你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:566
  • 总帖:1324593
版主:cn1511385655
cn1520472829vgzf

[索菲] 索菲原创:89850美金订单的追单全过程 [+57]

楼主:索菲2017-08-23 最后回复:cn1528623101ijbj05-22 11:52

回复4291 浏览371708

[索菲] 索菲原创:给外贸人的25条经验干货分享 [+74]

楼主:索菲2018-09-28 最后回复:cn1528597513drpv05-22 11:27

回复3231 浏览175989

[索菲] 索菲原创:怎样写出有销售力的文案? [+45]

楼主:索菲2018-07-16 最后回复:jp1326518216aphq05-22 11:21

回复3719 浏览205228

[索菲] 索菲原创:你为什么不敢给客户打电话? [+25]

楼主:索菲2017-12-01 最后回复:cn1527883187lqoq05-22 11:18

回复3781 浏览335171

[索菲] 索菲原创:原来可以这样去了解客户 [+30]

楼主:索菲2018-02-05 最后回复:cn1515393671edfq05-22 11:17

回复2185 浏览247078

[索菲] 索菲原创:2018年开发信指南 [+18]

楼主:索菲2018-03-06 最后回复:cn1528530071xcyu05-22 11:13

回复4701 浏览264885

[索菲] 索菲原创:案例 | 如何应对客户的讨价还价 [+4]

楼主:索菲2018-08-08 最后回复:wuyuetech05-22 11:06

回复2010 浏览174536

[索菲] 案例分析:有多少客户是“死”在目的港费用上? [+7]

楼主:索菲2017-05-04 最后回复:cn1528530071xcyu05-22 11:01

回复3720 浏览311407

[索菲] 索菲原创:商务英语邮件的15个细节(附实例) [+3]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:cn1515393671edfq05-22 11:01

回复3440 浏览226570

[索菲] 索菲原创:听说售后是你的硬伤?(附攻略) [+2]

楼主:索菲2018-03-29 最后回复:cn1522916991kajy05-22 10:54

回复1027 浏览215987

[索菲] 索菲原创:外贸SOHO创业初体验 [+29]

楼主:索菲2018-12-24 最后回复:cn1528242942xzrp05-22 10:39

回复1949 浏览132983

[索菲] 教你怎么用Google+挖掘客户 [+31]

楼主:索菲2017-05-24 最后回复:cn151080891605-22 10:35

回复5952 浏览374826

[索菲] 索菲原创:你还在做无效跟进吗?(附案例分析) [+5]

楼主:索菲2018-05-02 最后回复:QQ157138073405-22 09:59

回复3243 浏览239963

[索菲] 客户总说价格贵,怎么谈? [+50]

楼主:索菲2017-08-04 最后回复:cn1527156821ysoj05-21 21:06

回复9595 浏览468584

[索菲] 案例分析:如何打破和客户的僵局 [+31]

楼主:索菲2017-06-07 最后回复:cn1524741441wqdh05-21 18:38

回复2937 浏览299793

[索菲] 索菲原创:姑娘,你可长点心吧

楼主:索菲2018-03-23 最后回复:cn1521874557xwbj05-21 17:55

回复829 浏览243150

[索菲] 索菲原创:分享30个超实用的外贸工具 [+33]

楼主:索菲2018-04-10 最后回复:Amber Xiao05-21 17:47

回复3208 浏览263856

[索菲] 索菲原创:好的业务员应该带点锋芒 [+45]

楼主:索菲2017-09-06 最后回复:cn1521874557xwbj05-21 17:34

回复5236 浏览320271

[索菲] 索菲原创:实例讲解产品关键词设置技巧 [+27]

楼主:索菲2017-09-01 最后回复:cn107303352405-21 17:20

回复3060 浏览312407

[索菲] 我是怎么拿下这个荷兰新客户的? [+48]

楼主:索菲2017-07-31 最后回复:cn1519147299hebu05-21 17:18

回复6812 浏览433059