加入国际站
返回旧版 新版反馈
关闭 评分
铜币:
剩余
* 评分才能提交噢
理由:

| 
只看楼主

• 60 楼#

Emma小朋友

• 人气
    • 铜币

cn1000335963:外贸邮处理邮件,结果客人没有收到 (2012-11-02 14:57) 

亲,这样一个模糊的判断就一棒子打死外贸邮,emma表示很桑梓呢。。

我们一直在检测外贸邮的发通率,是丝毫不低于业界常规邮箱水平的。。

• 61 楼#

jsbluesea

• 人气
    • 铜币

楼主,请问一下,我们在询盘里面回复一下,不用外贸邮,是不是也算及时回复啊,也会算进去回复率啊

• 62 楼#

创新产品

• 人气
    • 铜币

好的,谢谢你啊!还有就是在外贸邮下的邮箱回复后,在询盘中能显示已经回复吗?

• 63 楼#

Emma小朋友

• 人气
    • 铜币

jsbluesea:楼主,请问一下,我们在询盘里面回复一下,不用外贸邮,是不是也算及时回复啊,也会算进去回复率啊 (2012-11-08 10:38) 

是的呢,用[询盘]模块回复也OK的。

• 64 楼#

Emma小朋友

• 人气
    • 铜币

shengjiesi:好的,谢谢你啊!还有就是在外贸邮下的邮箱回复后,在询盘中能显示已经回复吗? (2012-11-09 13:31) 

会的哦~

• 65 楼#

cn202586002

• 人气
    • 铜币

以前光知道有快速回复  直到看到这个帖子了才知道 还可以申请邮箱 像企业邮箱一样的邮箱  以后会经常逛阿里的论坛呢 挺有用的

• 66 楼#

cn202586002

• 人气
    • 铜币

这个有字数限制啊???? 8000字之内???、 发不了啊???

• 67 楼#

cn202586002

• 人气
    • 铜币

减少数字后发出去了。 我想在咨询一下,咱们回复的邮件 对方能不能用翻译通呢???? 因为我的客户发来的询盘是用西班牙语的????求解释,谢谢

• 68 楼#

Tania

• 人气
    • 铜币

old傅:同学们,重复询盘的现象,现在依然普遍? (2012-10-04 23:24) 

很普遍,有时候不知道客户是否是因为网速有问题,询盘发送的时候 页面提示没成功,于是就多点了2,3次。。。

• 69 楼#

Emma小朋友

• 人气
    • 铜币

cn202586002:以前光知道有快速回复  直到看到这个帖子了才知道 还可以申请邮箱 像企业邮箱一样的邮箱  以后会经常逛阿里的论坛呢 挺有用的 (2012-11-14 09:17) 

寒你一下

• 70 楼#

Emma小朋友

• 人气
    • 铜币

cn220160262:很普遍,有时候不知道客户是否是因为网速有问题,询盘发送的时候 页面提示没成功,于是就多点了2,3次。。。 (2012-11-16 11:59) 

统计及时回复率时,这种情况会自动去除,不必担心,呵呵。

• 71 楼#

Aldrich-Qi

• 人气
    • 铜币

• 72 楼#

ywbingo

• 人气
    • 铜币

Emma小朋友:重复询盘已经有机制在预防  不知道大家遇到的还多不多? (2012-10-03 11:25) 

很多,每个礼拜都会有重复,内容100% 一样的询盘,我们暂时是每逢询盘都做回复,第一封报价,第二封推荐类似产品,有时候重复邮件多到3-4个询盘是百分百一样的

• 73 楼#

oembicycle

• 人气
    • 铜币

用了
    支持,让客户有更好的体验

• 74 楼#

Angel Shaw

• 人气
    • 铜币

很多重复讯盘,每天都能遇到,  就是同一个买家, 会发几封询盘来, 我只回一封. 那回复率会影响吗? 谁来回答以下这个问题 ,谢谢 !

• 75 楼#

哲学家

• 人气
    • 铜币

不喜欢被强暴 习惯了使用FOXMAIL.

• 76 楼#

cnzjgift

• 人气
    • 铜币

阿里真让人感觉蛮恶心的,变相要挟客户使用你的破系统。看这一条:“买家发询盘时,可能会勾选“3天内供应商未通过阿里巴巴系统作回复,请推荐其他供应商”。”这就是要挟了。用你的后台回复,你的数据是集中了,客户的数据会分散你知道吗?绝大多数客户都有自己的邮件管理系统的,如果每个平台都这样强迫客户使用各自后台回复,那每天客户要登录多少个后台?管理层又如何查看这么多分散的发出邮件?如果你们站在客户的立场,用脚趾头都想得出来会给客户带来多大的麻烦。你也就是店大欺客罢了,还喊着什么客户第一的口号,真是又要做XX,又要立牌坊!

• 77 楼#

choyijp

• 人气
    • 铜币

咨询一下:使用自有域名的企业邮箱收发询盘,并且修改MX纪录将服务器指向阿里巴巴。这种情况下,使用第三方软件如outlook等回复询盘,会不会计入询盘回复率统计?望得到明确答案。

观点:这功能华而不实,给卖家业务员造成很大困扰,个人觉得对买家意义也不大。多数老业务员都还是习惯使用第三方软件来管理回复询盘以及与客户的往来邮件的。非逼着用户使用外贸邮这种还不够完善的功能来回复询盘,等同于霸王条款。阿里如此大的企业,考虑买家方便性的同时,还需要为卖家做些实事,而不是一味追求这些不实用功能,反而给卖家造成巨大困扰和不便性。

• 78 楼#

cnzjgift

• 人气
    • 铜币

咨询一下:使用自有域名的企业邮箱收发询盘,并且修改MX纪录将服务器指向阿里巴巴。这种情况下,使用第三方软件如outlook等回复询盘,会不会计入询盘回复率统计?望得到明确答案。

• 79 楼#

cnzjgift

• 人气
    • 铜币

咨询一下:使用自有域名的企业邮箱收发询盘,并且修改MX纪录将服务器指向阿里巴巴。这种情况下,使用第三方软件如outlook等回复询盘,会不会计入询盘回复率统计?望得到明确答案。        这个可以的,我目前已经在这样用了。

• cn1000335963:外贸邮处理邮件,结果客人没有收到 (2012-11-02 14:57) 

亲,这样一个模糊的判断就一棒子打死外贸邮,emma表示很桑梓呢。。

我们一直在检测外贸邮的发通率,是丝毫不低于业界常规邮箱水平的。。

• 楼主,请问一下,我们在询盘里面回复一下,不用外贸邮,是不是也算及时回复啊,也会算进去回复率啊

• 好的,谢谢你啊!还有就是在外贸邮下的邮箱回复后,在询盘中能显示已经回复吗?

• jsbluesea:楼主,请问一下,我们在询盘里面回复一下,不用外贸邮,是不是也算及时回复啊,也会算进去回复率啊 (2012-11-08 10:38) 

是的呢,用[询盘]模块回复也OK的。

• shengjiesi:好的,谢谢你啊!还有就是在外贸邮下的邮箱回复后,在询盘中能显示已经回复吗? (2012-11-09 13:31) 

会的哦~

• 以前光知道有快速回复  直到看到这个帖子了才知道 还可以申请邮箱 像企业邮箱一样的邮箱  以后会经常逛阿里的论坛呢 挺有用的

• 这个有字数限制啊???? 8000字之内???、 发不了啊???

• 减少数字后发出去了。 我想在咨询一下,咱们回复的邮件 对方能不能用翻译通呢???? 因为我的客户发来的询盘是用西班牙语的????求解释,谢谢

• old傅:同学们,重复询盘的现象,现在依然普遍? (2012-10-04 23:24) 

很普遍,有时候不知道客户是否是因为网速有问题,询盘发送的时候 页面提示没成功,于是就多点了2,3次。。。

• cn202586002:以前光知道有快速回复  直到看到这个帖子了才知道 还可以申请邮箱 像企业邮箱一样的邮箱  以后会经常逛阿里的论坛呢 挺有用的 (2012-11-14 09:17) 

寒你一下

• cn220160262:很普遍,有时候不知道客户是否是因为网速有问题,询盘发送的时候 页面提示没成功,于是就多点了2,3次。。。 (2012-11-16 11:59) 

统计及时回复率时,这种情况会自动去除,不必担心,呵呵。

•    

• Emma小朋友:重复询盘已经有机制在预防  不知道大家遇到的还多不多? (2012-10-03 11:25) 

很多,每个礼拜都会有重复,内容100% 一样的询盘,我们暂时是每逢询盘都做回复,第一封报价,第二封推荐类似产品,有时候重复邮件多到3-4个询盘是百分百一样的

• 用了
    支持,让客户有更好的体验

• 很多重复讯盘,每天都能遇到,  就是同一个买家, 会发几封询盘来, 我只回一封. 那回复率会影响吗? 谁来回答以下这个问题 ,谢谢 !

• 不喜欢被强暴 习惯了使用FOXMAIL.

• 阿里真让人感觉蛮恶心的,变相要挟客户使用你的破系统。看这一条:“买家发询盘时,可能会勾选“3天内供应商未通过阿里巴巴系统作回复,请推荐其他供应商”。”这就是要挟了。用你的后台回复,你的数据是集中了,客户的数据会分散你知道吗?绝大多数客户都有自己的邮件管理系统的,如果每个平台都这样强迫客户使用各自后台回复,那每天客户要登录多少个后台?管理层又如何查看这么多分散的发出邮件?如果你们站在客户的立场,用脚趾头都想得出来会给客户带来多大的麻烦。你也就是店大欺客罢了,还喊着什么客户第一的口号,真是又要做XX,又要立牌坊!

• 咨询一下:使用自有域名的企业邮箱收发询盘,并且修改MX纪录将服务器指向阿里巴巴。这种情况下,使用第三方软件如outlook等回复询盘,会不会计入询盘回复率统计?望得到明确答案。

观点:这功能华而不实,给卖家业务员造成很大困扰,个人觉得对买家意义也不大。多数老业务员都还是习惯使用第三方软件来管理回复询盘以及与客户的往来邮件的。非逼着用户使用外贸邮这种还不够完善的功能来回复询盘,等同于霸王条款。阿里如此大的企业,考虑买家方便性的同时,还需要为卖家做些实事,而不是一味追求这些不实用功能,反而给卖家造成巨大困扰和不便性。

• 咨询一下:使用自有域名的企业邮箱收发询盘,并且修改MX纪录将服务器指向阿里巴巴。这种情况下,使用第三方软件如outlook等回复询盘,会不会计入询盘回复率统计?望得到明确答案。

• 咨询一下:使用自有域名的企业邮箱收发询盘,并且修改MX纪录将服务器指向阿里巴巴。这种情况下,使用第三方软件如outlook等回复询盘,会不会计入询盘回复率统计?望得到明确答案。        这个可以的,我目前已经在这样用了。

396 回复

与 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待