你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
shengtaiqd
外贸校长
外贸校长
  • 用户名shengtaiqd
  • 粉丝246
  • 发帖数4316
  • 铜币12027枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
阅读:602回复:19

[我很高兴]【我与圈】快乐“7”分享

楼主#
更多 发布于:2019-05-21 09:42
        开通阿里将近十年了,进圈子也有些日子了,喵圈七岁了,我分享自己的快乐,希望大家也快乐!
        从一个懵懂的外贸小白,变成资深的外贸老鸟是身份的蜕变,也是物质的升华,从月薪两三千到年薪十几万,几十万;从三五个月不见订单,到每月都有订单;从家-公司-家的循环到周游世界的洒脱,是人生阅历的变迁,是个人眼界的开拓。外贸给了我一个不一样的人生,让我能够发挥自己的特长,在我人生的画卷上渲染了浓墨重彩的一道靓色。
      感谢喵圈,让我找到好多志同道合的朋友,也感谢那些乐于分享的朋友们,让我不至于在外贸的路上迷失。
      我从乡镇走出来,来到市里,买了房子,买了车子,大儿子在重点高中名列前茅;小儿子也如期而至,快乐健康的成长;妻子更换了称心的工作,离家更近,每天三餐都在一起,家庭的温馨是我拼搏的动力。
      一个人能够从事自己感兴趣的工作是幸福的,在感兴趣的工作中能够有所成就更是锦上添花的事情,真心祝福每一个选择了外贸工作的朋友们能够心想事成。
2条评分, 铜币 +51
  • 浪海涛涛
    铜币 +1
    广东地区外贸单身交友 Q群:385183969(只找对象,不谈工作)
    05-27 17:55
  • 圈妹小小号(原小二)
    铜币 +50
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
    05-21 16:49
喜欢0 评分2
天堂向左,外贸向右

gu1520931820myrw
管理员
管理员
  • 用户名gu1520931820myrw
  • 粉丝169
  • 发帖数664
  • 铜币53700枚
  • 威望100点
沙发#
发布于:2019-05-21 16:49
我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
立即申请加入国际站出口通会员 https://supplier.alibaba.com/apply/m.htm?code=20010
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1522751268bmuu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1522751268bmuu
  • 粉丝13
  • 发帖数1432
  • 铜币121枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 圈小组-新人
板凳#
发布于:2019-05-21 17:12
支持一下,让我看到外贸的意义
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1524415970iygr
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1524415970iygr
  • 粉丝7
  • 发帖数213
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2019-05-21 22:41
我要代表圈友奖励你么么哒一个!
qzqt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名qzqt
  • 粉丝45
  • 发帖数1906
  • 铜币35枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2019-05-22 08:22
像楼主这样的人就该幸福...
somehow someday you will love me too, one day will be the day when all my dreams come true
shengtaiqd
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝246
  • 发帖数4316
  • 铜币12027枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
下水道#
发布于:2019-05-22 08:47
qzqt:像楼主这样的人就该幸福...回到原帖
谢谢你的祝福,你也一样。
天堂向左,外贸向右

shengtaiqd
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝246
  • 发帖数4316
  • 铜币12027枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2019-05-22 10:05
cn1522751268bmuu:支持一下,让我看到外贸的意义回到原帖
天堂向左,外贸向右

ca1290713459gzid
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ca1290713459gzid
  • 粉丝1
  • 发帖数185
  • 铜币140枚
  • 威望-1点
地核#
发布于:2019-05-22 11:28
很喜欢楼主讲的两句话,“家庭的温馨是我拼搏的动力。一个人能够从事自己感兴趣的工作是幸福的”,越努力越幸运,能从事自己感兴趣的工作是很多人的梦想,楼主很幸福,找到了
cn1520291190vbsp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝27
  • 发帖数3751
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
地心#
发布于:2019-05-22 13:44
像楼主这样的人就该幸福...
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

shengtaiqd
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝246
  • 发帖数4316
  • 铜币12027枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
9重天#
发布于:2019-05-23 08:22
cn1520291190vbsp:像楼主这样的人就该幸福...回到原帖
谢谢,你也一样
天堂向左,外贸向右

shengtaiqd
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝246
  • 发帖数4316
  • 铜币12027枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
10楼#
发布于:2019-05-23 08:23
ca1290713459gzid:很喜欢楼主讲的两句话,“家庭的温馨是我拼搏的动力。一个人能够从事自己感兴趣的工作是幸福的”,越努力越幸运,能从事自己感兴趣的工作是很多人的梦想,楼主很幸福,找到了回到原帖
谢谢,共勉。
天堂向左,外贸向右

cn1520291190vbsp
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520291190vbsp
  • 粉丝27
  • 发帖数3751
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
11楼#
发布于:2019-05-23 09:36
shengtaiqd:谢谢,你也一样回到原帖
共勉
MJ伊人饰品: 伊人之美,匠心独具

shengtaiqd
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝246
  • 发帖数4316
  • 铜币12027枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
12楼#
发布于:2019-05-27 08:15
cn1524415970iygr:我要代表圈友奖励你么么哒一个!回到原帖
天堂向左,外贸向右

cn1528072075pybh
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1528072075pybh
  • 粉丝0
  • 发帖数167
  • 铜币0枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2019-05-27 09:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1528072075pybh
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1528072075pybh
  • 粉丝0
  • 发帖数167
  • 铜币0枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2019-05-27 09:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1517017864djot
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517017864djot
  • 粉丝7
  • 发帖数90
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2019-05-27 17:14
楼主真幸福啊~很佩服在外贸行业坚持很多年的人
想问问楼主做什么产品的
shengtaiqd
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝246
  • 发帖数4316
  • 铜币12027枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
16楼#
发布于:2019-05-28 08:59
cn1517017864djot:楼主真幸福啊~很佩服在外贸行业坚持很多年的人
想问问楼主做什么产品的
回到原帖
金属框架的出口
天堂向左,外贸向右

ki1001565912
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ki1001565912
  • 粉丝4
  • 发帖数623
  • 铜币246枚
  • 威望-3点
17楼#
发布于:2019-05-29 17:24
很棒哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
shengtaiqd
外贸校长
外贸校长
  • 粉丝246
  • 发帖数4316
  • 铜币12027枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
18楼#
发布于:2019-05-30 08:34
ki1001565912:很棒哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
谢谢
天堂向左,外贸向右

cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝735
  • 发帖数30927
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
19楼#
发布于:2019-06-01 16:51
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
游客