加入国际站
返回旧版 新版反馈
关闭 评分
铜币:
剩余
* 评分才能提交噢
理由:

| 
只看楼主

• 80 楼#

cnzjgift

• 人气
    • 铜币

首先,我们肯定是通过自有管理软件回复客人询盘的,肯定不会用阿里巴巴后台回复,这种情况下要想被统计到,只有绑定企业邮箱。我公司有两个阿里巴巴账号,但企业邮箱域名只有一个(注意我说的是域名,不是说只有一个邮箱),虽然我已经将MX纪录指向阿里巴巴,但邮箱只能绑定到其中一个账号,导致另一个账号询盘回复无法被统计到,但我觉得这个技术上应该可以解决的,阿里巴巴愿意为客户做这个技术改进吗?

• 81 楼#

xidinsale

• 人气
    • 铜币

过去30天内联系你的买家 0% 在3天内得到了您的回复。

Emma,我的问题如下:

这个及时回复率以后是确定一定必须实行的吗?
    如何绑定企业邮箱?

• 82 楼#

sandawo

• 人气
    • 铜币

霸王条款啊!!!这是在逼我们用啊!!真心不想用,很不方便!!

• 83 楼#

Monica Peng

• 人气
    • 铜币

真他妈的,明年考虑下要不要继续做了

• 84 楼#

Monica Peng

• 人气
    • 铜币

cnzjgift:阿里真让人感觉蛮恶心的,变相要挟客户使用你的破系统。看这一条:“买家发询盘时,可能会勾选“3天内供应商未通过阿里巴巴系统作回复,请推荐其他供应商”。”这就是要挟了。用你的后台 .. (2012-11-21 22:29) 

同意!!!

• 85 楼#

Monica Peng

• 人气
    • 铜币

choyijp:咨询一下:使用自有域名的企业邮箱收发询盘,并且修改MX纪录将服务器指向阿里巴巴。这种情况下,使用第三方软件如outlook等回复询盘,会不会计入询盘回复率统计?望得到明确答案。

观点: .. (2012-11-21 22:39) 

实际上现在外贸环境本身就不好,我同意搞些实地认证,祛除骗子卖家的心动,我支持从卖家方面增强阿里巴巴的信任度,但这种询盘回复我真心觉得没必要,天天等着询盘,一有询盘鬼才不回复,跟自己钱过不去么

• 86 楼#

cn1001471670

• 人气
    • 铜币

请问楼主 是不是这样就行了?
    然后我在自己的画了红线的邮箱回复, 系统也可以自动统计了?http://@Emma小朋友  

• 87 楼#

modiparts

• 人气
    • 铜币

等完善。。。

• 88 楼#

cn220294232

• 人气
    • 铜币

如果使用了外贸邮,在断网的情况下,
    我想查看邮件
    应该怎么查看?
    还能登陆外贸邮吗?

如果登陆不了,而我又急着要看客户邮件
    应该怎么处理?

麻烦回复,谢谢!

• 89 楼#

Emma小朋友

• 人气
    • 铜币

cn220294232:如果使用了外贸邮,在断网的情况下,
    我想查看邮件
    应该怎么查看?
    还能登陆外贸邮吗?

....... (2012-11-22 13:17) 

外贸邮是可以设置在本地客户端(outlook、foxmail等)使用的拉

• 90 楼#

modiparts

• 人气
    • 铜币

SSL安全性,垃圾邮件治理等方面,离hotmail, gmal还有一段明显的距离。

• 91 楼#

cn1000481106

• 人气
    • 铜币

擦 我们用自己企业邮箱的, 用outlook的 用foxmail的 怎么办?
    整天搞这么多幺蛾子干嘛啊? 钱多烧的吗??

• 92 楼#

cn1000481106

• 人气
    • 铜币

modiparts:通过折腾几小时,成功将企业邮局迁移到外贸邮。
    总的来说,阿里的外贸邮不错,不输给某些收费的企业邮局。
    WEB版,POP+IMAP收件,SMTP,一个都不少。

....... (2012-11-22 15:31) 

懂技术的都要花几个小时时间
    不懂技术的大把人, 谁管啊?

• 93 楼#

allfunchina

• 人气
    • 铜币

阿里巴巴真是恶心啊,凭什么我们通过自己企业邮箱及时回复的,你们统计数据显示为 0?

你们这样做的目的不过是两个方面: 第一, 强制性"逼迫"所有供应商使用你们阿里的外贸邮的邮箱,这样你们可以推广你们的一些付费用服务, 强制性让供应商体验购买;  第二, 把供应商全面套牢. 供应商用了你们的网站还不够,上传产品还不够,你们还希望你们用你们的邮箱, 这样以后阿里年费想涨价, 就像去年一样,最低邮费1.98万涨为2.98万, 大家供应商屁都不能放, 除了"任人宰割", 乖乖付费外别无选择,因为他们已经被完全套牢了。大家醒醒吧.

你们阿里如果想推广自己的外贸邮, 为什么要通过这样的强制性的"逼迫"方式呢? 就不能通过吸引的方式让大家自愿试用吗?

• 94 楼#

allfunchina

• 人气
    • 铜币

cnzjgift:阿里真让人感觉蛮恶心的,变相要挟客户使用你的破系统。看这一条:“买家发询盘时,可能会勾选“3天内供应商未通过阿里巴巴系统作回复,请推荐其他供应商”。”这就是要挟了。用你的后台 .. (2012-11-21 22:29) 

阿里巴巴真是恶心啊,凭什么我们通过自己企业邮箱及时回复的,你们统计数据显示为

你们这样做的目的不过是两个方面: 第一, 强制性"逼迫"所有供应商使用你们阿里的外贸邮的邮箱,这样你们可以推广你们的一些付费用服务, 强制性让供应商体验购买;  第二, 把供应商全面套牢. 供应商用了你们的网站还不够,上传产品还不够,你们还希望你们用你们的邮箱, 这样以后阿里年费想涨价, 就像去年一样,最低邮费1.98万涨为2.98万, 大家供应商屁都不能放, 除了"任人宰割", 乖乖付费外别无选择,因为他们已经被完全套牢了。大家醒醒吧.
    你们阿里如果想推广自己的外贸邮, 为什么要通过这样的强制性的"逼迫"方式呢? 就不能通过吸引的方式让大家自愿试用吗?

• 95 楼#

allfunchina

• 人气
    • 铜币

阿里巴巴真是恶心啊,凭什么我们通过自己企业邮箱及时回复的,你们统计数据显示为 0?

• 96 楼#

allfunchina

• 人气
    • 铜币

cnxmxiangsheng:为什么一定要用阿里的平台回复,居然有的数据计算不了,那不就是不实数据吗?有什么用。
    你还不如搞个阿里内部平台使用数据好,省得牵扯影响到所有会员。 (2012-10-11 10:44) 

你们这样做的目的不过是两个方面: 第一, 强制性"逼迫"所有供应商使用你们阿里的外贸邮的邮箱,这样你们可以推广你们的一些付费用服务, 强制性让供应商体验购买;  第二, 把供应商全面套牢. 供应商用了你们的网站还不够,上传产品还不够,你们还希望你们用你们的邮箱, 这样以后阿里年费想涨价, 就像去年一样,最低年费1.98万涨为2.98万, 大家供应商屁都不能放, 除了"任人宰割", 乖乖付费外别无选择,因为他们已经被完全套牢了。大家醒醒吧.

• 97 楼#

allfunchina

• 人气
    • 铜币

sandawo:霸王条款啊!!!这是在逼我们用啊!!真心不想用,很不方便!! (2012-11-22 10:01) 

• 98 楼#

Emma小朋友

• 人气
    • 铜币

@ 楼上同学

虽然我们认为外贸邮的询盘和邮箱系统,其实已能满足日常工作,但无论如何我们不会强迫大家使用的拉,大家别担心。

12月初,就会有针对不愿意使用阿里巴巴系统的用户的解决办法出来,大家记得关注~

• 99 楼#

jinggoal

• 人气
    • 铜币

我顶76-77楼。

阿里你们搞这样的系统,如果能把客户使用第三方邮箱回复的询问也计算进去了,我们不反对。但是事实却与此相反。

建议决策者多听听群众的声音。

• 首先,我们肯定是通过自有管理软件回复客人询盘的,肯定不会用阿里巴巴后台回复,这种情况下要想被统计到,只有绑定企业邮箱。我公司有两个阿里巴巴账号,但企业邮箱域名只有一个(注意我说的是域名,不是说只有一个邮箱),虽然我已经将MX纪录指向阿里巴巴,但邮箱只能绑定到其中一个账号,导致另一个账号询盘回复无法被统计到,但我觉得这个技术上应该可以解决的,阿里巴巴愿意为客户做这个技术改进吗?

• 过去30天内联系你的买家 0% 在3天内得到了您的回复。

Emma,我的问题如下:

这个及时回复率以后是确定一定必须实行的吗?
    如何绑定企业邮箱?

• 霸王条款啊!!!这是在逼我们用啊!!真心不想用,很不方便!!

• 真他妈的,明年考虑下要不要继续做了

• cnzjgift:阿里真让人感觉蛮恶心的,变相要挟客户使用你的破系统。看这一条:“买家发询盘时,可能会勾选“3天内供应商未通过阿里巴巴系统作回复,请推荐其他供应商”。”这就是要挟了。用你的后台 .. (2012-11-21 22:29) 

同意!!!

• choyijp:咨询一下:使用自有域名的企业邮箱收发询盘,并且修改MX纪录将服务器指向阿里巴巴。这种情况下,使用第三方软件如outlook等回复询盘,会不会计入询盘回复率统计?望得到明确答案。

观点: .. (2012-11-21 22:39) 

实际上现在外贸环境本身就不好,我同意搞些实地认证,祛除骗子卖家的心动,我支持从卖家方面增强阿里巴巴的信任度,但这种询盘回复我真心觉得没必要,天天等着询盘,一有询盘鬼才不回复,跟自己钱过不去么

请问楼主 是不是这样就行了?
    然后我在自己的画了红线的邮箱回复, 系统也可以自动统计了?http://@Emma小朋友  

• 等完善。。。

• 如果使用了外贸邮,在断网的情况下,
    我想查看邮件
    应该怎么查看?
    还能登陆外贸邮吗?

如果登陆不了,而我又急着要看客户邮件
    应该怎么处理?

麻烦回复,谢谢!

• cn220294232:如果使用了外贸邮,在断网的情况下,
    我想查看邮件
    应该怎么查看?
    还能登陆外贸邮吗?

....... (2012-11-22 13:17) 

外贸邮是可以设置在本地客户端(outlook、foxmail等)使用的拉

• SSL安全性,垃圾邮件治理等方面,离hotmail, gmal还有一段明显的距离。

• 擦 我们用自己企业邮箱的, 用outlook的 用foxmail的 怎么办?
    整天搞这么多幺蛾子干嘛啊? 钱多烧的吗??

• modiparts:通过折腾几小时,成功将企业邮局迁移到外贸邮。
    总的来说,阿里的外贸邮不错,不输给某些收费的企业邮局。
    WEB版,POP+IMAP收件,SMTP,一个都不少。

....... (2012-11-22 15:31) 

懂技术的都要花几个小时时间
    不懂技术的大把人, 谁管啊?

• 阿里巴巴真是恶心啊,凭什么我们通过自己企业邮箱及时回复的,你们统计数据显示为 0?

• cnzjgift:阿里真让人感觉蛮恶心的,变相要挟客户使用你的破系统。看这一条:“买家发询盘时,可能会勾选“3天内供应商未通过阿里巴巴系统作回复,请推荐其他供应商”。”这就是要挟了。用你的后台 .. (2012-11-21 22:29) 

阿里巴巴真是恶心啊,凭什么我们通过自己企业邮箱及时回复的,你们统计数据显示为

• cnxmxiangsheng:为什么一定要用阿里的平台回复,居然有的数据计算不了,那不就是不实数据吗?有什么用。
    你还不如搞个阿里内部平台使用数据好,省得牵扯影响到所有会员。 (2012-10-11 10:44) 

你们这样做的目的不过是两个方面: 第一, 强制性"逼迫"所有供应商使用你们阿里的外贸邮的邮箱,这样你们可以推广你们的一些付费用服务, 强制性让供应商体验购买;  第二, 把供应商全面套牢. 供应商用了你们的网站还不够,上传产品还不够,你们还希望你们用你们的邮箱, 这样以后阿里年费想涨价, 就像去年一样,最低年费1.98万涨为2.98万, 大家供应商屁都不能放, 除了"任人宰割", 乖乖付费外别无选择,因为他们已经被完全套牢了。大家醒醒吧.

• sandawo:霸王条款啊!!!这是在逼我们用啊!!真心不想用,很不方便!! (2012-11-22 10:01) 

• @ 楼上同学

虽然我们认为外贸邮的询盘和邮箱系统,其实已能满足日常工作,但无论如何我们不会强迫大家使用的拉,大家别担心。

12月初,就会有针对不愿意使用阿里巴巴系统的用户的解决办法出来,大家记得关注~

• 我顶76-77楼。

阿里你们搞这样的系统,如果能把客户使用第三方邮箱回复的询问也计算进去了,我们不反对。但是事实却与此相反。

建议决策者多听听群众的声音。

396 回复

与 外贸社区|外贸圈 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待