加入国际站
返回旧版 新版反馈
关闭 评分
铜币:
剩余
* 评分才能提交噢
理由:

| 
只看楼主

• 0 楼#

米修米修

• 人气
    • 铜币

天平安夜,原本一切都很美好,只是下午的一通电话彻底打翻了原本的宁静。
    我不知道这算不算报复,两年前的今天我伤害过一个男孩,两年后的今天又报复在我身上。
    “你还想做公主吗”“想啊”“可是我受不了你做公主,你去做别人公主吧”“哦”
    只是很简短的几句话,就彻底扼杀了2年的感情,2年的异地恋本以为马拉松就到尽头,已经交了辞职报告做好准备为了爱情去牺牲,男人总会以事业为重,他们会讲没钱我怎么去养活你。。。。。是的,你讲的都是对的。
    公主,谁不想做公主,只想那么背宠着,呵护着。想法总是美好的,现实是女的你就该操劳家务,就得做黄脸婆,虽然我愤愤不平,凭什么????这又如何争辩过现实。
    2年,为了你我离开我最爱的苏州,到了扬州等你,一等一年,好不容易盼到毕业以为就要终结2地分居的日子,原来只是假象。
    此时此刻即便我心里再苦再痛我必须故作坚强,没有方向可言我还是要往前走。。。。。。。
    之前看到有讲爱情不要相信下一段会更好,要珍惜现在,因为现在才是最好的。。。
    现如今,我已经无法挽回,对方说了无数次我累了,我受够了,我受不了你公主脾气。我知道是要反省自己,我已经在改,在很努力改,现在又有什么用呢????将悲伤留给自己吧
     想听后续吗?
    那天他要跟我分手,第二天我就跟公司请了一周的家一大早就去南京做高铁去了济南。见面了,双方很陌生,他不愿意拉着我手更不愿意抱着我。我很悲伤,禁不住眼泪,后来我们聊了很多,他跟我讲了跟那个女孩的事情。然后对照着想想自己,自己确实做错了很多。一开始我想着恋爱的时候多多享受,结婚后在去付出,现在想想错了。他也考虑了很多家庭社会同学来的压力,最后我们还是复合。我很珍惜这次复合,也彻底改变了自己思想,爱是互相付出的,祝福我吧。明年,我就去追随他。

• 1 楼#

Kestin

• 人气
    • 铜币

不要伤心,你会找到更好的

• 2 楼#

你好我好

• 人气
    • 铜币

额 ,,问世间情为何物。。。。

• 3 楼#

cn118218456

• 人气
    • 铜币

我只能对你表示同情,给你说两个例子,我的情况和我一个同学的情况,供你参考下。

1:我(男)和我女朋友,大学同学,都是初恋,谈了7年,学校谈了3年,毕业后谈了4年,在准备结婚的时候分了,我是被分的。
    分手后的接连10多天,没吃中饭也没吃任何东西,之后的一个月里,几乎天天做噩梦,每天拖着疲累的身子上班,实在忍不住的时候,就跑到外面去哭下,然后擦干眼泪,回到办公室工作。

2:我的一个女同学,和她男朋友,他们是也是大学同学,也都是初恋,学校谈了2年,毕业后谈了3年,他们在领结婚证的当天,发生矛盾,当然结果证没领成,后来就分了。
    当初也是要死要活的,现在半年过去了,我的女同学已经哭不出来了,用她的话说,她现在过得很好。

我想告诉你的是:对离开你的人而言,TA爱了就爱了,不爱就是不爱了,不需要那么多的理由。你把所有能挽回的话都说完,把所有能挽回的事都做完,如果还是不行,你就准备痛苦一段时间吧,唯有时间能够帮助你。

这个社会和感情就是这么现实,除了你的父母,其他的人都会可能抛弃你的,如果你遇到一个对你在任何情况下不抛弃,不放弃的人,我只能说,你非常幸运,那么你好好珍惜TA.

希望这个世界少点悲剧。

• 4 楼#

萝卜青菜

• 人气
    • 铜币

会找到更好的,看开点。

• 5 楼#

cn1001184411

• 人气
    • 铜币

亲爱的,说明这个男的不值得你爱,没必要把时间花在这人身上。

• 6 楼#

cn200807503

• 人气
    • 铜币

你应该这样想 离开了你我照样活得很好
    不是谁离开谁就不能活
    一个人的精彩。。。

• 7 楼#

飞普电子

• 人气
    • 铜币

做自己的公主,

• 8 楼#

cn1001196493

• 人气
    • 铜币

你会遇到更好的

• 9 楼#

米修米修

• 人气
    • 铜币

cn1000220595:不要伤心,你会找到更好的 (2012-12-24 18:05) 

谢谢谁能保证下一站更好

• 10 楼#

米修米修

• 人气
    • 铜币

cn1000692121:额 ,,问世间情为何物。。。。 (2012-12-24 18:22) 

但是大家都渴望那份情

• 11 楼#

米修米修

• 人气
    • 铜币

cn118218456:我只能对你表示同情,给你说两个例子,我的情况和我一个同学的情况,供你参考下。

1:我(男)和我女朋友,大学同学,都是初恋,谈了7年,学校谈了3年,毕业后谈了4年,在准备结婚的时候 .. (2012-12-24 21:11) 

谢谢你的例子,我正在尽一切努力去挽回,为我祈祷吧。如果真的不行,那也不能勉强

• 12 楼#

米修米修

• 人气
    • 铜币

cn1001184411:亲爱的,说明这个男的不值得你爱,没必要把时间花在这人身上。 (2012-12-24 22:34) 

谁又值得谁爱呢

• 13 楼#

米修米修

• 人气
    • 铜币

cn200807503:你应该这样想 离开了你我照样活得很好
    不是谁离开谁就不能活
    一个人的精彩。。。 (2012-12-24 23:41) 

我知道离开谁,地球照样转

• 14 楼#

米修米修

• 人气
    • 铜币

cnpnpower:做自己的公主, (2012-12-25 08:50) 

那就是对自己好点

• 15 楼#

Kestin

• 人气
    • 铜币

cnyzwes:谢谢谁能保证下一站更好 (2012-12-25 09:52) 

乐观点

• 16 楼#

米修米修

• 人气
    • 铜币

cn1000220595:乐观点 (2012-12-25 10:00) 

恩呢相信雨过天晴

• 17 楼#

源晶光电

• 人气
    • 铜币

相信你自己吧,下一站会更好的!这样的人也不值得你去爱了!

• 18 楼#

清风同行

• 人气
    • 铜币

想哭就哭吧,想笑就笑吧!事情都发生,赶紧想怎么保护自己! 善良不是被伤害的理由,虽然,我们很善良.对与错,是与非,已经无关紧要了. 既然人家选择了,就尊重他的想法. 那是人家的自由. 但我们得有自己的原则: 从不回头! 未来是个未知数,给自己一双慧眼.总会遇到合适的. 好女子,永远不缺乏追的人.加油!

• 19 楼#

cn1001697899

• 人气
    • 铜币

唉。。。借口而已,刚在一起的时候你就这脾气,那时候受得了,现在就不行了?再找个更爱你的吧,不要难过了

• 天平安夜,原本一切都很美好,只是下午的一通电话彻底打翻了原本的宁静。
    我不知道这算不算报复,两年前的今天我伤害过一个男孩,两年后的今天又报复在我身上。
    “你还想做公主吗”“想啊”“可是我受不了你做公主,你去做别人公主吧”“哦”
    只是很简短的几句话,就彻底扼杀了2年的感情,2年的异地恋本以为马拉松就到尽头,已经交了辞职报告做好准备为了爱情去牺牲,男人总会以事业为重,他们会讲没钱我怎么去养活你。。。。。是的,你讲的都是对的。
    公主,谁不想做公主,只想那么背宠着,呵护着。想法总是美好的,现实是女的你就该操劳家务,就得做黄脸婆,虽然我愤愤不平,凭什么????这又如何争辩过现实。
    2年,为了你我离开我最爱的苏州,到了扬州等你,一等一年,好不容易盼到毕业以为就要终结2地分居的日子,原来只是假象。
    此时此刻即便我心里再苦再痛我必须故作坚强,没有方向可言我还是要往前走。。。。。。。
    之前看到有讲爱情不要相信下一段会更好,要珍惜现在,因为现在才是最好的。。。
    现如今,我已经无法挽回,对方说了无数次我累了,我受够了,我受不了你公主脾气。我知道是要反省自己,我已经在改,在很努力改,现在又有什么用呢????将悲伤留给自己吧
     想听后续吗?
    那天他要跟我分手,第二天我就跟公司请了一周的家一大早就去南京做高铁去了济南。见面了,双方很陌生,他不愿意拉着我手更不愿意抱着我。我很悲伤,禁不住眼泪,后来我们聊了很多,他跟我讲了跟那个女孩的事情。然后对照着想想自己,自己确实做错了很多。一开始我想着恋爱的时候多多享受,结婚后在去付出,现在想想错了。他也考虑了很多家庭社会同学来的压力,最后我们还是复合。我很珍惜这次复合,也彻底改变了自己思想,爱是互相付出的,祝福我吧。明年,我就去追随他。

• 不要伤心,你会找到更好的

• 额 ,,问世间情为何物。。。。

• 我只能对你表示同情,给你说两个例子,我的情况和我一个同学的情况,供你参考下。

1:我(男)和我女朋友,大学同学,都是初恋,谈了7年,学校谈了3年,毕业后谈了4年,在准备结婚的时候分了,我是被分的。
    分手后的接连10多天,没吃中饭也没吃任何东西,之后的一个月里,几乎天天做噩梦,每天拖着疲累的身子上班,实在忍不住的时候,就跑到外面去哭下,然后擦干眼泪,回到办公室工作。

2:我的一个女同学,和她男朋友,他们是也是大学同学,也都是初恋,学校谈了2年,毕业后谈了3年,他们在领结婚证的当天,发生矛盾,当然结果证没领成,后来就分了。
    当初也是要死要活的,现在半年过去了,我的女同学已经哭不出来了,用她的话说,她现在过得很好。

我想告诉你的是:对离开你的人而言,TA爱了就爱了,不爱就是不爱了,不需要那么多的理由。你把所有能挽回的话都说完,把所有能挽回的事都做完,如果还是不行,你就准备痛苦一段时间吧,唯有时间能够帮助你。

这个社会和感情就是这么现实,除了你的父母,其他的人都会可能抛弃你的,如果你遇到一个对你在任何情况下不抛弃,不放弃的人,我只能说,你非常幸运,那么你好好珍惜TA.

希望这个世界少点悲剧。

• 会找到更好的,看开点。

• 亲爱的,说明这个男的不值得你爱,没必要把时间花在这人身上。

• 你应该这样想 离开了你我照样活得很好
    不是谁离开谁就不能活
    一个人的精彩。。。

• 做自己的公主,

• 你会遇到更好的

• cn1000220595:不要伤心,你会找到更好的 (2012-12-24 18:05) 

谢谢谁能保证下一站更好

• cn1000692121:额 ,,问世间情为何物。。。。 (2012-12-24 18:22) 

但是大家都渴望那份情

• cn118218456:我只能对你表示同情,给你说两个例子,我的情况和我一个同学的情况,供你参考下。

1:我(男)和我女朋友,大学同学,都是初恋,谈了7年,学校谈了3年,毕业后谈了4年,在准备结婚的时候 .. (2012-12-24 21:11) 

谢谢你的例子,我正在尽一切努力去挽回,为我祈祷吧。如果真的不行,那也不能勉强

• cn1001184411:亲爱的,说明这个男的不值得你爱,没必要把时间花在这人身上。 (2012-12-24 22:34) 

谁又值得谁爱呢

• cn200807503:你应该这样想 离开了你我照样活得很好
    不是谁离开谁就不能活
    一个人的精彩。。。 (2012-12-24 23:41) 

我知道离开谁,地球照样转

• cnpnpower:做自己的公主, (2012-12-25 08:50) 

那就是对自己好点

• cnyzwes:谢谢谁能保证下一站更好 (2012-12-25 09:52) 

乐观点

• cn1000220595:乐观点 (2012-12-25 10:00) 

恩呢相信雨过天晴

• 相信你自己吧,下一站会更好的!这样的人也不值得你去爱了!

• 想哭就哭吧,想笑就笑吧!事情都发生,赶紧想怎么保护自己! 善良不是被伤害的理由,虽然,我们很善良.对与错,是与非,已经无关紧要了. 既然人家选择了,就尊重他的想法. 那是人家的自由. 但我们得有自己的原则: 从不回头! 未来是个未知数,给自己一双慧眼.总会遇到合适的. 好女子,永远不缺乏追的人.加油!

• 唉。。。借口而已,刚在一起的时候你就这脾气,那时候受得了,现在就不行了?再找个更爱你的吧,不要难过了

30 回复

与 外贸社区|外贸圈 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待