你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520814292jvsy
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520814292jvsy
  • 粉丝50
  • 发帖数2472
  • 铜币2199枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:435回复:19

[我很高兴]【我与圈】七年之“痒” 2019.05.23

楼主#
更多 发布于:2019-05-23 10:12

如果不是圈妹提示,
都不知道已经和外贸圈在一起7年了。

Time flies~
时间飞逝!!!

这些年的总结,可以用一句话概括:
learn and live.
这些年,感觉是一直都在进步。
工作上的,生活上的。

工作上是比以前脸皮厚一些,套路懂得也多了一些。
这些也算是成长吧。
生活上让自己更独立,也交了些朋友,还培养了新的兴趣爱好。
这些看着也都还行。

知足常乐,常常把自己比喻为咸鱼,被动佛系。
比你好的人大把。
既然比不过,那就做条鱼,每天混混水,悠哉悠哉。

A thousand-li journey is started by taking the first step.
又或者说,I am a slow walker, but I never walk backwards.
会遇到很多难事,但要动手去做,才有可能解决。
方法,可能是在自己做的过程中就有了。
希望自己会一直向前。
也想看到外贸圈变得越来越好~
祝福外贸圈七周年!
同时期待外贸圈的十周年庆。

注:
1.earn and live. 活着,为了学习。
2.A thousand-li journey is started by taking the first step. 千里之行,始于足下。
3. I am a slow walker, but I never walk backwards. 我走得很慢,但我从不后退。
2条评分, 铜币 +200
喜欢0 评分2
我拿buff,谢谢!
cn1518719011ynce
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518719011ynce
  • 粉丝7
  • 发帖数1038
  • 铜币185枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-05-23 10:15
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1528434558tomj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1528434558tomj
  • 粉丝6
  • 发帖数426
  • 铜币527枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-05-23 11:01
I am a slow walker, but I never walk backwards.
cn1523561355bcie
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1523561355bcie
  • 粉丝5
  • 发帖数476
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2019-05-23 11:21
学习了三句话,楼主加油
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519923944kbpp
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519923944kbpp
  • 粉丝40
  • 发帖数3679
  • 铜币670枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
地下室#
发布于:2019-05-23 14:56
好贴心的楼主~下面还附了译文~
多看书,多运动,成为更好的自己~
cn1522751268bmuu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1522751268bmuu
  • 粉丝13
  • 发帖数1432
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
下水道#
发布于:2019-05-23 15:04
楼主,我能悄咪咪地说声,你底下的三句话里,第一句话,少打了一个“l”吗?
cn1522828216hgaj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1522828216hgaj
  • 粉丝4
  • 发帖数276
  • 铜币142枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2019-05-23 16:07
好羡慕你们这种动不动就是几年经历的人
爱dollar的小女孩❤
ki1001565912
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ki1001565912
  • 粉丝4
  • 发帖数629
  • 铜币250枚
  • 威望-3点
地核#
发布于:2019-05-23 17:10
七年,太美好的一个年度,哈哈
cn1001265109
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001265109
  • 粉丝10
  • 发帖数89
  • 铜币222枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2019-05-23 17:20
厉害了
cn1528070316emqi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1528070316emqi
  • 粉丝5
  • 发帖数160
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2019-05-23 18:07
外贸人★Allen:V信: seanet66 国际站运营系统化培训,优质小班教学,分线下、线上班授课;国际站辅助软件阿里推广神器,免费试用三天 (www.alishenqi.cn)
uniongrand
外贸学长
外贸学长
  • 用户名uniongrand
  • 粉丝4
  • 发帖数64
  • 铜币138枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2019-05-24 09:24
其实吧,我开始也是这样认为的呢,可是人总不能总是浑水摸鱼啊,摸久了就会成为一种惯性了,但是话虽如此吧,要拉到订单真的很不容易呢
cn1520291190vbsp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝27
  • 发帖数3751
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
11楼#
发布于:2019-05-24 09:27
我断断续续也快5年了,时间过得真快,还没有获得自己想要的成就
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

外贸博士
外贸博士
  • 粉丝50
  • 发帖数2472
  • 铜币2199枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2019-05-27 10:22
cn1523561355bcie:学习了三句话,楼主加油回到原帖
bu ke qi, xie xie wo
我拿buff,谢谢!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝50
  • 发帖数2472
  • 铜币2199枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2019-05-27 10:23
cn1522751268bmuu:楼主,我能悄咪咪地说声,你底下的三句话里,第一句话,少打了一个“l”吗?回到原帖
hah hah hah ,fu zhi zhan tie de shi hou lou le
我拿buff,谢谢!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝50
  • 发帖数2472
  • 铜币2199枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2019-05-27 10:23
uniongrand:其实吧,我开始也是这样认为的呢,可是人总不能总是浑水摸鱼啊,摸久了就会成为一种惯性了,但是话虽如此吧,要拉到订单真的很不容易呢回到原帖
我大概也许可能已经改不了这个习惯了。你加油呀。
我拿buff,谢谢!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝50
  • 发帖数2472
  • 铜币2199枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2019-05-27 10:24
cn1520291190vbsp:我断断续续也快5年了,时间过得真快,还没有获得自己想要的成就回到原帖
都想变得更好。继续加油。
我拿buff,谢谢!
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝27
  • 发帖数3751
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
16楼#
发布于:2019-05-27 10:34
cn1520814292jvsy:都想变得更好。继续加油。回到原帖
我终于看懂你的名字了 蓝BUFF
1条评分, 铜币 +1
  • 蓝霸斧
    铜币 +1
    这么聪明,奖励你一个评分
    05-27 10:36

回复(1) 喜欢(0)     评分(1)
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝50
  • 发帖数2472
  • 铜币2199枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2019-05-27 10:36
这么聪明,奖励你一个评分
我拿buff,谢谢!
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝27
  • 发帖数3751
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
18楼#
发布于:2019-05-27 14:02
cn1520814292jvsy:这么聪明,奖励你一个评分回到原帖
谢谢

cn1522751268bmuu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1522751268bmuu
  • 粉丝13
  • 发帖数1432
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
19楼#
发布于:2019-05-27 15:12
cn1520814292jvsy:hah hah hah ,fu zhi zhan tie de shi hou lou le回到原帖
so dei shi ne
游客