你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
木已成舟我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-01-11 17:08 来自勋章

亲,本人比较笨,有两道题目需要请教大家!谁能来帮我解决解决,谢谢! 1)ABC公司采购一批服装用于出口,含税采购价格是117元,退税率为16%,那么该产品的实际采购价格是多少? r5S5;jL%t 2)从上海空运一批货物到巴黎。该批货物重40KG,体积为0.32立方米(容积系数... 全文

2012-09-18 21:28 来自版块 - 防骗与纠纷

亲爱的童鞋们,请教一下,我这样是不是已经发布了新帖了??我有问题想请教各位,数据管理的热门搜索词那改了,改成了我的词,这个我的词怎么去运用,其中是什么意思??谢谢!!

2012-08-31 17:25 来自版块 - 其他产品

大家好,我是个新手,接触阿里的时日不长,但是我每个星期至少听一个课程,里面有我永远都学不完的东西····把大众认为精彩的部分留给童鞋们去分享吧,我说一下下对我自己起到一定作用的小东东分享给大家,希望大家多多支持哦! 课程的链接:http://waimaoquan.alibaba.... 全文

2012-07-04 16:44 来自版块 - 外贸学院

嘿嘿,来凑凑热闹了~关于外贸邮,我是看了大家的分享,才知道有那么多的好处···有一些客户是全部的供应商都发询盘,能否只有点击进供应商的产品里才能发询盘?还有垃圾询盘的,我们可以自己设置的么?

2012-06-15 17:34 来自版块 - 询盘和客户