你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
想知道的问题有以下的1.西语、葡语、俄语机械市场的特点。因本人不是纺织服装行业的,所以问的问题都是与机械有关。若果无法针对机械市场,告诉我这三个市场的买家特点也十分感谢。2.西语、葡语、俄语这三个市场发布产品时分别要注意什么?3.希望多语言市场尽快出数据管家暂时这些问题,想到了还... 全文

2013-11-27 20:52 来自版块 - 纺织服装大联盟

呼!!看了一下,昨天发的询盘功能没有得到多少反应。好吧!看来我真的是笨鸟迟飞了,大家都很阿里卖家都使用得神乎其技了。不过我还是坚持我的介绍。O(∩_∩)O哈哈~.. 第二篇,是采购直达功能。我做外贸都快4个月了,还没有成单。而我主要开发客户的途径暂时大部分是花在RF... 全文

2013-11-25 23:16 来自版块 - 机械/机械配件

呼!再一次欲哭无泪。弄了一个下午的帖子,一句电脑死机,又要重新来过。呜呜... 很久没有到外贸圈分享东西了,第一是自己的情绪问题,第二是自己的思路问题。好嘞,为了12月的冲刺,嘻嘻!接下来的时间,天天跟大家分享一些小东西。 分享首篇--“**”秘密!O(∩_∩)... 全文

2013-11-24 18:26 来自版块 - 机械/机械配件

Hello, everybody!很久没有没有露面了。season近期状态不佳,做啥事都没有干劲呢。感觉迷惘着了,很多工作都开始跟进慢了。咋办呢? 吐个心情后。来谈谈这次在群里学到的东西吧。老师开课的时候有其他事情在忙... 全文

2013-11-19 18:13 来自版块 - 机械/机械配件

Hi, everybody.很久没有露面了。O(∩_∩)O哈哈~...grace改名了,改成了season。这次名字是认真起的噢。请求各位好好这这俺这个人咯。 露面就必不可少的介绍一下,本人来自广州华臻机械设备有限公司,主要产品有水射流切割机,雕铣机,C... 全文

2013-11-07 09:36 来自版块 - 机械/机械配件

今天突然发现了阿里采购直达的功能更新了,真的无比的喜悦。第一次对什么系统升级,模块升级这些内容感动兴奋。以往,无论电脑软件还是手机软件升级什么之类的,每次感觉都是升级的跟原来的没啥两样。但阿里真的很强大,近期我体验了两次系统升级。一是,外贸直通车。这个升级之后我还没有适应,感觉还... 全文

2013-10-24 11:34 来自版块 - 采购直达(RFQ)

HT-Lee我获得了“行业达人”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 10:08 来自勋章

噔噔噔......又是时候交作业了......好久没有到群里或是论坛冒个泡了......除了假期之后忙之外...工作上也在忙着外贸直通车的学习...所以交作业也有点拖拉了... 好了,习惯性介绍一下...my name is Grace, from ... 全文

2013-09-21 22:10 来自版块 - 机械/机械配件

Hi,everyone. 欢迎点阅此帖,我grace已再次恭候多时了,请多多指教! 又是交作业的时候了,首先嘛,还是先卖个广告,华臻机械设备有限公司,专业制作水射流切割机。 哦,忘记了最重要一点,谢谢老师这堂课的内容,内容真的一堂比... 全文

2013-09-15 22:43 来自版块 - 机械/机械配件

来来来,排排坐,我们深夜来个分享大会。O(∩_∩)O哈哈~..夜猫子了..每天都要这个点才跑来交作业。对啦,又是我啦,广州华臻grace,一个不到两个月的外贸菜鸟。 O(∩_∩)O哈哈~ 华臻啊,全名呢,叫做华臻机械设备有限公司,英文名呢,call ... 全文

2013-09-12 23:29 来自版块 - 机械/机械配件

Hello,everybody! 又是我这个菜鸟grace啊,今天来跟大家分享一下发布产品的技巧,个人觉得再还没有学到更深入的技巧去优化产品的时候,今天分享的这个基础版技巧还是能过得去的。到现在我还是按照着这些技巧走起。O(∩_∩)O哈哈~ 这些技巧... 全文

2013-09-11 22:32 来自版块 - 机械/机械配件

好了,这两天在学习外贸直通车的内容,觉得有点心烦。所谓心烦就是在外贸直通车这个模块有很多问题需要细心研究,而自己是个急性子,感觉大半周下来了还没有一定的收获令到自己有点忐忑不安。 怀着各种不安,自己静坐着,突然收到阿慧老师的在线信息,通过跟阿慧老师的聊天... 全文

2013-09-11 17:08 来自版块 - 机械/机械配件

快快快...睡前赶起第二篇...很困了...做数据做了一晚上...我自己都服自己了... 好,这次先来介绍一下自己。我是华臻机械设备有限公司的grace。好,介绍完毕。前一篇已经简单介绍了水射流切割机,所以这里就不能再卖广告了,直接入正题。 表1:水射流... 全文

2013-09-10 00:04 来自版块 - 机械/机械配件

上完课,又是交作业的时候啦。要感叹一下,呼呼...又是交数据的时候了...这些数据真的呕心沥血啊!!那个HS码,试了很多个都不是水射流切割机的,最后就选了一个最接近来做作业了。 首先感谢一下上课的老师,辛苦了。但是我有事没能直播上课都是看课件... 全文

2013-09-09 21:24 来自版块 - 机械/机械配件

HT-Lee我获得了“忠实会员”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-07 11:04 来自勋章

嘿嘿,又是我这个啰嗦人,广州华臻的grace。 一天发表了两篇自己的杂论,希望能结识到不同的朋友吧。临下班了再发表一篇关于外贸的一天杂论吧。 还没有接触外贸圈的时候,感觉对着阿里巴巴的平台每天就是发布产品,没有多大的新鲜意义。渐渐的,因... 全文

2013-09-04 17:36 来自版块 - 机械/机械配件

来来,大家快来看啊。卖水射流切割机的grace又来了。 这次首先来说说我们的产品。水射流切割设备是由1台砂泵+1台控制柜+1台高压泵+1个工作台+1个水箱组成的。而重点就在那个高压泵,根据高压泵的性能,我们将产品分为:1. 40HD 2. 50HD... 全文

2013-09-04 12:48 来自版块 - 机械/机械配件

2013年的6月26日,我涉足到工作旅程的另外一片土地---外贸。本人英文水平一般,非外贸有关专业毕业,没有应具备的入行基础草草入行了。由外贸助理开始,接触公司的网站,谷歌后台,最后就接触阿里巴巴了。 阿里巴巴的首页开始计划到发布产品,都是一步步由... 全文

2013-09-03 23:15 来自版块 - 机械/机械配件

hello,大家好,我是广州华臻的grace。这次发表的帖子是求助帖:这两天收到同一个客户的RFQ,标题不一样,但需求的内容都是一致的。我查看了一下,昨天回他的内容,他没有查看。大家有什么招可以支一下我打算发邮件,大家有没有好的提议,该怎么写?

2013-09-03 11:57 来自版块 - 机械/机械配件

对,又是我,华臻grace。 多得培训群主提醒,不需要两篇作业都做数据分析,要不我真的头大了。因为本人对着数字数据真的很犯困啊,真的无从入手。不过从第一篇作业里真的获益不少,虽然自己总结的那些或多或少都已经在经理那里听说过,但毕竟数据是自己统计以及总结的,都是印象... 全文

2013-09-02 15:51 来自版块 - 机械/机械配件