你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 登出
tengyuejewelry
初来乍到
初来乍到
  • 用户名tengyuejewelry
  • 粉丝1
  • 发帖数14
  • 铜币3枚
  • 威望0点

扫一扫,加入外贸圈集训营!开训咯!

阅读:1053回复:30

[互动交流]发了一大堆邮件,客户竟然回了, 但是我又该如何回呢?

楼主#
更多 发布于:2017-06-17 10:00
大家好!
昨天通过谷歌关键词+gmail.com 搜索客户邮箱,然后发邮件,发了80多封吧, 我估计我第二天就只能来收到退信通知了,没有想到结果还是有两封回的。 我莫名激动啊。 但是, 当我看的时候, 我就有点哭笑不得了。
前两天正好看了一个视频说怎么写开发信, 正好,我想我可以试用一下咯。 因为楼主是女生, 我就在开发信中写 i am a lovely girl( 我真的是按视频教学写的),客户就这样回了。我真是莫名的想笑。 你们觉得他可能是潜在客户吗?还是在逗我玩呢?

喜欢2 评分0
cn1520621844ssiy
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520621844ssiy
  • 粉丝27
  • 发帖数1475
  • 铜币740枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-06-17 10:03
咨询QQ  715389136
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517996729qrej
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517996729qrej
  • 粉丝7
  • 发帖数320
  • 铜币388枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-06-17 10:06
哈哈,他在撩你嘛
Built you are
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515058772ghqt
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515058772ghqt
  • 粉丝48
  • 发帖数2314
  • 铜币438枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-06-17 10:08
hi     lovely girl
深圳跃达国际物流,专注国际快递,所以更专业,国际四大国际快递专业代理商,DHL自主打单,全程跟踪!!需了解详情请致电:13590143910,QQ:704315457,叶'R,您值得信任的物流供应商!!!期待您的来电!!
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝1
  • 发帖数14
  • 铜币3枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2017-06-17 10:24
cn1515058772ghqt:hi     lovely girl回到原帖
笑屎我了, 请给点意见撒, 怎么回呢
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝1
  • 发帖数14
  • 铜币3枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2017-06-17 10:24
cn1517996729qrej:哈哈,他在撩你嘛回到原帖
那我要撩回去?
cn1515058772ghqt
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515058772ghqt
  • 粉丝48
  • 发帖数2314
  • 铜币438枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2017-06-17 10:26
tengyuejewelry:笑屎我了, 请给点意见撒, 怎么回呢回到原帖
直接聊回去咯,现在聊熟了再说
深圳跃达国际物流,专注国际快递,所以更专业,国际四大国际快递专业代理商,DHL自主打单,全程跟踪!!需了解详情请致电:13590143910,QQ:704315457,叶'R,您值得信任的物流供应商!!!期待您的来电!!
cn1520598412hgxo
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520598412hgxo
  • 粉丝1
  • 发帖数74
  • 铜币-1枚
  • 威望-1点
地核#
发布于:2017-06-17 10:45
oooooooooo
VPN外贸路由器 FQ功能,上外网,网速快; 不卡顿,不掉线,很稳定; 智能切换,即插即用,一台设备,多人共享; 咨询QQ:1499963656
cn1518332985kfon
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1518332985kfon
  • 粉丝6
  • 发帖数531
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地心#
发布于:2017-06-17 11:55
撩回去吧,不能弱了气势
现在外贸环境竞争激烈,您还在平台上等客户吗? 其实全球您的潜在客户也有很多是没有上平台。 可以主动开发全球各种类型的目标客户,帮您开发到展会平台遇不到的优质客户。 每天搜索上千上万条您的潜在客户信息,帮您获得一对一优质询盘 您可以加下我QQ:3365137014 提供产品关键词在线演示主动开发客户
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝97
  • 发帖数14294
  • 铜币3667枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
9重天#
发布于:2017-06-17 18:00
。。。
代理报关,买单报关,贴息单,木制品商检,产地证CO,FA,FE,FF,中韩中澳中巴,证明书,SASO,使馆认证加签等 QQ:269405484 电话&微信:13724256272黄小姐 深圳市达舟进出口有限公司
cn1520255341vhpj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520255341vhpj
  • 粉丝2
  • 发帖数17
  • 铜币6枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2017-06-19 16:37
支持撩回去,实在不行可以上表情包
cn1001517623
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001517623
  • 粉丝202
  • 发帖数3035
  • 铜币827枚
  • 威望6点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2017-06-19 16:45
hi lovely lisa
cn1519884128lkof
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519884128lkof
  • 粉丝11
  • 发帖数743
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2017-06-19 17:26
哈哈,我们坚持每一封邮件都认真对待 的原则 ······
做外贸还在平台被动等待客户吗,双喜外贸搜索软件帮您采集全球买家信息,与客户建立一对一联系,获得询盘订单。QQ 1091590055 给您在线演示
cn1519816510zvog
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1519816510zvog
  • 粉丝5
  • 发帖数347
  • 铜币423枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-06-19 17:27
还能这样写开发信,涨知识了
海底月是天上月,眼前人是心上人
lagomrh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名lagomrh
  • 粉丝27
  • 发帖数173
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-06-19 17:46
涨知识了。。。
数据线,耳机生产厂家。
cn1520282163nlmo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520282163nlmo
  • 粉丝2
  • 发帖数21
  • 铜币7枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2017-06-19 18:00
涨知识了。。。lovely girl
dudibabyproduct
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dudibabyproduct
  • 粉丝30
  • 发帖数589
  • 铜币86枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-06-19 18:17
逗比的客人,最好不要说lovely girl,不然给别人很多遐想
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝560
  • 发帖数21140
  • 铜币195枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
17楼#
发布于:2017-06-19 19:19
。。。。。。。。。。。。。
哈萨克/俄罗斯双清关包税专线DDP海陆空,实力庄家包清关,客人只要收货
一手价市场最低,时效保证,晚到赔偿,货到付款,全程跟踪,白关能退税
全国收货,广州/北京/义乌公司交货 QQ704599259 13262148631李生

阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1517001418jlva
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517001418jlva
  • 粉丝53
  • 发帖数620
  • 铜币1389枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
18楼#