你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币202枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
阅读:864回复:38

[今日随笔]【我与圈】再回首,老友已远走

楼主#
更多 发布于:2019-05-27 10:05
记得去年外贸圈六周年的时候也写过一篇这个,转眼已经七周年了
其实不太想写的,想着很久没发帖,就写一下吧
先祝外贸圈七周年生日快乐,越来越好
16年发现了外贸圈这个神奇的地方,但是没有正式踏足
只是看看帖子,学习下外贸知识
17年才正式参与到外贸圈来,认识了很多有趣的水友(这里就不提名字了,漏了谁都不好)
有幸抱了大腿,加入了大力水手,每天除了水还是水
偶尔还会发签到帖,征文帖,话题帖
那时候的外贸圈是极其热闹的,可以说是巅峰了
水友的帖子质量也很高,有时候还能看到撕比
除了在外贸圈互动,私下大家也一起玩耍
还记得那些年我们打过的王者,玩过的狼人杀么
谢谢这些人陪我度过了那些个漫长的夜晚
后来因为工作调动,圈妹走了,包子接手,再后来蓝猫来了
因为论坛的各种变动,渐渐的很多好友不玩外贸圈了,论坛变冷清了
现在圈妹虽然回归了,但是已经回不到往日的情景了
外贸圈那段美好的记忆就在脑海中储存吧
最后感谢圈妹,包子跟蓝猫,让我们兑换了那么多好看好玩的礼品
感恩与大家的相遇,愿大家一切都安好!
4条评分, 铜币 +156
喜欢1 评分4

最新喜欢:

cn1527852557smbo山有木兮木有...
gu1520931820myrw
管理员
管理员
  • 用户名gu1520931820myrw
  • 粉丝170
  • 发帖数664
  • 铜币2147483647枚
  • 威望100点
沙发#
发布于:2019-05-27 10:07
说的好伤感啊,圈妹哭哭
立即申请加入国际站出口通会员 https://supplier.alibaba.com/apply/m.htm?code=20010
回复(2) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币202枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
板凳#
发布于:2019-05-27 10:12
gu1520931820myrw:说的好伤感啊,圈妹哭哭回到原帖
圈妹不哭不哭,只要我还做外贸,就不会离开外贸圈哈
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1528434558tomj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1528434558tomj
  • 粉丝6
  • 发帖数426
  • 铜币527枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2019-05-27 10:16
已经回不到往日的情景了
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币287枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下室#
发布于:2019-05-27 10:24
有趣的圈友包括你鸡哥吗,六月份我去看你,给看吗?
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币202枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
下水道#
发布于:2019-05-27 10:25
cn1528434558tomj:已经回不到往日的情景了回到原帖
是啊,好多圈友都不玩了
回复(0) 喜欢(1)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币202枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2019-05-27 10:25
cn1517300831crym:有趣的圈友包括你鸡哥吗,六月份我去看你,给看吗?回到原帖
你猜?
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币287枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地核#
发布于:2019-05-27 10:28
gu1520931820myrw:说的好伤感啊,圈妹哭哭回到原帖
来打王者荣耀吗,我贼菜,带我。。
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币287枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地心#
发布于:2019-05-27 10:33
cn1520351023sdyo:你猜?回到原帖
猜不透你的心思。就像你看不懂我的情意。
cn1520291190vbsp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝27
  • 发帖数3751
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
9重天#
发布于:2019-05-27 10:39
今时不同往日,且行且珍惜
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币202枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
发布于:2019-05-27 10:41
cn1517300831crym:猜不透你的心思。就像你看不懂我的情意。回到原帖
咦。。。。。。
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币202枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
11楼#
发布于:2019-05-27 10:41
cn1520291190vbsp:今时不同往日,且行且珍惜回到原帖
是的,且行且珍惜
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币202枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
12楼#
发布于:2019-05-27 10:43
cn1520706610uibf:文采都这么好 我写50字都费劲 ε=(´ο`*)))唉回到原帖
周周,你可以的,难不倒你
cn1523546455kdbc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1523546455kdbc
  • 粉丝11
  • 发帖数1671
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2019-05-27 10:51
看撕逼应该很有意思吧 哈哈哈
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币202枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
14楼#
发布于:2019-05-27 10:58
cn1523546455kdbc:看撕逼应该很有意思吧 哈哈哈回到原帖
哈哈哈,确实很有意思
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币287枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
15楼#
发布于:2019-05-27 11:24
cn1520351023sdyo:哈哈哈,确实很有意思回到原帖
娜娜,21号去你们那,吃美食,有空就来啊。
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币202枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
16楼#
发布于:2019-05-27 11:27
cn1517300831crym:娜娜,21号去你们那,吃美食,有空就来啊。回到原帖
知道啦,你现在那么苗条,都不敢跟你站一起了
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币202枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
17楼#
发布于:2019-05-27 11:28
cn1520706610uibf:哈哈 发圈和发博都犯愁哩回到原帖
没有文采,都是想说啥就说啥
大力水手
大力水手
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币287枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
18楼#
发布于:2019-05-27 11:30
cn1520351023sdyo:知道啦,你现在那么苗条,都不敢跟你站一起了回到原帖
哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。
cn1522828216hgaj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1522828216hgaj
  • 粉丝4
  • 发帖数276
  • 铜币142枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2019-05-27 11:43
今年才发现外贸圈这个有意思的地方。
感觉发现了新大陆。
圈里的人都好有意思。
一群有趣的灵魂。
爱dollar的小女孩❤
上一页
游客