加入国际站
返回旧版 新版反馈
关闭 评分
铜币:
剩余
* 评分才能提交噢
理由:

| 
只看楼主

• 100 楼#

cnnjgiant

• 人气
    • 铜币

我试过 爱剪辑  快剪辑  VUE   都没用  

• 101 楼#
    C

cn****rjt

• 人气
    • 铜币

名堂是真的多,而且还带不来一个询盘,骗子

• 102 楼#

qdsander

• 人气
    • 铜币

czjisi:我的视频一直通不过    搞这些   有意思吗     顶展退钱吧回到原帖
    真辣鸡,早知道我就多看看论坛,浪费金钱,mmp

• 103 楼#

jindun168

• 人气
    • 铜币

我也是搞很多次也通过不了,真烦。

• 104 楼#

sylis

• 人气
    • 铜币

头好晕, 怎么都传不上去, 尺寸大小都不对,绑定不了

• 105 楼#

sylis

• 人气
    • 铜币

我搞一个已经弄了好多次了, 刚入门, 买了6个顶级展位, 现在一个都还没绑定,快要疯掉了

• 106 楼#

cncharmjewelry

• 人气
    • 铜币

为什么审核通过 上传的时候 又显示不符合

• 107 楼#

cnjhjh

• 人气
    • 铜币

cna2u:为什么我的视频总是通过不了,疯了回到原帖
    我的也是通过不了

• 108 楼#

cnjhjh

• 人气
    • 铜币

手机是苹果的,弄得视频,审核通过,上传不通过!
    然后不得不下载了VUE这个软件,严格按照这个设置的,视屏通过,可就是上传不通过!!!!
    视屏这个功能,不应该是给我们商家的选择性吗?为什么一定要变成强制性?!
    越来越麻烦,图片尺寸要求也是改来改去,你们的心血来潮,搞的我们就必须要跟着你们,要不然就是影响效果什么的!
    店大欺客?店大欺客?

• 109 楼#

cn1517933226oaly

• 人气
    • 铜币

有人把这个视频传上去了吗?
    我也不能通过啊

• 110 楼#

yimingda

• 人气
    • 铜币

去手机APP 里面下载 视频裁剪(橘色图标)可以简易的改尺寸,就像截图一样。你们先在VUE 里面把视频做好,我是苹果手机,选择的是第四款画幅,做好了之后的尺寸是960*544,但是16:9 标准尺寸其实是960*540,所以传不上

• 111 楼#

ywantong

• 人气
    • 铜币

这么复杂,给用户增加难度,这就是你们想达到的效果么

• 112 楼#

ywantong

• 人气
    • 铜币

上传一个视频花费将近2个小时

• 113 楼#

• 人气
    • 铜币

为什么一直审核不过, 一直说不符合,倒是说哪不符合啊! 买了关键词又非得视频,什么意思 啊!  要求退钱, 我不买顶级展位行了吧!!!!退钱!!!!!!

• 114 楼#

• 人气
    • 铜币

xdyptoys:弄个视频需要这么麻烦?已经重新修改视频十几次,完全按照你们步骤来还不行???顶展退钱吧,真坑!!!回到原帖
    我也是!!!!要求退钱!!!!改来改去 改几天了  烦死了

• 115 楼#

Linko

• 人气
    • 铜币

根本用不了
    顶展够买后不支持退款的哦,有需要请联系您的客户经理

我 16:34
    后台发布产品的视频格式竟然跟顶展的不一样
    不通用

我16:34
    哪那么麻烦的

Chaumet16:35
    顶展的视频和产品视频的要求不同的哦

我16:35
    你推荐一个软件给我

小何没有更好的建议哦

这明摆就是坑

• 116 楼#

tongong

• 人气
    • 铜币

草你妈,这鸡巴多条款,老子是业务员,又不是电影导演。完全骗钱的,一个询盘都没有。

• 117 楼#

qdrisense

• 人气
    • 铜币

总是弄那么麻烦,讨厌死了

• 118 楼#

sheenmedical

• 人气
    • 铜币

我也要说,,,以前的顶展不是这样的。。。。现在的好麻烦, 对啊, 我们又不是制片导演,也没有后期呀,,,

• 119 楼#

forever99

• 人气
    • 铜币

这么复杂,给用户增加难度,这就是你们想达到的效果么

• 我试过 爱剪辑  快剪辑  VUE   都没用  

• 名堂是真的多,而且还带不来一个询盘,骗子

• czjisi:我的视频一直通不过    搞这些   有意思吗     顶展退钱吧回到原帖
    真辣鸡,早知道我就多看看论坛,浪费金钱,mmp

• 我也是搞很多次也通过不了,真烦。

• 头好晕, 怎么都传不上去, 尺寸大小都不对,绑定不了

• 我搞一个已经弄了好多次了, 刚入门, 买了6个顶级展位, 现在一个都还没绑定,快要疯掉了

• 为什么审核通过 上传的时候 又显示不符合

• cna2u:为什么我的视频总是通过不了,疯了回到原帖
    我的也是通过不了

• 手机是苹果的,弄得视频,审核通过,上传不通过!
    然后不得不下载了VUE这个软件,严格按照这个设置的,视屏通过,可就是上传不通过!!!!
    视屏这个功能,不应该是给我们商家的选择性吗?为什么一定要变成强制性?!
    越来越麻烦,图片尺寸要求也是改来改去,你们的心血来潮,搞的我们就必须要跟着你们,要不然就是影响效果什么的!
    店大欺客?店大欺客?

• 有人把这个视频传上去了吗?
    我也不能通过啊

• 去手机APP 里面下载 视频裁剪(橘色图标)可以简易的改尺寸,就像截图一样。你们先在VUE 里面把视频做好,我是苹果手机,选择的是第四款画幅,做好了之后的尺寸是960*544,但是16:9 标准尺寸其实是960*540,所以传不上

• 这么复杂,给用户增加难度,这就是你们想达到的效果么

• 上传一个视频花费将近2个小时

• 为什么一直审核不过, 一直说不符合,倒是说哪不符合啊! 买了关键词又非得视频,什么意思 啊!  要求退钱, 我不买顶级展位行了吧!!!!退钱!!!!!!

• xdyptoys:弄个视频需要这么麻烦?已经重新修改视频十几次,完全按照你们步骤来还不行???顶展退钱吧,真坑!!!回到原帖
    我也是!!!!要求退钱!!!!改来改去 改几天了  烦死了

• 根本用不了
    顶展够买后不支持退款的哦,有需要请联系您的客户经理

我 16:34
    后台发布产品的视频格式竟然跟顶展的不一样
    不通用

我16:34
    哪那么麻烦的

顶展的视频和产品视频的要求不同的哦

我16:35
    你推荐一个软件给我

小何没有更好的建议哦

这明摆就是坑

• 草你妈,这鸡巴多条款,老子是业务员,又不是电影导演。完全骗钱的,一个询盘都没有。

• 总是弄那么麻烦,讨厌死了

• 我也要说,,,以前的顶展不是这样的。。。。现在的好麻烦, 对啊, 我们又不是制片导演,也没有后期呀,,,

• 这么复杂,给用户增加难度,这就是你们想达到的效果么

378 回复

与 外贸社区|外贸圈 的连接断开,我们正在尝试重连,请耐心等待