你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519977769iswo
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519977769iswo
  • 粉丝916
  • 发帖数1164
  • 铜币3796枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:5631回复:25

[我要分享]阁主Jimmy原创:看中了新来的外贸姑娘,要不要下手?

楼主#
更多 发布于:2017-09-15 01:03
阁主,也是性情中人,
很多阁友问阁主,
我们办公室来了一个新来的外贸姑娘, 我正好单身,要不要下手啊?
阁主我只是微微一笑,
这样的问题,有点low,
不是来了个姑娘你就要下手,
关键你的需求,你的目的和你的标准是什么?
当然谈到男女之间那点事,其实也就那点事,
要么你觉得这姑娘各方面符合你要求,想娶回家,
要么你单身,见到女的,就是精虫上脑,
要么就是你心计太重,就想玩玩而已,
要么就是你无聊,问这样的无聊的问题,
关键:你看中了姑娘没有,你的目的到底是什么?
其实做客户也是如此,
不要问:那边有个客户,我要不要去做这个客户?
关键是:
你现有的客户有吗?
你现有的客户搞好了吗?
这个客户是否符合你的要求?
这个客户是否要长期合作?
这个客户是否值得开发的标准?
.....
我们做客户不是盲目,当然追女孩子也不是盲目,
不管你出于任何目的,需要清楚目标对象是否符合我们的要求,
我们道德,法律等等层面你有没有考虑清楚。
如果真的想好了,那就赶快动手,
要不然这个姑娘就丢了哦!
阁友们,加油!千万不要让客户给跑了,看好就下手:-)

喜欢4 评分0
外贸经验分享,海外市场开发,销售团队管理交流,欢迎关注V信公众号:外贸阁,如有任何问题,欢迎加阁主私人V信:waimaogezhu(外贸阁主的拼音)
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝916
  • 发帖数1164
  • 铜币3796枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-09-15 01:08
外贸经验分享,海外市场开发,销售团队管理交流,欢迎关注V信公众号:外贸阁,如有任何问题,欢迎加阁主私人V信:waimaogezhu(外贸阁主的拼音)
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520202542mhwk
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520202542mhwk
  • 粉丝313
  • 发帖数7483
  • 铜币1381枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2017-09-15 09:40
多谢分享!
来跟一全老师学谷歌SEO和外贸推广吧!
博客: http://www.yiquanseo.com
公众号:YQwaitui

cn1521042138gbcr
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521042138gbcr
  • 粉丝0
  • 发帖数25
  • 铜币8枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2017-09-15 09:45
呵呵哒,全是套路
上门取件,一小时处理问题件,可接敏感货,带电产品,联邦一级代理,时效稳定,服务到位,欢迎加扣扣询价:2422302353
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝916
  • 发帖数1164
  • 铜币3796枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-09-15 11:06
cn1521042138gbcr:呵呵哒,全是套路回到原帖
你敢说你没用过套路,
cn1521072742efth
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521072742efth
  • 粉丝2
  • 发帖数13
  • 铜币1枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2017-09-15 11:15
对呀,看中了就下手,自己不争就叫别人抢去了,虽然我是女生
回复(3) 喜欢(1)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝916
  • 发帖数1164
  • 铜币3796枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2017-09-16 01:45
cn1521072742efth:对呀,看中了就下手,自己不争就叫别人抢去了,虽然我是女生回到原帖
非常同意
pyjewelry
外贸新生
外贸新生
  • 用户名pyjewelry
  • 粉丝4
  • 发帖数20
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2017-10-13 13:23
就算抢不到,也算努力过了,不后悔
jameslao
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jameslao
  • 粉丝4
  • 发帖数161
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-10-13 16:34
哈哈
dandjintl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dandjintl
  • 粉丝3
  • 发帖数13
  • 铜币1枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2017-10-13 18:37
经历了多家公司的工作生活,个人不大建议搞办公室恋情,多数以分手告终,还影响业绩
回复(2) 喜欢(1)     评分
shanang
外贸学长
外贸学长
  • 用户名shanang
  • 粉丝3
  • 发帖数28
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-10-17 09:11
哈哈哈,这个标题我还是挺喜欢的。
假如我们公司新来一个女生业务员,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,仰天大笑N声再说。
立足当前,求同存异,共同目标,展望未来。
不过我有个问题,如果自己都养不起,恋爱是否是奢侈品?
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1520881904cgrk
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520881904cgrk
  • 粉丝8
  • 发帖数149
  • 铜币795枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2017-10-24 14:41
怎么样才能算阁友呢?回帖算么?
cn1520770740dvgi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520770740dvgi
  • 粉丝4
  • 发帖数27
  • 铜币5枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2017-11-02 09:42
不管是追女友还是谈客户,请先想想对方是否看的上你,你有什么实力和资本值得对方对你产生兴趣,而不是一上来就是人家符不符合你的需求,你谁啊?真是搞不懂哪来的自信和底气,呵呵。
回复(1) 喜欢(3)     评分
cn1520770740dvgi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520770740dvgi
  • 粉丝4
  • 发帖数27
  • 铜币5枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2017-11-02 09:44
shanang:哈哈哈,这个标题我还是挺喜欢的。
假如我们公司新来一个女生业务员,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,仰天大笑N声再说。
回到原帖
如果真碰见这么个男的,先不看看自己是个什么玩意一上来就是符不符合他的需求的迷之自信,那就赶紧远离之让他滚犊子吧。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1520718725ldkw
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520718725ldkw
  • 粉丝5
  • 发帖数131
  • 铜币0枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2017-11-06 10:31
shanang:哈哈哈,这个标题我还是挺喜欢的。
回到原帖
这句话说得好,如果自己都养不起,恋爱是否是奢侈品
shanang
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数28
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2017-11-06 18:29
cn1520770740dvgi:如果真碰见这么个男的,先不看看自己是个什么玩意一上来就是符不符合他的需求的迷之自信,那就赶紧远离之让他滚犊子吧。回到原帖
麻烦你搞搞清楚,自己丑内心肮脏无所谓,别出来丢人好么?你的家教都是没某种生物吃了?SB
shanang
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数28
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-11-06 18:31
cn1520770740dvgi:不管是追女友还是谈客户,请先想想对方是否看的上你,你有什么实力和资本值得对方对你产生兴趣,而不是一上来就是人家符不符合你的需求,你谁啊?真是搞不懂哪来的自信和底气,呵呵。回到原帖
瞎逼逼在心里想想好了,而且请你好好读一下这段文字,哪一句有体现对需求的需要?自己被甩过就不要报复社会 好么?外贸圈不是你来撒气的地方
shanang
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数28
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2017-11-06 18:32
cn1520770740dvgi:如果真碰见这么个男的,先不看看自己是个什么玩意一上来就是符不符合他的需求的迷之自信,那就赶紧远离之让他滚犊子吧。回到原帖
@shanang:我干嘛为一个ZZ的发言生气,我错了
cn220202690
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn220202690
  • 粉丝11
  • 发帖数44
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2017-11-09 10:01
还真以为你看上哪个姑娘了,抱着八卦的心态进来的,哈哈哈哈
益森展示,专业生产,定制纸货架,展示架,彩盒等展示制品。可为客户特殊定制,如有需求请随时联系。 QQ:840072974 加时请备注来源以及目的(物流求放过,公司有专门的船务,谢谢)
cn1521273791lvab
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521273791lvab
  • 粉丝0
  • 发帖数46
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2017-11-09 10:04
靠谱货代这里,发国际快递,就找盛立信国际,做快递我们做的就是专业!
NO 1:  DHL当天提取,不排仓,当天提取,不提取我们就赔!我们就是敢做!
主营国际快递、空运,多条专线。TEL/VX:13902481149 QQ2885395951
上一页
游客