你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
因为换了东家,账号要被收回。注册了个私人账号cn1510191716 这是我的小号,昵称 Eric.Hogman如果有可能,管理员大哥,能把大号版主取消,把小号设为版主吗?在此对造成的不便,向诸位网友表示诚挚的歉意。谢谢大家支持!

2013-10-16 12:15 来自版块 - 外贸建站

那年,那猪,那人 各种原因,换东家了,账号要被收回了。希望大家依旧能记得我,再会了,俺会换个小号来的 养猪人13.10.16

2013-10-16 12:01 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

老账号我获得了“行业专家”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 08:28 来自勋章

老账号我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 08:28 来自勋章

所谓cms就是页面管理系统的意思 具体大家请自己百度现今国内 3个 cms系统最流行,一个是 帝国cms(数据承载力大) 第二个是dedecms也叫做织梦(使用人群最多,但是漏洞也最多)第三个是phpcms(被盛大收购 目前最新版本是 v9,后台界面最为人性化 美观) 应该说选... 全文

2013-09-29 16:37 来自版块 - 外贸建站

中秋去了趟苏州,怎么说呢 到处在搞土木,有点脏。没想象中美好,但是某些地方还是让人有些感觉,了却了一些心愿。下面分享些拍的照片一、北寺塔,观前街一带 二、狮子林,拙政园,苏州博物馆一带三、苏州火车站一带四、山塘街以及木渎古镇

2013-09-24 10:15 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

老账号我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-23 15:09 来自勋章

最近看了个笑话: 大学里考试分三种人:第一种 平时不认真学习,但是考试时靠小抄暗号等等各种鬼点子作弊第二种 平时也不认真学习, 但是把老师巴结得很好,走走后门,考试也过了第三种 平时认真学习,考试时完全靠自己通过考试第一种人进入社会后 成了商人, 第二种人成了 公... 全文

2013-09-23 13:05 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

很多人都认为节省能让他们的生活更保险,所以,他们把现在的生活过得潦草而廉价,其实这是对生活没有自信的表现。 我在一家外企工作的时候,有一天陪女上司上街选购圣诞礼物。当我们拎着大包小包坐下喝咖啡时,女上司问我:“新年要到了,不买点礼物送给家人?” 我笑着说:“我爸妈都很节省,只有不... 全文

2013-09-17 15:10 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

通常我们和客户最常用的交流工具就是,邮件和即时通讯软件(MSN,SKYPE),我们通常和新客户的聊天的内容就是:5W原则1W—WHAT DESGIN(什么款式?)2W –WHICH MARKET (什么市场,客户在那个国家)3W—WHEN ORDER (HOW OFTEN) ... 全文

2013-09-17 12:05 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

根据网友的回馈,很多朋友其实都是0基础,希望学习如何从0 开始建站。这在个帖子里系统整理建站必要的知识和逻辑。所有的教程Eric都看了一遍,希望我不是一个人孤零零在看简单地说:建站就是 把本地修改好的网站文件,上传至网络服务器中。 然后将申请到的域名,解析到服务器的ip地址上。这... 全文

2013-09-17 09:36 来自版块 - 外贸建站

这篇作业我写得很慢, 因为我知道孙莹看字不快。昨天错过了tina的现场讲演,今天 冰天雪地,赤身裸体,一片赤诚之心 终于求得课件密码,拜读了一遍。几点感悟:1. 很多同学抱怨淡季没询盘 云云, 我觉得是自身毛病, 询盘没有 ,但是可做的事情还是大把大把的有。没询盘就 google... 全文

2013-09-12 13:58 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

俺,一个猪农,有幸参加了 昨天的首脑会,近距离接触各位伙伴。课堂上孙莹老师讲得眉飞色舞,唾沫星子直飞,实在是太精彩了。听完讲课 俺如同吃了大还丹,功力倍增,欧耶。进口总金额对比原本一直以为中东,欧美,还有印度是主要的市场。 查询了海关数据后才发现, 原来亚洲才是 最大的市... 全文

2013-09-05 15:22 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

请留言回复,需求多的,我们 建专门帖 进行学习。

2013-09-04 12:11 来自版块 - 外贸建站

俺们做出口的小伙们 常常面临 看到别人家图片很好看,但是被打上了水印 的两难困境咋办呢? 猪农在这里示范一个, 比方说 俺觉得 纳尔这张产品图不错, 俺通过源码直接找到他的图片地址保存到电脑上 第一步 用 秘密软件 打开该图片, 把 要去掉水印的文字选中点击上方 ... 全文

2013-08-29 17:23 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

这里引用 css+div从入门到精通教程, 首先要感谢原作者的无私分享 第一讲 初探 css教材地址http://url.cn/KPUe8x

2013-08-29 12:36 来自版块 - 外贸建站