你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
最近一段时期,利比亚战争、伊朗危机重重、叙利亚冲突不断,中东局势持续动荡,给浙江外贸带来巨大的冲击。  来自杭州海关的数据显示,中东地区历来是义乌小商品传统的  出口市场,占据义乌小商品出口1/3以上的份额。据统计,2011年,义乌小商品经义乌海关出口中东地区34.9亿美元,同比... 全文

2012-04-18 23:22 来自版块 - 找买家

再过半个月就广交会了,这阵子准备广交会的样品,真忙!不过收获蛮大的,希望这次的广交会老外多下点单!!! 嘿嘿,发表几句,逛一下论坛,又要开始忙了! 增兴陶瓷www.zxceramics.com

2012-04-07 10:34 来自版块 - 找买家

最近特别郁闷,阿里巴巴的询盘,环球资源的询盘,都一样!询盘数量多,有时候每天有6个,但是质量就真的很低! 好不容易来了个质量不错的,跟进几次,发现我们工厂根本做不到客户要的产品!哎!www.zxceramics.com

2012-03-14 22:03 来自版块 - 其他产品

最近阿里和环球的询盘都蛮多的,一个人忙的时候,回复和跟进都有点。。。。但是这些询盘,真正有质量的,还真不多。www.zxceramics.com

2012-03-05 23:04 来自版块 - 其他产品

最近经历的一些事,对外贸有了更深的了解!! 坚持!!! www.zxceramics.com

2012-02-24 22:02 来自版块 - 外贸心情

网络上免费B2B平台无数,其B2B平台主要有免费和付费推广方式,除了几个比较大的B2B平台外客户一般很少去不太知名的B2B平台找供应商,而知名的B2B平台根本没机会让我们免费会员露脸,所以我们注册B2B平台不要指望客户能在B2B平台上找到我们 (因为有大量付费竞争客户),我们是... 全文

2012-01-31 14:45 来自版块 - 找买家

想再找多一份网上兼职,大家要是有好介绍的,请联系我!SEO优化,网站管理,B2B平台。。。。。。。QQ: 1032504091MSN: kevinhkt123@man.cn skype:kevinz... 全文

2012-01-31 09:58 来自版块 - 外贸心情

过年回家几天,压力特别大!!!朋友同学的工资,比自己高的太多了!!!2012了,希望今年的业务能再提高,明年回家也可以晒晒工资。。。。 大家都努力吧!!!come onwww.zxceramics.com增兴陶瓷

2012-01-29 17:46 来自版块 - 找买家

一个小国家的欧洲人,想开发自己的新产品,量小,就100到200 pcs,又不肯出开模费,这也还算了!最气人的是,我报了10块钱FOB价格给他,他还说比别人贵3倍,真的是脑子进水了!我看他是新客户,就报就成本加一点点的价格给他,而且我们自己的工厂,价格是特别有优势的!但是我的报价刚... 全文

2012-01-18 00:22 来自版块 - 找买家

这几天有个客户准备采购一批小花盆,刚好我们没办法做所以,我就帮他去找!在阿里巴巴上面确实非常多,在线的旺旺的特别多,但是每一个旺旺点进去,发了问候,问了相关信息,大部分都不回复我的!发了又发,还不断的发抖动。但是还是绝大部分不回复!难道是因为看到我的中国的?难道就只有老外才能询价... 全文

2012-01-13 10:51 来自版块 - 找买家

1, 欧洲人懒。因此不要指望在什么阿里巴巴,或什么B2B网站的注册,发布信息。那种东西只有欧洲的一些太过于精明和太了解中国的中间商才用。因为他们知道。凡是用这个的价格会压的超低。只是勉强维持成本而已。而这种中间商只占客户的千分之一或万分之一。而且没利润。我现在一般都拒绝和这些家伙... 全文

2012-01-11 20:57 来自版块 - 找买家

墨西哥一公司CORPORACION JESA, S.A. DE C.V.进口小刀、剪刀及开瓶器小商品,有意者请联系。JUAN TORRES SORIA TEL. 52-55-53006656 转 101 Email: email=gadministrativa@mccarthy... 全文

2012-01-11 20:50 来自版块 - 找买家

欧洲那边的客户的网站很多都打不开,特别是对于开发新客户的,想去他们的网站找邮箱,所以都是要用代理欧洲IP去看,真的蛮麻烦的,不知道你们还有没有别的方式?www.zxceramics.com

2012-01-10 11:26 来自版块 - 其他产品

从圣诞节以来,询盘就一天比一天少,一个星期都是4个询盘,相比同行的,还高一点点。。。。至于环球资源的询盘,也是缩水了。。。。。这几天变的更冷了,手都缩在口袋里,连键盘也不想动啦! 过几天就放假啦!兴奋ing、、、、、 www.zxceramics.com增兴陶瓷

2012-01-07 08:35 来自版块 - 告别单身

现在,有谁?和我聊天到半夜还意犹未尽? 现在,有谁?在每一个想起我存在的时刻发个短信给我? 生命里那些对我滔滔不绝,欲言又止的人,你们都消失了。 我怀念你们,却找不回来了。我难过,却没有理由。 头发很短感觉很凉,但还是会长长的。忙碌的日子继续是我的生活, ... 全文

2012-01-05 21:08 来自版块 - 外贸心情

即将过年了,所以,就特别忙!时间也觉得特别不够用了!厂里要拼命赶货,赶紧把货出完货款收回来,就可以回家happy啦!最近每天都有柜要出!今天出了3条柜,可把我累死了!昨晚沙特一个客户要我们帮他开发一种盘,又要年底就要拿到样品,时间特别赶!我说了今天会回复,但是他就电话不断停,老是... 全文

2012-01-04 23:38 来自版块 - 找买家

呵呵,今天国内外都放假啦!!!就我现在还无聊,在逛论坛!!!我等的人啊,怎么你还没到呢? www.zxceramics.com

2012-01-01 10:01 来自版块 - 外贸心情

涛涛不绝oh yeah!!!!就要元旦放假啦!!!

2011-12-30 10:45 来自新鲜事