你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
阿里巴巴的客户经理越来越差,对老客户不知道怎么去维护,说到做不到,让人恼火!!!!!!!!!!

2012-06-26 14:13 来自版块 - 外贸心情

一直在思考2个问题:1.关于接送客户:如何区分哪些客户要接,哪些客户可以不接吗?2.针对不同国家的客户要送什么礼物呢?希望在这方面有经验的朋友的帮助!

2012-06-06 18:00 来自版块 - 找买家

今天收到一封邮件,做个调查,假如你是我,会不会打开?前提:是个之前没联系的邮箱。

2012-05-07 16:56 来自版块 - 外贸心情

希望老太太在远方身体健康!

2012-02-10 10:16 来自版块 - 外贸心情

Linda Zhang 1111这次年假好长啊,Jan,17-Feb 3,嘻嘻,17天哦,忙了一年了,好好放松一下

2012-01-06 15:34 来自新鲜事

非洲之-阿尔及利亚 1.地理: 阿尔及利亚位于非洲西北部,介于北纬18度至38度和西经9度至东经12度之间,北濒地中海,东与突尼斯、利比亚毗邻,西与摩洛哥接壤,南部和西南部与马里、尼日尔、毛里塔尼亚、西撒哈拉相连。国土面积为238万平方公里,系非洲第二大国,仅次于苏丹,世界排名第... 全文

2011-12-26 18:42 来自版块 - 找买家

有好多人问我关于阿里巴巴电子商务网络营销师考什么内容,我之前就说过了,就是三大题型那个:单选、多选和判断,主要考察平台操作和外贸知识,为了打消有些朋友的紧张,附上我们考试时发的参考资料,需要的请下载:

2011-12-25 19:23 来自版块 - 外贸学院

刚才看到一个问国家代码的帖子,因此发此贴,这是一个朋友kevin zhang给我的,希望对大家有帮助,见附件

2011-12-20 11:22 来自版块 - 找买家

经常看到一些业务员朋友在抱怨一个人做外贸很孤独,没有人帮助,可是想想其他业务员呢,很多人也是一个人坚守在外贸一线,我们有强大的阿里巴巴后援团的帮助,有大批有经验的业务员朋友的帮助,还有一大批独自一人坚守外贸岗位的朋友们,你还感觉孤独无助吗? 作为80,90后,... 全文

2011-12-19 20:58 来自版块 - 外贸心情

今天一大早被老板叫下来,才九点多,我问:干嘛啊?老板说:昨天发给我的东西打不开。汗,不是还有别人嘛,今天不舒服,所以一直在床上赖着看书,不想动。诶,还是起来吧,要不一上午别想安宁。 帮老板打开好文件以后,和老板闲聊了一下,总结了一下自己做的不是很好,有两方面的原因:一、金融危机... 全文

2011-12-16 11:40 来自版块 - 外贸学院

半只脚刚出校园,就在今年1月份来我们公司-苏州宇尔特机械从事外贸业务员的工作的,本来以为有人带我呢,没想到来了就发现就我一个人,外贸算是刚起步。既来之,则安之,好好做一下再说。 刚开始的3,4个月每天听阿里巴巴的课程,我再学校学的就是报关与国际货运专业,对外贸... 全文

2011-12-15 15:47 来自版块 - 找买家

我是一名从事外贸销售工作的外贸业务员,我们公司是苏州宇尔特机械有限公司,主要做包装&印后加工机械。 来这里工作快一年了,从今年7月份起就一直在跟进一个阿尔及利亚的客户,今天客户终于给我打定金了。 话说2011年7月22日,一个阿尔及利亚的客户在阿里巴巴上找到了我,二话没说... 全文

2011-12-15 15:30 来自版块 - 找买家

前不久看到一个帖子问关于网络营销认证书的事,现在就简单的给准备考的童鞋介绍一下。 很简单的,分为两大部分:外贸理论(60分)和平台操作(60)。主要考三个题型:单选题15分,多选题,判断题(具体分数分布我不知道了)。每部分都要及格好像,60分万岁! 呵呵,我11月22号考的,好像... 全文

2011-12-12 21:50 来自版块 - 外贸学院

Linda Zhang 1111有一个人问我关于那个证书的事,就那样吧,不难,三种题型:单选,多选和判断

2011-12-12 20:57 来自新鲜事

Linda Zhang 1111我一个叙利亚和一个以色列的客户分别在18号和17号汇的钱,到现在还没收到,客户却催着我发货,都是受该死的美国的管制,诶,还是等几天再说吧,客户们啊,对不起喽

2011-10-24 09:08 来自新鲜事