你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
czmirror我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!十年外贸人过往一年的文章分享

2014-03-11 09:45 来自喜欢

我de一个从斯里兰卡移民加拿大的客户,我们认识是在2011年的上海展会上,附上在展会客户的照片一张。这是他第二次来中国,虽然展会上很多一样的机械,别人的广告做的也比我们好。我们展位比较小,而且在角落里面,我们熟悉之后,我就问他,为什么你会来我们展位,他说,他也不知道为什么,他走来... 全文

2013-08-05 21:20 来自版块 - 外贸故事

他的名字patel,是我08年4月份在上海的一个专业玻璃技术展会认识的,那时候的他也是第一次来中国,而且事业也是刚刚起步。我也还算是一个新人,虽然我那时候在外贸的岗位已经工作了10个月,可经验还是谈不上。(说点题外话,介绍一下客户本身) 客户小时候家里很穷,饿了只能喝水填饱肚子。... 全文

2013-08-05 15:54 来自版块 - 外贸故事

老客户为什么会一直和我合作?-谈老客户维护细节秘诀1.寄提单,我从来都是分开两份寄送,当然是我自己掏钱,原因很简单,害怕丢失,提单只需要一份正本就可以提货,寄送时,三份正本分为两次寄送,万一其中一份丢失,客户还可以凭借另外的提单正本提货,不至于一下子全部丢掉~!虽然到现在为止没遇... 全文

2013-08-04 09:11 来自版块 - 生意经

czmirror我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-03 11:20 来自勋章

czmirror我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-03 11:20 来自勋章