你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Jane Wu我获得了“社区居民”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-21 10:58 来自勋章

Jane Wu我获得了“行业专家”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-21 10:58 来自勋章

Jane Wu我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-16 08:38 来自勋章

Jane Wu我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-12 15:43 来自勋章

做外贸这几年,接触过直接的终端客户也接触过中间商。在这里主要谈一下中间商的采购特点。从广义上来说,我们都厂家都希望与中间商合作,促成较大量的订单,批量生产。 中间商是指那些将购入的产品再销售或租赁以获取利润的厂商,如批发商和零售商。而中间商又称为采购商,... 全文

2013-08-08 22:06 来自版块 - 家具/美容护理

亲们,你们有没有遇到尼日利亚客人的询盘。一般我收到他们的邮件,我都会看一下他们发件时的IP地址,以及买家的90天行为等这些信息。不过通常都是不会回复他们的邮件的。这一次我却遇到一个在阿里旺旺上向我询盘的客人。以下是我们一些对话。 听到这里,我是满心欢喜的。但接着就... 全文

2013-08-08 21:19 来自版块 - 家具/美容护理

最近看一些坛友分享“你的旺旺晚上在线吗?”我知道旺旺在线时长与我们产品的曝光率有一定的关系。因此我一般会保持我的旺旺在线的。另外,最近一个月,我也因为旺旺而成交了一笔数量虽只有一个小柜,但金额却挺大的订单。说实在的,我真的没遇到过客人要全真皮的功能沙发,而且都是... 全文

2013-08-07 21:12 来自版块 - 家具/美容护理

有人预言说:“未来外贸B2B平台推广将是多元化的服务推广模式,即包括物流、金融、市场、机构、信息咨迅等因素的推广服务模式平台,即多元化的、一站式的、全方面的外贸B2B平台推广。” ... 全文

2013-08-05 19:58 来自版块 - 家具/美容护理

中东家具市场涌现商机 : 据报导,中东地区的家具主要依靠进口,1999年家具的进口额是26亿美元,而去年则达到28亿美元,有两亿多的增长。在中东家具市场里,意大利是最强大的家具进口国,占了10%-15%的市场占有率,英、法两国分别占了5%-6%。至于中国家具的市场占... 全文

2013-08-05 19:31 来自版块 - 家具/美容护理

据2013年世界市场消费格局分析, 欧洲家具联盟估计世界家具产量达到近2000亿欧元.在北美自由贸易协定中,家具主要生产国依次为:亚太、日本,包括法国在内的欧盟。 78%的产品出口集中于发达国家,同时,他们占据了61%的世界总价值。中国、墨西哥、波兰家... 全文

2013-08-05 14:05 来自版块 - 家具/美容护理

大家好,不知道各位在与客户谈判过程中有没有遇到客人要拿沙发的内部结构图片的。我就有过这样的经历。 有一个潜在的客户,现在还一直在跟进中。他曾在中国进口沙发。交谈过程中觉得他可能被一些厂家欺骗过。因此此次的采购他很小心地寻找合适的中国供应商。在我们的交... 全文

2013-08-04 17:27 来自版块 - 家具/美容护理

以下是2013-2014年国外民用家具、综合类家具展参展计划,大家可以保存下来,选择合适的展会参展开发客户!(红星标注的是需重点关注的展会)2013/4/9-14 意大利 意大利米兰国际家具展2013/4/20-25★ 美 国 ... 全文

2013-08-04 15:02 来自版块 - 家具/美容护理

我厂主要生产软床与沙发。而我在这个行业里学习也快有两年的时间了,所以想分享一下真皮,仿皮市场。一 皮质介绍1)真皮:一般是牛、羊、猪、等动物的原皮,经加工制成各种皮质材料。真皮一般分为头层皮和二层皮两类。头层皮是由带有粒面的牛、羊、猪皮等原皮直接加工而成。皮面有自... 全文

2013-07-31 22:46 来自版块 - 家具/美容护理

大家好,我是从事家具这个行业的,主要生产真皮沙发,真皮软床,布艺软床的。 此次,本人想做一个案例分享,并借此来浅析澳大利亚这个市场。 记得6月的最后一天,我在阿里旺旺上有一个询盘。是一个澳大利亚的采购商向我询问一款真皮沙发的价格,主要是想寻找更优质... 全文

2013-07-31 21:34 来自版块 - 家具/美容护理

中国家具在国外市场有前途么?其实今年开春回来上班,我也为这个问题纳闷着?我是做沙发与软床家具的。中国家具制造业的成本越来越高,而我们的产品这么贵,老外还要我们的产品吗?而且看到一些数据所说,老外在转移他们的购买市场?像菲律宾,越南,马来西亚等东南亚国家。到底我... 全文

2013-07-31 15:06 来自版块 - 家具/美容护理

活动命题:展会上还是b2b网站上的买家成交比较快?个人觉得这是两个不同的平台,而各有千秋。我之前在一家做实木餐台椅的工厂工作时,曾经参加过广交会。在广交会上也下了几个柜子。以及获得一些后续跟进的潜在资源。展会给我的最大的心德是微笑+热情+专业。产品存在都有一定的合理性的,都有喜欢... 全文

2013-07-31 14:47 来自版块 - 家具/美容护理

此帖正在参加家具行业热点活动: 又见高考作文,狂赠礼品,盖楼发帖均有奖! 前言:在我未踏足外贸这条路之前,我是一个朝九晚五的上班一族。双休,但这生活,太安逸了,让自己失去了人生的目标与方向。在琢磨着未来……平凡的未来还是激情的未来?在诸方面的比较中,我找到了答案。选择“销售”,选... 全文

2013-06-19 12:28 来自版块 - 家具/美容护理

致:广大外贸业务员现我厂因业务需要,急需壮大业务队伍。诚邀有识之士参加我,共同开发国外市场。有意者可与我联系,或拔打电话88588168. ... 全文

2013-06-06 18:56 来自版块 - 人才市场

大家好!我是维尼斯(健勋)家具厂的JANEY。在这里崭露头角,分享一下我自己装修旺铺的小小感受。呵呵,也算是有一点点小成绩吧。老板娘看了也挺喜欢的。我们旺铺的网址是:http://weinisi.en.alibaba.com/开编:旺铺开通前,无意中发现一些供应商的版面做得特别漂... 全文

2013-03-20 18:02 来自版块 - 家具/美容护理