你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大虾门,我想问问橱窗产品最好放什么产品上去。是曝光量点击量比较高的产品吗??、是依据什么来设置橱窗产品呢?? 还有这个橱窗产品最好是几天换一次呢???反正很多不解,望赐教,,

2013-11-13 10:53 来自版块 - 外贸心情

一个朋友想来广东这边找工作,,外贸业务员,,请问哪位的公司缺人啊 。。有的话可以私聊,,谢了哈

2013-11-01 11:04 来自版块 - 外贸心情

自从国庆假后,状态总是不佳,一直头痛什么的,看久了电脑就觉得异常疲惫,,然后在公司也是发布几个产品就迷迷糊糊的,自己也不知道自己在干吗, 不过幸亏这些天身体也好了,我也意识到不能再以这种状态迎接每一天的挑战. 加油哦,如果你不是每天都在进步,那就说明你... 全文

2013-10-18 11:56 来自版块 - 外贸心情

各位亲们,我进这行业明天就算是满两个月了,也是由一个啥也不懂得菜鸟到现在懂了点皮毛的业务员了。刚开始来是各种迷茫,也没个人教,好歹后来自己慢慢的学会了许多,每每不想发无聊的产品时就在外贸圈瞎逛,看看大家的心情,看看各种视频,每次看到一个个熬出头的外贸人,我就告诉自己坚持下去也可以... 全文

2013-10-11 16:47 来自版块 - 外贸心情

上个月八月十二来的公司,算算来了一个半月了,却像来了大半年。先说说公司吧,公司很小,而且是新开的不到半年,加我就三个业务员,招聘不到外贸经理,另外两个同事也经常是一问三不知,因为他们也是刚毕业的,所以我每次遇到问题什么都是自己在外贸圈或者别的朋友那里学的,起初半个月就是天天发产品... 全文

2013-09-27 17:47 来自版块 - 外贸心情

各位朋友,有知道怎么在facebook上注册账号的吗 ????、

2013-09-07 15:59 来自版块 - 告别单身

朋友们,你们是单休还是双休呢,妹纸我是单休啊 ,不知道你们周末都是怎样度过呢。来公司刚好三个礼拜了,这个礼拜已经有询盘了,我很开心。居然还有摩洛哥客户说来看我们工厂(他前几天刚到达广州),我就更加开心了。可尼玛昨天说来,后来又不来,好吧,在我的软磨硬泡之下,他终于说今天上午开完会... 全文

2013-08-31 16:43 来自版块 - 外贸心情

我们在阿里巴巴国际网站中用RFQs时,怎样吸引客户的目光, 从而让客户对你进行询盘呢??用这个又怎么样去发挥它的最大作用呢???求各位小伙伴们支招!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2013-08-29 17:43 来自版块 - 外贸心情

公司是新公司,招不到有经验的外贸员,所以全是菜鸟。。在此问问各位有经验的哥哥姐姐叔叔阿姨们,要怎么样做才能优化产品信息呢??公司生产手机皮套,很多型号的。

2013-08-24 11:52 来自版块 - 外贸心情

妹纸我是外贸新手,刚来公司十天,现阶段就是每天不停的发布产品,可是都十天了,还木有一个客户询盘啊,每次开会,同事最少都有那么五六个,可是我都不知道我的问题出在哪里,朋友们,求安慰。

2013-08-21 16:40 来自版块 - 外贸心情