你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出

外贸名人堂

• 今日:276
  • 总帖:1049859
版主:cn1511385655
gu1520931820myrw

【公告】老版论坛将逐渐迁移至新版社区 [-1]

楼主:圈妹小小号(原小二)2018-11-02 最后回复:小鸟游03-31 02:52

回复58 浏览6751
gu1520931820myrw

【公告】旧版论坛无法显示头像和发帖无法上传图片公告

楼主:圈妹小小号(原小二)2018-11-16 最后回复:小鸟游01-07 02:25

回复14 浏览918
ca1520873543ktdr

签到帖--11.16签到领铜币 [+3] [回帖奖励 2500]

楼主:蓝猫2018-11-16 最后回复:UID51482911-18 15:23

回复930 浏览3161
aliqatest01

《客户通商学院》009讲:为什么地头蛇生意很难变成强...

楼主:Alibaba网站2018-11-01 最后回复:香港公司登记:1304998864511-17 18:14

回复9 浏览1543
ca1520873543ktdr

大家外外贸圈有意见都在本帖留言吧~~ [+2]

楼主:蓝猫2018-11-05 最后回复:小鸟游11-17 16:38

回复65 浏览5560
cn1517985463fhhi

分享您对确定性商品信息(规格化商品)的感受和故事获R...

楼主:商家运营小二2018-11-09 最后回复:小鸟游11-17 15:59

回复13 浏览2477
普通主题
cn1516609051dfjl

[毅冰] 【外贸进阶路25】一个7天拿下50万订单的真实案例 [+7]

楼主:毅冰362017-10-31 最后回复:cn1525101649fmot11-18 16:01

回复4666 浏览197608

[毅冰] 【外贸进阶路008】跟老客户签了保密协议,不让打广告... [+22]

楼主:毅冰362017-08-10 最后回复:hzmgroup11-18 15:59

回复4154 浏览207477

[毅冰] 【外贸进阶路063】客户来访明明是好事,为什么工厂拒... [+4]

楼主:毅冰362018-11-09 最后回复:hzmgroup11-18 15:58

回复1611 浏览28085

[毅冰] 【外贸进阶路023】竞争对手的价格更低,如何保住客户... [+3]

楼主:毅冰362017-10-18 最后回复:cn1525101649fmot11-18 15:55

回复1922 浏览146889
cn1520511168ggoo

[外贸jackson] 收到询盘之后这样做反馈率提高50% [+11]

楼主:外贸jackson2017-09-26 最后回复:cn20049600411-18 15:53

回复1915 浏览154387
cn1516235214gznx

[丹牛] 跟进客户时,绝大多数人会犯这两个错误。

楼主:外贸G友团2018-11-13 最后回复:kaqidun211-18 15:53

回复399 浏览7354

[毅冰] 【外贸进阶路022】忍无可忍的时候,就不要再忍了 [+8]

楼主:毅冰362017-10-12 最后回复:cn1525101649fmot11-18 15:50

回复1927 浏览155108

[毅冰] 【外贸进阶路064】你今天的不如意,不是当年选择错误...

楼主:毅冰362018-11-13 最后回复:cn151004713411-18 15:49

回复461 浏览7089

[外贸jackson] 外贸创业成功与失败,做法差异在哪里? [+1]

楼主:外贸jackson2018-11-09 最后回复:jinshukeji11-18 15:48

回复96 浏览4071

[毅冰] 【外贸进阶路033】一个来自外贸SOHO的新思路 [+4]

楼主:毅冰362018-03-01 最后回复:cn1519056345jznl11-18 15:44

回复1432 浏览102971

[毅冰] 【外贸进阶路021】试单VS心态,那些年擦肩而过的大... [+5]

楼主:毅冰362017-09-28 最后回复:cn1525101649fmot11-18 15:43

回复1454 浏览149380
cn1511480407

[老鸟Palato] soho年赚三十万——却丢掉一个大客户

楼主:老鸟Palato2018-11-14 最后回复:njcarin11-18 15:40

回复250 浏览5893

[毅冰] 【外贸进阶路065】SOHO 巧妙隐藏利润,应付工厂... [+4]

楼主:毅冰362018-11-15 最后回复:jinshukeji11-18 15:39

回复625 浏览6246

[外贸jackson] 找不到话题又急于求成?教你正确的跟进步骤 [+10]

楼主:外贸jackson2017-11-12 最后回复:prosportgauges11-18 15:37

回复3585 浏览154257