你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
.....
.........

2013-08-10 08:48 来自版块 - 外贸心情

...
.........

2013-08-07 14:36 来自版块 - 外贸心情

昨天不开心大家都来逗我玩,刚才看到这个我瞬间笑爆了。分享给大家哈哈。今天是扒衣节有木有[图片]首先!俺赖要说的是~俺赖是个善良~纯洁的孩纸!什么?!不信?!真不信?![图片]那好吧![图片]看图~图片证明一切!【有图有真相!】↓【额!你没事拽俺干嘛?!干嘛!!!!住手!!!!!雅... 全文

2013-08-01 14:02 来自版块 - 外贸心情

...
.........

2013-07-31 09:50 来自版块 - 外贸心情

...
.........

2013-07-30 14:46 来自版块 - 外贸心情

...
.........

2013-07-26 14:09 来自版块 - 外贸心情

呜呜,好困啊,眼睛睁不开客户八点就该下班了,只好六点多起来收拾下和客户谈事情结果单词不是单词,句子不是句子真心伤不起啊

2013-07-25 07:45 来自版块 - 外贸心情

...
.........

2013-07-24 08:46 来自版块 - 外贸心情

1.I do not care, "I love you" mistakenly sent to you. If you accept it is stored, if you do not accept, put back these three words... 全文

2013-07-23 09:34 来自版块 - 外语派

我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-23 08:09 来自勋章

1.Whatever your goal is, stick to it. Anything is possible. Nothing is stopping you but yourself。不管你的目标是什么,都一定要坚持,坚持则一切皆有可能,能阻挡你前进的只有你自己。2.T... 全文

2013-07-18 16:07 来自版块 - 外语派

...
.........

2013-07-17 10:49 来自版块 - 外贸心情