你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
大家好,我是小李,好长时间没有发布帖子了,原因有二,第一今年外贸形势不是很好,成单不多,没有勇气和大家来谈天说地了,第二就是虽然单子不多,但是还是忙啊,本人被领导安排了其他的新的任务,呵呵。 多语言,这个已经不陌生的字眼,对于很多童鞋来说还是比较头疼,... 全文

2013-11-25 11:14 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

加入明星展位,上榜明星墙,赢取首页百万曝光了!

2013-11-13 07:56 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

这些日子一直在忙,做外贸,我们喜欢忙碌,喜欢充实,喜欢围着客户团团转的感觉。虽然身体很累,但是心里还是美滋滋的。只要我们真正为客户着想了,他会明白的,只要客户认可你,一切其他的东西似乎都无所谓。 这几天总共走了三个订单,不过都是... 全文

2013-05-11 09:53 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

说到RFQ,我觉得这是个被大多数童鞋们遗忘的角落,包括我自己。不过现在我对RFQ有了新的认识,下面和大家分享一下。 刚开始接触RFQ的时候,我很上心的,因为这个和询盘没有什么区别,对于我们来说也是一种商机。于是开始学着定制,就是把产品的流行关键词设置成R... 全文

2013-03-27 11:48 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

那一年是2011年,那个月是6月,刚刚完成照顾孩子的任务,我想着找份工作了,也是个偶然的机会就看到现在这个公司的招聘广告。就打了个电话,一问呢说是招聘外贸人员。我这是头一回接触外贸这个词,反正知道是同老外谈生意,其他的一概不知。怎么着咱也是英语专业的毕业... 全文

2013-03-02 16:42 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

我是外贸新手,产品不熟悉,不要紧,2013年阿里巴巴会指导你如何对产品知识更加入门,让你的产品知识更加牢固; 我是菜鸟,英语水平很差,和客户沟通很困难,不要紧,2013年阿里巴巴的讲师会为你呈现更多精彩培训课程,让你的困难不再难; ... 全文

2013-02-24 09:48 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

让爱传递正能量,温暖每个外贸人的心 这个世界可以什么都没有,但是不能没有爱,爱是让我们每个人生存下去的动力和希望!只要心中有爱,只要播撒爱,你的世界就会充满爱! ... 全文

2012-12-26 13:55 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

[附件] 大家好!我是橡塑行业做高压胶管的外贸业务员小李,现在我有一个通知和大家分享一下,希望可以对童鞋们的外贸业务有所帮助哦。[附件]

2012-12-08 16:04 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

这几天好累好累,因为俄罗斯的货物要出口,可是产品稍稍出了点小问题,客户还有三四天就要到了,我这几天也扎在车间同工人一起整理货物,货物的外观做的不是很漂亮,虽然这个问题已经和客户反映过了,也给客户发去了图片,客户表示没有关系,下次注意就好,但是我们毕竟是和客户第一次合作,而且客户... 全文

2012-08-16 09:41 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

前言:          中国政府大力扶持和鼓励外贸企业的发展,目的就是更好的推动中国进出口贸易前进的步伐,从而促进我国经济的可持续发展,那么作为外贸企业里小小的一员,仔细想想,我们确实担负了不小的责任,我们一个小小的订单就是构成我国大宗业务出口贸易数据的一部分... 全文

2012-06-06 13:12 来自版块 - 询盘和客户

百合做外贸需要很好的耐心和恒心,有时候很想放弃了,但是想一想我们如果就这样被打倒了,以后还会被更大的难题困惑,坚持就是胜利,加油!

2012-03-28 08:08 来自新鲜事