加入国际站
返回旧版 新版反馈
关闭 评分
铜币:
剩余
* 评分才能提交噢
理由:

| 
只看楼主

• 20 楼#

cn220009207

• 人气
    • 铜币

好客户,还是要我们主动出击的。加油。

• 21 楼#

Mr.压力山大

• 人气
    • 铜币

如无心,用主账号也是死

• 22 楼#

lillianSue

• 人气
    • 铜币

• 23 楼#

会魔法的天使

• 人气
    • 铜币

谁说子账号就是稳死的啊?
    多发布些产品,定制合理的RFQ都是手段啊
    说白了还是看基本功了

• 24 楼#

花糖纸

• 人气
    • 铜币

我的也是子账户,不过有橱窗产品的

• 25 楼#

cn1001089809

• 人气
    • 铜币

你为什么没有橱窗啊?多设点关键词,多样化, 会有询盘的

• 26 楼#

jingdingled01

• 人气
    • 铜币

我也不见得主帐号就一定好

• 27 楼#

盛琪宇工贸(烧烤炉)

• 人气
    • 铜币

一般的都跑到母账户那,呵呵,不过可以自己去找啊

• 28 楼#

Jenny Shao

• 人气
    • 铜币

cn1001111240:一般的都跑到母账户那,呵呵,不过可以自己去找啊 (2012-08-08 15:44) 

哈哈,你说母账号,搞笑

• 29 楼#

cnmeiyilin

• 人气
    • 铜币

cn1000795175:子账号确实很悲催的哦!
    1,我们就两个外贸,各拿各的提成,我就分了5个区,主账号200多个。
    2,我去老板那辞职,主账号给了67个区域分布在五大洲,偏远地区,没见到一个询盘。
    3,主账号可 .. (2012-07-18 09:30) 

其实看你公司公不公平了,我们的询盘不分区,橱窗都分给子账号。然后还有子帐号有那么惨吗,自己多努力才好。一个公司就一个主帐号,其他子帐号从第一天进公司就是在等死吗。
    外贸是有周期的,不要太急。

• 30 楼#

cnmeiyilin

• 人气
    • 铜币

cn1000795175:子账号确实很悲催的哦!
    1,我们就两个外贸,各拿各的提成,我就分了5个区,主账号200多个。
    2,我去老板那辞职,主账号给了67个区域分布在五大洲,偏远地区,没见到一个询盘。

貌似主帐号没这个权限登你的帐号吧,只是能看到你的产品,你改了密码不久完了。

• 31 楼#

cn1001030160

• 人气
    • 铜币

我是做货代的,也是子账户,最近的曝光率表明,我的产品被搜索到的机会比橱窗产品机率大,
    个人觉得还是多发产品,保持在线状态!

欢迎有海,空,快递询价的,可联系我!

• 32 楼#

cn1001220876

• 人气
    • 铜币

同感。本来就已经有好、多重发的产品了。再重发也是排在后面。而且这样子超级重复也不好看。

• 33 楼#

cn1001157093

• 人气
    • 铜币

朋友,你可以主动出击哦,用子账号多发邮件给潜在客户,给力哟!

• 34 楼#

cn1001246314

• 人气
    • 铜币

我也是子账号,还在摸索中

• 35 楼#

cn1000662916

• 人气
    • 铜币

我的也是子帐号,上半年询盘质量都还可以的,不过这两个星期都没什么询盘,更新产品也没什么效果,不知道是怎么回事?

• 36 楼#

米修米修

• 人气
    • 铜币

谁说子账号就是要死等的,你做药本职工作就会有成果的

• 37 楼#

cn1000704235

• 人气
    • 铜币

我也是子账号,但不允许挂产品,只负责更新产品

• 38 楼#

cn1001113829

• 人气
    • 铜币

子账号根本收不到询盘。

• 39 楼#

Shirley 菲菲

• 人气
    • 铜币

找其他网站,加油

• 好客户,还是要我们主动出击的。加油。

• 如无心,用主账号也是死

• 谁说子账号就是稳死的啊?
    多发布些产品,定制合理的RFQ都是手段啊
    说白了还是看基本功了

• 我的也是子账户,不过有橱窗产品的

•     你为什么没有橱窗啊?多设点关键词,多样化, 会有询盘的

• 我也不见得主帐号就一定好

• 一般的都跑到母账户那,呵呵,不过可以自己去找啊

• cn1001111240:一般的都跑到母账户那,呵呵,不过可以自己去找啊 (2012-08-08 15:44) 

哈哈,你说母账号,搞笑

• cn1000795175:子账号确实很悲催的哦!

其实看你公司公不公平了,我们的询盘不分区,橱窗都分给子账号。然后还有子帐号有那么惨吗,自己多努力才好。一个公司就一个主帐号,其他子帐号从第一天进公司就是在等死吗。
    外贸是有周期的,不要太急。

• cn1000795175:子账号确实很悲催的哦!

貌似主帐号没这个权限登你的帐号吧,只是能看到你的产品,你改了密码不久完了。

• 我是做货代的,也是子账户,最近的曝光率表明,我的产品被搜索到的机会比橱窗产品机率大,
    个人觉得还是多发产品,保持在线状态!

欢迎有海,空,快递询价的,可联系我!

• 同感。本来就已经有好、多重发的产品了。再重发也是排在后面。而且这样子超级重复也不好看。

• 朋友,你可以主动出击哦,用子账号多发邮件给潜在客户,给力哟!

• 我也是子账号,还在摸索中

• 我的也是子帐号,上半年询盘质量都还可以的,不过这两个星期都没什么询盘,更新产品也没什么效果,不知道是怎么回事?

• 谁说子账号就是要死等的,你做药本职工作就会有成果的

• 我也是子账号,但不允许挂产品,只负责更新产品

• 子账号根本收不到询盘。

• 找其他网站,加油

70 回复

与 外贸社区|外贸圈 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待