你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 登出

外贸名人堂

• 今日:1476
  • 总帖:323598
版主:cn1511385655
cn1519194468ubhi

[LUXOR的本叔] 本叔的商業英語《43》 -貿易怎樣介紹自己才更像是工... [+9]

楼主:LUXOR的本叔2017-07-26 最后回复:uespeed08-23 15:12

回复398 浏览22216

[LUXOR的本叔] 本叔的商業英語(30) - 郵件之外的BE-PPT的... [+8]

楼主:LUXOR的本叔2017-02-28 最后回复:+Q1678845887宋采购商名片07-16 10:50

回复8 浏览26440

[LUXOR的本叔] 本叔的商业英语8 - 网站上的About us该咋写... [+7]

楼主:LUXOR的本叔2016-09-06 最后回复:宋采购商07-11 19:37

回复33 浏览22134

[LUXOR的本叔] 本叔的商業英語(40) - 讓我們和平分手吧(上) [+5]

楼主:LUXOR的本叔2017-06-09 最后回复:老谭鸡蛋番茄没有面06-17 14:23

回复41 浏览12680

[LUXOR的本叔] 十分钟读懂本叔商业英语30篇 [+12]

楼主:LUXOR的本叔2017-01-16 最后回复:别那么骄傲06-16 15:29

回复69 浏览35988

[LUXOR的本叔] 本叔的商业英语2 - 包销的对应 [+2]

楼主:LUXOR的本叔2016-08-19 最后回复:别那么骄傲06-16 14:40

回复22 浏览28742

[LUXOR的本叔] 本叔的商業英語6 - 洪荒之力。。。。? [+12]

楼主:LUXOR的本叔2016-08-30 最后回复:cn100180628505-13 17:23

回复63 浏览32366

[LUXOR的本叔] 本叔的商業英語35 - 展會後跟進的那封郵件咋寫? [+9]

楼主:LUXOR的本叔2017-05-01 最后回复:外贸客户开发系统QQ316734910305-05 16:24

回复22 浏览18605

[LUXOR的本叔] 本叔的商业英语(10) - price,or pri... [+31]

楼主:LUXOR的本叔2016-09-13 最后回复:cn1517312494lclv05-02 11:29

回复106 浏览33302

[LUXOR的本叔] 本叔的商业英语22-对待指鹿为马的客户,如何礼貌地举... [+19]

楼主:LUXOR的本叔2016-11-15 最后回复:Phobe04-26 15:17

回复86 浏览36429

[LUXOR的本叔] 本叔的商业英语-(14) 八级英语为什么写不出好的B... [+18]

楼主:LUXOR的本叔2016-10-08 最后回复:cn22013628304-25 17:08

回复104 浏览33182

[LUXOR的本叔] 本叔的商业英语系列5-连样板都不看先杀价,怎么破? [+24]

楼主:LUXOR的本叔2016-08-21 最后回复:szbrightworld04-23 14:34

回复89 浏览36367

[LUXOR的本叔] 本叔的商业英语9 - DDU [+26]

楼主:LUXOR的本叔2016-09-13 最后回复:cnntdahao04-21 11:10

回复78 浏览24041

[LUXOR的本叔] 本叔商业英语丨如何应对客户索要促销价格?-(1) [+7]

楼主:LUXOR的本叔2017-01-17 最后回复:深圳市宝安区戴胜键鼠工厂04-21 09:50

回复28 浏览30038

[LUXOR的本叔] 外貿人職涯規劃 [+5]

楼主:LUXOR的本叔2017-04-18 最后回复:happyhomewarm04-20 15:09

回复36 浏览21376

[LUXOR的本叔] 本叔的商業英語32-又是樣板費,又是連樣板費都不付的... [+6]

楼主:LUXOR的本叔2017-03-03 最后回复:cn151301626904-19 10:33

回复39 浏览29769

[LUXOR的本叔] 本叔商业英语(三)-客户由于质量问题不付款怎么办? [+9]

楼主:LUXOR的本叔2017-01-16 最后回复:cn151203320004-18 11:21

回复19 浏览28752

[LUXOR的本叔] 三大工具在手,库存管理无忧 [+5]

楼主:LUXOR的本叔2016-11-02 最后回复:俄双清专线04-17 17:51

回复17 浏览21657

[LUXOR的本叔] 本叔商务英语17丨Oops!客户终于发现我一直坑他了... [+8]

楼主:LUXOR的本叔2017-01-18 最后回复:cn20110300904-17 14:41

回复97 浏览57093

[LUXOR的本叔] 本叔商业英语25 | 叔不会写开发信,但再开发信还是... [+12]

楼主:LUXOR的本叔2017-01-03 最后回复:cn1519502565ompl04-17 10:05

回复15 浏览28103