加入国际站
返回旧版 新版反馈
关闭 评分
铜币:
剩余
* 评分才能提交噢
理由:

| 
只看楼主

• 560 楼#

三个火枪手

• 人气
    • 铜币

刚好今天刚被老板不明不白的骂了一通,一口气看完了楼主的帖子,觉得还是坚持吧,再坚持下吧。。。

• 561 楼#

jcpackage

• 人气
    • 铜币

总结的真棒

• 562 楼#

cn1001455668

• 人气
    • 铜币

看到有两句话 特别棒 很鼓舞人心

• 563 楼#

winchips

• 人气
    • 铜币

难得的经历

• 564 楼#

cn1500339157

• 人气
    • 铜币

值得学习

• 565 楼#

cn1500141545

• 人气
    • 铜币

很努力,不错

• 566 楼#

cn1510445337

• 人气
    • 铜币

看了楼主的分享真是受益颇多,值得学习

• 567 楼#

plasticbag168

• 人气
    • 铜币

很受用

• 568 楼#

fsguoshengwei

• 人气
    • 铜币

佩服,非亲身经历所不能写出,Good   luck。

• 569 楼#

cn1500617003

• 人气
    • 铜币

• 570 楼#

.111

• 人气
    • 铜币

感谢分享 学习了

• 571 楼#

Sherrysherry

• 人气
    • 铜币

看到楼主的奋斗史,对外贸新人来讲很受鼓励,尤其是第八篇的中秋拜访客户,我是一边看一边在想自己如果遇到那种情况,会怎样处理。总之,谢谢楼主的分享

• 572 楼#

cn220306011

• 人气
    • 铜币

很好,现在处于入行积累期,希望有突破

• 573 楼#

cn1510278571

• 人气
    • 铜币

楼主很棒

• 574 楼#

故乡的云

• 人气
    • 铜币

很正能量的文章

• 575 楼#

Jisenfashion小舟

• 人气
    • 铜币

很多朋友觉得很奇怪,为什么我消失了!为什么在我微信上咨询阿里巴巴面试或者咨询阿里巴巴工作的时候,我总是笑笑不语。

2015年1月21日,虽然带些无奈离开了阿里巴巴,但我终究回到了原点--外贸之路。

10年前,我开始在深圳从事外贸,兜兜转转这10年,我还是做回了自己最初的行业;经过1年多的努力,不管是在阿里巴巴的经验,还是10年前的外贸回忆,我觉得这一切都很值!

阿里巴巴近6年的时光,总是有挥之不去的点点滴滴,但是最让我难忘的不是客户效果多好,老板赚了多少钱,而是这几年,我亲眼所见的那些如我十年前的踏上外贸之路的年轻人,初来乍到充满激情和斗志的工作也取得了不错的成绩,但是由于种种原因不得志或是放弃外贸,真让人可惜可叹!他们的外贸之路又有谁是他们真诚的导师或是朋友!

如果外贸之路,你还想继续前行,请与我集结相约服装名城虎门吧!

• 刚好今天刚被老板不明不白的骂了一通,一口气看完了楼主的帖子,觉得还是坚持吧,再坚持下吧。。。

• 总结的真棒

• 看到有两句话 特别棒 很鼓舞人心

• 难得的经历

• 值得学习

• 很努力,不错

• 看了楼主的分享真是受益颇多,值得学习

• 很受用

• 佩服,非亲身经历所不能写出,Good   luck。

• 感谢分享 学习了

• 看到楼主的奋斗史,对外贸新人来讲很受鼓励,尤其是第八篇的中秋拜访客户,我是一边看一边在想自己如果遇到那种情况,会怎样处理。总之,谢谢楼主的分享

• 很好,现在处于入行积累期,希望有突破

• 楼主很棒

• 很正能量的文章

• 很多朋友觉得很奇怪,为什么我消失了!为什么在我微信上咨询阿里巴巴面试或者咨询阿里巴巴工作的时候,我总是笑笑不语。

2015年1月21日,虽然带些无奈离开了阿里巴巴,但我终究回到了原点--外贸之路。

10年前,我开始在深圳从事外贸,兜兜转转这10年,我还是做回了自己最初的行业;经过1年多的努力,不管是在阿里巴巴的经验,还是10年前的外贸回忆,我觉得这一切都很值!

阿里巴巴近6年的时光,总是有挥之不去的点点滴滴,但是最让我难忘的不是客户效果多好,老板赚了多少钱,而是这几年,我亲眼所见的那些如我十年前的踏上外贸之路的年轻人,初来乍到充满激情和斗志的工作也取得了不错的成绩,但是由于种种原因不得志或是放弃外贸,真让人可惜可叹!他们的外贸之路又有谁是他们真诚的导师或是朋友!

如果外贸之路,你还想继续前行,请与我集结相约服装名城虎门吧!

576 回复

与 外贸社区|外贸圈 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待