3926 浏览123540

[索菲] 【新人学堂129课】激活不回复的客户(实例解析) [+42]

楼主:索菲2017-08-10 最后回复:cn1528452799vogu10-22 11:16

回复8345 浏览221476

[索菲] 【新人课堂108课】索菲教你写封走心的开发信(附模板... [+48]

楼主:索菲2017-05-17 最后回复:cn151207195610-21 21:44

回复14156 浏览241864

[索菲] 索菲原创:好的业务员应该带点锋芒 [+46]

楼主:索菲2017-09-06 最后回复:cn100111054010-21 17:47

回复5399 浏览393715

[索菲] 索菲原创:写开发信怎样才能抓住客户痛点? [+14]

楼主:索菲2017-07-07 最后回复:cn1528132060lfzd10-21 16:25

回复4734 浏览130396

[索菲] 索菲原创:据说你擅长给客户添堵? [+17]

楼主:索菲2017-05-15 最后回复:cn151219664410-21 16:18

回复3313 浏览119146

[索菲] 索菲原创:25个开发信标题助你一臂之力 [+21]

楼主:索菲2017-06-30 最后回复:cn1528132060lfzd10-21 16:18

回复8085 浏览234569

[索菲] 索菲原创:怎么和客户催款?(附案例分析) [+10]

楼主:索菲2017-06-27 最后回复:cn151219664410-21 16:07

回复2319 浏览116157

[索菲] 索菲原创:怎样写出有销售力的文案? [+45]

楼主:索菲2018-07-16 最后回复:cn151207195610-21 16:04

回复3879 浏览278039

[索菲] 索菲原创:教你和新客户谈付款条件(英文邮件分析) [+12]

楼主:索菲2017-06-13 最后回复:cn100165220410-21 15:46

回复2682 浏览104308

[索菲] 索菲原创:如何分析调查客户背景 [+23]

楼主:索菲2017-05-31 最后回复:cn1529235794xbkw10-21 15:44

回复5019 浏览129782

[索菲] 索菲原创:客户要测试报告,外贸公司怎么办? [+16]

楼主:索菲2017-09-15 最后回复:cn151219664410-21 15:43

回复1374 浏览71442

[索菲] 索菲原创:教你如何搜集产品关键词 [+23]

楼主:索菲2017-05-30 最后回复:cn1529235794xbkw10-21 15:39

回复4725 浏览111171