你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
.............

2015-05-18 08:27 来自版块 - 外贸新人

从7月4号到今天11月4号,踏入外贸这一行整整5个月。五个月了,没有出过单,只寄过两次样板,刚来的激情没有了,现在心里很纠结,不知道该怎么办?现在手上就只有一个潜在客户,意向比较大的,样板正在测试当中。。。。可是我们的产品测试周期要好久啊!!这是要我等到猴年马月啊现在已经一个多... 全文

2013-11-04 14:14 来自版块 - 外贸故事

广西的老乡,有木有做外贸的啊?我是广西来宾的,现在在东莞工作,老乡们,你们呢!

2013-10-21 15:11 来自版块 - 告别单身

外贸三个多月,没有单,只寄了两次样板。在上个星期,老板娘找我们谈话说我们勉强过了试用期,也说了给我们加工资,但是没有具体的说(本来没有奢望她会给我们加工资,因为我们没有做出什么成绩,只求她不扣就好了)我们也不好意思开口去问。然后试用期过后就要算绩效了。算就算吧,要我们自己规定销售... 全文

2013-10-21 14:15 来自版块 - 告别单身

外贸三个多月,没有单,只寄了两次样板。在上个星期,老板娘找我们谈话说我们勉强过了试用期,也说了给我们加工资,但是没有具体的说(本来没有奢望她会给我们加工资,因为我们没有做出什么成绩,只求她不扣就好了)我们也不好意思开口去问。然后试用期过后就要算绩效了。算就算吧,要我们自己规定销售... 全文

2013-10-21 11:10 来自版块 - 外贸故事

从7月4号到今天10月4号,进入外贸这一行整整三个月了,这三个月总结下来就两个字:迷茫从刚进来的激情满满变到了如今的迷茫,烦躁,不知所措。在这三个月里,每天都在做着同样的事情,发产品,写开发信,枯燥无味的生活,有时候想想这是不是自己想要的工作?很纠结,很无助。。。。在这个公司上班... 全文

2013-10-04 16:34 来自版块 - 外贸故事

各种限制,内部监控,像在坐牢一样,没有自由,聊个天都被监视,加的外贸群朋友从来不敢聊天。。。。。。。试问,一个业务员要管得那么严吗?亲们,你们的公司都是这样的吗?真的受不了了

2013-09-28 11:10 来自版块 - 外贸故事

这个月完就到试用期了,三个月,没有一点的成绩。一起进来的同学就要辞职了。我不知道我该怎么办?在这里,虽然做了5年的阿里,可是成绩却屈指可数。没有老业务员,刚来的时候老板娘除了给一个子账号,然后叫了客户经理来给我们做简单的阿里操作之外,什么都没有。只要每周按时发周报表给她就行,然后... 全文

2013-09-14 16:38 来自版块 - 外贸故事

如题,零效果产品优化之后为什么还是属于零效果啊?这个要怎么办才好啊?各位大侠支支招熬吧!

2013-09-12 12:05 来自版块 - 外贸故事

上班差不多三个月了,除了之前留下的一个老客户下了一个小单(没有提成)之外,什么成绩都没有。收到的几封询盘都是没有质量的,回复之后就再也没有下文了。在这里,没有人重视我们外贸这一块,今天有客户问产品的技术问题,自己不懂,就去问了技术员,没有想到那技术员态度那么冷,爱理不理的,心都凉... 全文

2013-09-04 14:57 来自版块 - 外贸故事

iuiuiu

2013-09-02 15:47 来自版块 - 外贸故事

上班快要两个月了,每天重复着同样的工作就是发产品,写开发信。。。。。。。可是一点效果都没有,好不容易盼来了封询盘,没有想到是该死的钓鱼邮件,哎!无语!好无力,现在每天上班都没有激情。。我该怎么办??????

2013-08-24 15:14 来自版块 - 外贸故事

如题,发布多图产品的作用是什么呀?新人,求解。。谢谢!

2013-08-20 15:55 来自版块 - 外贸故事

上班差不多两个月了 ,当初满怀信心的说要好好地做下去,要坚持住。可是现在已经没有了当初的那种激情,每天上班浑浑噩噩,不知道要干嘛,没有询盘,发了好多开发信也没有回复。一点信心都没有了。内贸做得风风火火,整个公司也没有人管我们外贸这一块,不知道我的希望在哪里?说好的激情呢?

2013-08-12 15:21 来自版块 - 外贸故事

如题,最近一直在跟进以前的客户,可是都没有人回复,发了两三封邮件都不回,桑心啊!! 试问是不是我写的邮件又问题啊?各位高手们,有没有什么好点的跟进客户的邮件模板啊?求救啊!

2013-08-06 16:34 来自版块 - 外贸故事

6月底在学校领完毕业证之后就和几个同学一起出来找工作了,感觉时间过得好快,这一个月转眼就过去了。今天是来到公司上班的整整一个月。在这一个月里,慢慢的了解公司,了解身边的同事,也许是刚来吧,感觉自己总是被排斥在外,没有能真正被接受。一个人,觉得挺难过的。自己心里也有徘徊过,在这里... 全文

2013-08-03 11:20 来自版块 - 外贸故事

亲们,你们上班用的QQ都是公司给的吗?你们上班的时候能上网吗?我们这里什么都是用公司的,因为是新人刚来不到一个月,公司给申请了一个新Q,然后有时会有些货代公司加QQ聊天。也许是新人什么都不懂,然后喜欢上网问问那些做货代的朋友。可是今天下午老板娘却在公司群里通知说是要是发现上班用公... 全文

2013-07-31 16:23 来自版块 - 外贸故事

今天不知道为什么一点心情都没有,感觉全身都不舒服,胸口很闷,更加上没有询盘,邮件没有回复,更加没有心情上班了,觉得好难熬。。。。。。

2013-07-29 09:39 来自版块 - 外贸故事

这个星期是上班的第三个星期了,操作阿里也有两个星期了,每天都在上传产品,到现在产品上传也有200多个了,可是连封询盘都没有,跟踪以前的客户,发了很多的开发信,可是都没有一个回复。刚来的时候激情满满,现在觉得都没有了信心。在这里又没有人带,老板娘直接给个子账号,然后每周星期六就交个... 全文

2013-07-24 11:38 来自版块 - 外贸故事

操作阿里到今天也差不多两个星期了,每天都在拼命的上传产品,可是到目前为止一封询盘都没有,看着和自己一起进来的同事几乎每天都有询盘,我心碎了一地啊!怎么办? 越来越觉得自己差劲了,不知道该怎么办才好?好难过

2013-07-18 16:40 来自版块 - 外贸故事