加入国际站
返回旧版 新版反馈
关闭 评分
铜币:
剩余
* 评分才能提交噢
理由:

| 
只看楼主

• 0 楼#

lillianSue

• 人气
    • 铜币

难道没有橱窗的子账户真的只能死等询盘吗?每天除了更新外,就是等待了,日子好难过啊~~~~

“朋友们,这个贴是一个同事去年发的,她今年离职了,这个子账户现在是我上的。如果大家有什么好的方法欢迎共同探讨,共同学习共同成长“

• 1 楼#

cn1001200958

• 人气
    • 铜币

这个木有经验!

• 2 楼#

lillianSue

• 人气
    • 铜币

cn1001200958:这个木有经验! (2012-07-17 16:39) 

................

• 3 楼#

佳隆

• 人气
    • 铜币

没有橱窗还做个毛的业务啊

• 4 楼#

leinet

• 人气
    • 铜币

你们的橱窗是怎么分配的啊,其实除了橱窗,有些蓝海词你也可以找出来,然后发布产品。但是曝光肯定没有那么高。

• 5 楼#

cn1001200958

• 人气
    • 铜币

cncnjlauto: 没有橱窗还做个毛的业务啊 (2012-07-17 16:51) 

子账号有这么不堪吗?

• 6 楼#

sunny-power bank

• 人气
    • 铜币

我的是子账号耶,有点效果耶。

• 7 楼#

Serena Chen

• 人气
    • 铜币

加油吧,相信自己!!!我也是子帐号!付出了,肯定会有收获的哦!!!哈

• 8 楼#

cn220023813

• 人气
    • 铜币

我的也是子帐号, 不过一般吧,不是很好,但也不至于那么惨吧。。。。

• 9 楼#

ali1000116096

• 人气
    • 铜币

我的也是子账号,给一点小建议,多发有质量的产品,增加曝光率,久而久之,询盘自然就会多了~加油~

• 10 楼#

paypal顾问vivi

• 人气
    • 铜币

不是子账户跟主账户有什么特别大的区别
    如果你的子账户能分到橱窗的话,也是没问题的,但是一般没有橱窗的曝光真的不多

• 11 楼#

cnhtindustry

• 人气
    • 铜币

子账号,你也可以上传产品。多主动搜索产品。另外主账号,也有会客户分配下来 。所以不要担心。多付出,就会有效果的。

• 12 楼#

cn1001028468

• 人气
    • 铜币

我也没橱窗,可我发的产品是他们的四倍哦,加大你的产品上传量,客人自然会找你的,而且你的询盘有可能会比他们还多. ,辛苦总会有结果的

• 13 楼#

cn1001164187

• 人气
    • 铜币

我也在等待

• 14 楼#

Carissa Chen

• 人气
    • 铜币

我的也是子账户,为什么不让主账号给你分配些橱窗呢,我们是平均分配的啊,感觉还好

• 15 楼#

快乐小飞鱼

• 人气
    • 铜币

子账号确实很悲催的哦!
    1,我们就两个外贸,各拿各的提成,我就分了5个区,主账号200多个。
    2,我去老板那辞职,主账号给了67个区域分布在五大洲,偏远地区,没见到一个询盘。
    3,主账号可以随时登陆你的子账号查看。
    4,子账号发布产品,更新产品就是给主账号做嫁衣的。

• 16 楼#

cn1000687996

• 人气
    • 铜币

cn1000795175:子账号确实很悲催的哦!
    1,我们就两个外贸,各拿各的提成,我就分了5个区,主账号200多个。
    2,我去老板那辞职,主账号给了67个区域分布在五大洲,偏远地区,没见到一个询盘。
    3,主账号可 .. (2012-07-18 09:30) 

同意你的第四点。。。

• 17 楼#

bryn

• 人气
    • 铜币

同是子帐号,同样没有橱窗。 坚持更新产品,有时候通过RFQ报价,也会有收获的。

• 18 楼#

tankuangjiqi

• 人气
    • 铜币

让你们经理给你放点你的子账号的橱窗产品啊

• 19 楼#

cn1001113537

• 人气
    • 铜币

• 难道没有橱窗的子账户真的只能死等询盘吗?每天除了更新外,就是等待了,日子好难过啊~~~~

“朋友们,这个贴是一个同事去年发的,她今年离职了,这个子账户现在是我上的。如果大家有什么好的方法欢迎共同探讨,共同学习共同成长“

• 这个木有经验!

• cn1001200958:这个木有经验! (2012-07-17 16:39) 

................

•   没有橱窗还做个毛的业务啊

• 你们的橱窗是怎么分配的啊,其实除了橱窗,有些蓝海词你也可以找出来,然后发布产品。但是曝光肯定没有那么高。

• cncnjlauto: 没有橱窗还做个毛的业务啊 (2012-07-17 16:51) 

子账号有这么不堪吗?

• 我的是子账号耶,有点效果耶。

• 加油吧,相信自己!!!我也是子帐号!付出了,肯定会有收获的哦!!!哈

• 我的也是子帐号, 不过一般吧,不是很好,但也不至于那么惨吧。。。。

• 我的也是子账号,给一点小建议,多发有质量的产品,增加曝光率,久而久之,询盘自然就会多了~加油~

• 不是子账户跟主账户有什么特别大的区别
    如果你的子账户能分到橱窗的话,也是没问题的,但是一般没有橱窗的曝光真的不多

• 子账号,你也可以上传产品。多主动搜索产品。另外主账号,也有会客户分配下来 。所以不要担心。多付出,就会有效果的。

• 我也没橱窗,可我发的产品是他们的四倍哦,加大你的产品上传量,客人自然会找你的,而且你的询盘有可能会比他们还多. ,辛苦总会有结果的

• 我也在等待

• 我的也是子账户,为什么不让主账号给你分配些橱窗呢,我们是平均分配的啊,感觉还好

• 子账号确实很悲催的哦!
    3,主账号可以随时登陆你的子账号查看。
    4,子账号发布产品,更新产品就是给主账号做嫁衣的。

• cn1000795175:子账号确实很悲催的哦!
    3,主账号可 .. (2012-07-18 09:30) 

同意你的第四点。。。

• 同是子帐号,同样没有橱窗。 坚持更新产品,有时候通过RFQ报价,也会有收获的。

• 让你们经理给你放点你的子账号的橱窗产品啊

•      

70 回复

与 外贸社区|外贸圈 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待