你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
What if I'm not brave,who will take the courage for me?
Tracy关关我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【原创】要回工资和提成的正确方法和经验分享

2016-07-19 07:04 来自喜欢

ny 是我认识的缅甸客户。得知他来中国的时候,他已经在北京了。SKYPE上发我一张很大的头部特写,然后是 the great wall, 我想每个外国友人来北京最想去的还是还是长城和天安门吧。他是报团来的。我两见面的时间仅仅1个多小时,他很会划价格,1200的手表400元买回来了... 全文

2013-11-26 17:02 来自版块 - 机械/机械配件

11月,很高兴MBA又开课了。又听了一堂很有意义的课程,感谢每次培训的老师的付出,让我们这次追求卓越的人一次次成长,突破。。。。世界汽车推销大师乔.吉拉德说过“推销活动真正的开始在成交之后,而不是在之前”乔.吉拉德在和自己的顾客成交之后,并不是把他们置于脑后,而是继续关心他们,并... 全文

2013-11-15 23:49 来自版块 - 机械/机械配件

设立更高的标准,向不可能挑战,突破自己!每天打开询盘,回复询盘,TM,SKYPE 跟客户聊天,N份开发信过去, 但客户迟迟不给你Order。这样的日子一天重复重复着,觉得自己的圈子越来越小,有时候会觉得生活很单调,开始迷茫,消沉..... 同学们,你有没有这种负面情绪困扰... 全文

2013-11-14 21:51 来自版块 - 机械/机械配件

1:品牌 由于轴承品牌较多,有些客户不知道SKF,FAG,NTN,KOYO,INA等知名品牌中国有正品,仿牌之分,他们以为自己买的就是正品,这也跟好多供应商把仿货按正品买,给客户一种误导脱不了干系,按正品买完后,质量出现问题,麻烦就来了,你不想把客户一次性做死,建议还是坦诚对待... 全文

2013-09-17 09:15 来自版块 - 机械/机械配件

今天我们来分析一下主打产品之一调心滚子轴承848230 (联合国网站只能以HS 6位数查询Spherical roller bearings) ,希望对做轴承的同仁也有所帮助! 一、 了解全球范围内最大的买家和卖家从联合国网站(http://comtrade.un.or... 全文

2013-09-07 16:55 来自版块 - 机械/机械配件

大家好,先自我介绍,关关,外贸故事版主,机械配件群主,同时也是MINI-mba班的成员。这次听了阿慧老师的《海关数据背后的秘密》,觉得很受用。对了解出口市场变化和行业出口趋势有了更深刻的认识。一直从事机械配件行业,今天就针对我们公司主要产品轴承,主打产品深沟球轴承(HS:84... 全文

2013-08-29 22:30 来自版块 - 机械/机械配件

Tracy关关我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!北方网商#不能不知道的地儿#

2013-07-11 22:43 来自喜欢

不要老抱怨自己没单,行情不好,别人做的比自己好,光说不行动。进来好好反省一下。36条,你最欠缺的是哪几条?这些你真的做到了?!这些都修炼成功了,还有愁业绩吗?!赶紧行动起来,做身边的外贸牛人!1: 收集市场信息的能力2: 展览会推广能力3: 网络推广能力4: 查询评估的能力5:... 全文

2013-07-02 23:22 来自版块 - 机械/机械配件

M是我2年前认识的客户,在这2年的日子里,他安静得躺在我的询盘客户组里面,我习惯把客户当跳级,从询盘-联系-寄样、成交-长期客户。在这两年里,我也是不定期发送下 问问客户近期采购计划。逢节问候。就在2013年12月份的时候他从询盘客户容身为寄样客户。2个小型号,谈的很顺... 全文

2013-07-01 22:04 来自版块 - 机械/机械配件

Tracy关关我获得了“追星达人”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-01 13:14 来自勋章

Tracy关关我获得了“外贸达人”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-30 22:27 来自勋章

Tracy关关我获得了“活跃读者”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-30 22:27 来自勋章

七个七个七个闹,关关美女做外贸,外贸路上真难走,多亏大家好朋友!优秀论坛版主评选开始了关关也来拉票了,喜欢关关的话,记得投关关一票,大家可以点击链接http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read.php?tid=594753 进入版主评选... 全文

2013-06-29 12:28 来自版块 - 华东商圈

优秀论坛版主评选开始了关关也来拉票了,喜欢关关的话,记得投关关一票,大家可以点击链接http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read.php?tid=594753 进入版主评选的帖子,找到下面轴承妹关关的回复,然后单击喜欢就可以给我投票了!在此谢谢大家... 全文

2013-06-29 12:21 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

﹌○﹋ 喔嗨呦^ˇ^≡ Guan Guan 来拉票了,支持在哪里?!七个七个七个闹,关关美女做外贸,外贸路上真难走,多亏大家好朋友! [图片][图片][图片][图片][图片][图片] 优秀论坛版主评选开始了,喜欢关关的话,记得投关关一票,大家可以点击链接http://waimao... 全文

2013-06-29 12:17 来自版块 - 机械/机械配件