你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 登出
cn1519325378yokl
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1519325378yokl
  • 粉丝125
  • 发帖数290
  • 铜币41181枚
  • 威望51点
  • 社区居民

扫一扫进入外贸圈!

阅读:5703回复:10

[我要分享]懂几个关键步骤,退税款真的秒到账~!

楼主#
更多 发布于:2017-12-25 15:15
      退税款到账是外贸从业小伙伴比较关心的一个环节哦~!本期小编就帮大家总结一下,影响我们退税款释放的阻碍有哪些?如何见招拆招快速破解,让退税款秒到账?

先让我们聊聊2N,用户自行退税的操作~!
操作很简单,步骤较少,一起来看看吧~

一、2N退税服务介绍
简单介绍一下,我们的退税流程,大家根据需要查看哦~
2N退免税操作的流程指引-----点我查看知识哦

二、代理证问题
代理证客户常见问题如下哦?都可以帮客户解决了呢!
代理证信息如何确认?-----点我查看知识哦
代理证数据异常是什么原因?-----点我查看知识哦
代理证为什么超过2个月还没有办理完毕?-----点我查看知识哦

下面介绍一下3N的退税步骤哦~
步骤很多,但是按攻略操作事半功倍~!

一、3N退税服务介绍
简单介绍一下,我们的退税流程,大家根据需要查看哦~
3N退税需具备的条件是?-----点我查看知识哦
3N退税操作流程指引-----点我查看知识哦

二、开票人
不要小看开票人哦,这是一个很关键的环节呢!让我们看看开票人的一些相关问题
一达通对开票人有什么要求?-----点我查看知识哦
开票人审核不通过怎么办?-----点我查看知识哦
开票人预审的异常问题怎么办?-----点我查看知识哦

三、开票方式
开票中很多需注意的点,要仔细呢~!开错了可就尴尬啦
开票方式如何选择?-----点我查看知识哦
怎么样计算开票金额?-----点我查看知识哦
为什么没有开票资料?-----点我查看知识哦

四、发票签收
发票已寄出,担心是否收到?担心是否检验?来,一键操作,你就知道!
开增值税发票的要求是什么?-----点我查看知识哦
发票寄送到哪里?-----点我查看知识哦
退税的发票是否已签收?-----点我查看知识哦
发票是否已检验?-----点我查看知识哦

五、函调
函调不是每位客户都能碰到,不过碰到也不可怕,正常应对就好了!
什么是函调?-----点我查看知识哦
如何查询函调进展?-----点我查看知识哦

六、备案单证
备案单证的两条小知识,轻松解决备案单证的所有问题!
备案单证上传系统操作指引-----点我查看知识哦
备案单证上传及审核标准-----点我查看知识哦
备案单证上传/审核中遇到问题-----点我查看知识哦

七、退税款释放
终于终于,可以拿到退税款啦,查查我们的退税款的进度与金额吧!
如何查询退税款是否释放?-----点我查看知识哦
退税金额怎么计算?-----点我查看知识哦
如何操作转内销/免税?-----点我查看知识哦
内销税是怎么计算的?-----点我查看知识哦

2条评分, 铜币 +2
  • -大宝-
    铜币 +1
    欢迎加入广东地区外贸单身交友Q群 385183969
  • 独立站,FB培训,Q3344046770
    铜币 +1
    ■■■■ ■■■■谢谢分享 我就是第 页 地核 楼 多多留意身边风景 ■■■■■■■ ■■■■■■■
喜欢9 评分2
阿里巴巴一达通,让更多的用户在此交流外贸生态。
cn1520617251wwwz
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520617251wwwz
  • 粉丝33
  • 发帖数2284
  • 铜币733枚
  • 威望-1点
沙发#
发布于:2017-12-25 16:05
很有用。。点赞
P4P助理,自动出价,省钱省力的运营工具~P4P运营有兴趣的小伙伴可以加群:294254810,了解更多P4P助理:https://fuwu.alibaba.com/product/buy.htm?spm=a271b.7755856.0.0.514c3927RlBHQ0&code=ISVXX71687E
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520486243zwpz
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520486243zwpz
  • 粉丝54
  • 发帖数3120
  • 铜币339枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-12-25 19:10

买单报关/商检/产地证CO,FA,FE,FF,FS,中澳,中韩,证明书,大使馆加签)提供贴息抬头,QQ269405484深圳市达舟进出口有限公司
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝693
  • 发帖数26610
  • 铜币199枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
地板#
发布于:2017-12-25 20:30
哈萨克斯坦/俄罗斯双清关包税专线 100%包清关必到 不到立赔 货到付款 一手价市场最低
陆运10~20天到 空运8~12天到 时效保证 安全稳定 全程跟踪 正规白关能退税
北上广深江浙等全国收货 QQ:704599259 电话(微信):13262148631 李全超
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1521763350epdl
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1521763350epdl
  • 粉丝2
  • 发帖数218
  • 铜币650枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2017-12-26 19:23

人生就像一场舞会、会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场。
cn1520459041afsx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520459041afsx
  • 粉丝10
  • 发帖数335
  • 铜币94枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-12-26 19:41
深圳汇顺达国际物流(DHL UPS FedEx TNT EMS) ,可出口电池产品。—亚马逊FBA门到门运输入仓——美国专线,加拿大专线,欧洲专线,快递,空运,海运,包清关包税派送。————东南亚国际专线(新马专线,日韩专线,澳洲专线,泰国/越南/印尼/印度等)———中东专线Aramex,俄罗斯,乌克兰双清包税专线,小包,快递,空运,陆运,等服务。————自主线路,一级代理,渠道安全稳定,快速,实惠,欢迎您的咨询,期待与您的合作 ^-^:QQ 747425482 微信/Call  18816850981
cn1514100683
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1514100683
  • 粉丝6
  • 发帖数57
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2017-12-27 09:03