你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
为什么最近生意很冷淡啊?外国人都去准备圣诞节了吗?

2013-11-15 16:29 来自版块 - 外贸心情

刚来深圳做外贸不久为了能有订单,到处挖客户。由于不懂得如何找国外的客户,便想办法找国内的客户,反正有单就行。就这样,我就在淘宝上挖,当然大部分的客户是拒绝,虽然几率很小,但是还在努力挖,终于有了眉目,让我加了他的(A)QQ,当时遇到这样的人真的心里已经很高兴了。没过多久就给他寄了... 全文

2013-11-15 16:08 来自版块 - 外贸心情

马上10月19号要到香港参加展会了,第一次参展,什么都不懂,希望有经验的前辈们提点意见。小生不胜感激。先谢谢大家了!

2013-10-07 11:58 来自版块 - 生意经

八月,再见。八月份是我上班的第二个月,很惨淡很惨淡。7月份很顺利,很满意,样品单,订单都很顺利。可是到了八月,一个月的询盘才4个,很不可思议吧。周报表写着都是同样的话,本周无询盘,但是努力开发客户中。。。终于八月份已经离我远去,九月的第一个星期就来了3个询盘,这是一个好的征兆,我... 全文

2013-09-12 15:53 来自版块 - 外贸心情

今天是我在深圳上班以来的整整一个月的时间,之前有在佛山做了一个月的外贸,那是家具行业。现在这个是钢化玻璃保护膜,来深圳找工作就花了大半个月,找工作的心情,相信有类似经历的人都懂,端午节的时候给自己放松下心情,回家呆了整整1个星期,回来又继续找工作,也许心态好了,一切都是那... 全文

2013-07-26 14:40 来自版块 - 外贸故事

我是女汉子我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-14 09:13 来自勋章

之前在佛山有接触过阿里巴巴国际站1个月,现在在深圳做钢化玻璃手机保护膜的,今天是我上班的第十天,收到来自墨西哥的一个样品单,倍儿嗨皮啊~ 刚开始的时候有点小激动一直出错,还好对方人很爽快很好 没计较。哈哈 希望能长期合作~

2013-07-05 17:30 来自版块 - 外贸心情

我是女汉子我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-04 17:30 来自勋章

帮我很好的一个朋友问的,她目前刚从一家做LED灯的公司辞职,现在想另外找一个做LED灯的公司,我朋友英语专业,目前已过专四,而且有外贸方面的经验很足。找公司的要求是有自己的工厂,规模人数不能低于100人。有这样的职位的公司回帖我!朋友跟急,希望能尽快上岗~!

2013-07-02 12:54 来自版块 - 外贸心情

今天我是来深圳上班的第三天,之前有在广东佛山做了2个月的家具外贸。算是略知皮毛吧~现在做的是为苹果手机,ipad,三星S3 S4 做钢化玻璃保护膜,刚接触这个觉得还行吧,希望能顺顺利利~有需要的朋友可以跟我联系哦~~

2013-06-28 18:15 来自版块 - 外贸心情