你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
tw1501743569
论坛版主
论坛版主
  • 用户名tw1501743569
  • 粉丝135
  • 发帖数124
  • 铜币13738枚
  • 威望26点
阅读:436回复:7

[干货]快速解决圣诞店铺装修难题,我有妙招!

楼主#
更多 发布于:2018-11-06 20:30
Jingle bells, jingle bells,
jingle all the way!
嘿,亲爱的小伙伴们,圣诞节马上就要来啦
星巴克都已经换上圣诞装了
你的#圣诞场景运营#开始了吗?

听说为了#圣诞场景运营#
外贸老司机们都已经密谋已久,准备大干一场
外贸新手们,都着急的满地找“武功秘籍”
总之大家都各种 忙 忙 忙!!!
这个时候小编善意的提醒下外贸老司机,外贸新手们
你们家的店铺是不是已经像星巴克一样穿上圣诞装?

圣诞装可第一要务呢(佛靠衣装人靠金装嘛,O(∩_∩)O
咳咳咳咳~~~前方传来一波不和谐的吐槽声
吐槽一:我也想装修,但是时间来不及,装修起码要1个月,等不起
吐槽二:我也想装修,但是预算成本太高,起码3000+,圣诞过后又要重新换,换不起
吐槽三:我也想装修,但是不知道怎么装,不知道老外喜欢什么,没经验,没方向

。。。。
啪啦啪啦一大堆,简直了~~~~
注意!!!前方高能预警
前线传来了一个灰常漂酿的装修神器——圣诞旺铺模板

什么预算成本高,不存在
什么时间成本高,不存在
什么没方向,根本不存在
圣诞旺铺模板,和您列数以下五大优势——三省二好
 省时:原先起码需要480个小时的装修时间,现在一键套用,妥妥的
省事:装修超级方便,一键套用,可视化编辑,自己都能变成装修高手
 省钱:原先3000+多预算,现在只要50元,3个月只要98元(要不要这么刺激)
 好看:动态全屏海报,布局完善,让你的店铺秒变高大上
 好用:灵活方便,想换就换,满足您不同场景营销
What!!!
真的这么帅气,这么犀利~~~
到底在哪里,为什么我会不知道不知道,我错过了多少亿亿亿

啊哈哈哈,不着急不着急,我来啦~~~
啊哈哈哈,不着急不着急,我来啦~~~
是不是hin有氛围,hin有圣诞气息

请问多少米???
3个月只需要98块钱,
每天近乎1元
承包您家整个圣诞季的店铺场景氛围,值不值?!
PS:还有 1块钱海报这样的事情,这些服务商小伙伴为了口碑也是拼了

废话不多说,赶紧上链接
在呐喊一遍,98元/3个月的特价活动,名额有限,所以大家赶紧拼手速
---------------------------------------------------------
注意事项:
1. 所有的模板请用,国际站主账号和制作员账号购买哦
2. 模板使用过程有任何问题,请联系您的服务商,他们会很nice的解答您家的疑问哦
喜欢0 评分0
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝135
  • 发帖数124
  • 铜币13738枚
  • 威望26点
沙发#
发布于:2018-11-07 17:31
帖内置顶  –  tw1501743569  –  2018-11-07 17:32
圣诞行业模板,就是这么叼炸天哦
亲们,圣诞马上就来了,大家把店铺装修起来,越早装修越好哦

https://fuwu.alibaba.com/fwsc/2018sfssy.html
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517346646lpue
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517346646lpue
  • 粉丝17
  • 发帖数471
  • 铜币179枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-11-07 09:27
很多人会说直通车烧了钱没有效果,其实很多人的直通车的点击都处于是溢满的状态。
关键词的价格几乎24小时都在波动,可是有一些操作几乎都是每天后台只调一次价,
或者是几天调一次,用同一个价格再开车。
好比两个人直通车都冲200块,别人分时间段的多次调价,而你就恒定一个价格。
直通车钱浪费了不说,而且还没有效果。
大多数人是如何操作直通车的呢,不可能半夜起调价吧!
有一款云端的调价工具:P4P一点通,完美的解决你的所有直通车难题。
实时监控价格变动、自动调整出价、按时精准投放、重点关键词锁定排名。
爆款产品一键打造、价格走势清晰明了。

PS:其实直通车的操作并没有想象的那么难,你只是缺少一款优良的工具助手。
1999搞定你12个月的直通车调价(日均仅需5元)。还有许多运营功能。
批量下载拓展关键词库、批量查询产品排名、批量智能出价推广、让更少的产品覆盖更多的关键词      
手机:186-8159-0850(同微信)/QQ:1726225584
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝721
  • 发帖数29757
  • 铜币877枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
地板#
发布于:2018-11-07 10:03
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到,不到立即赔偿
大货一手价市场最低 陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效保证稳定 全程跟踪 可货到付款
北上广江浙等全国收货 微信(QQ同号):704599259(QQ人已加满) 电话13262148631 李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1514357226paha
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1514357226paha
  • 粉丝368
  • 发帖数5832
  • 铜币339枚
  • 威望1点
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区居民
地下室#
发布于:2018-11-07 14:28

我也来助力~~~
cn1522836405rzpl
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1522836405rzpl
  • 粉丝1
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2018-11-07 15:34

更多模板: https://zhuangxiu.alibaba.com/list.html?viewMarket=icbuzxAll&key=%E7%BB%B4%E9%BA%A6&pageSize=20&startPrice=&endPrice=&sort=time-desc&market=icbuzx
欢迎咨询联系: cn1522836405rzpl
cn1517573493divv
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1517573493divv
  • 粉丝198
  • 发帖数568
  • 铜币975枚
  • 威望-2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2018-11-07 16:11
北京网聚助力圣诞场景运营
模板秒杀价格,整站安装上传
超值服务享受

欢迎欢迎关注“北京网聚电商”公众号,每天分享外贸干货,10万外贸人的大本营,与大家一起加油~~
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝135
  • 发帖数124
  • 铜币13738枚
  • 威望26点
地核#
发布于:2018-11-07 17:31
圣诞行业模板,就是这么叼炸天哦
亲们,圣诞马上就来了,大家把店铺装修起来,越早装修越好哦

https://fuwu.alibaba.com/fwsc/2018sfssy.html
cn1524895335ehbr
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1524895335ehbr
  • 粉丝0
  • 发帖数363
  • 铜币536枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2018-11-17 16:38
谢谢,签到水经验哈哈
你们用的ERP,库存管理、采购管理还要钱吗? ECPP 跨境电商ERP系统。采购管理、库存管理、帐款模块都是免费赠送使用的,只按订单单量收费,又实惠又实用就选ECPP; 强烈推荐使用ECPP; ECPP在同类跨境电商ERP是有绝对的价格优势,看单量按月收费,其余库管、采购、财务、产品等模块免费赠送。最重要的是我们对卖家的服务是真诚的,绝对永久保存卖家数据;联系方式 网址:http://www.vekinerp.com/ 总线:0755-83241425 联系电话:18123842050 联系QQ:2885672226
游客