你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我获得了“社区明星”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-23 11:46 来自勋章

我获得了“活跃读者”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-02 11:14 来自勋章

RFQ有专门按行业来选择搜选的吗?因为有时候我们设备有好多关键词,我就想着一个个去搜也不一定全部搜到啊,是否有一个按行业来选择的搜索方式呢?

2013-11-22 15:00 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

虽然有时候很讨厌老板,老觉得他这个不好那个不行的,但是我还得感谢他,是他给了我一个做外贸的平台,是他给了我继续做下去的勇气,是他给了我现在的一切。 还记得刚去面试的时候,他跟另外一个业务员在人才市场,然后我投上简历,他很谦虚的递上名片,没有说自己是老板,我当时也不知道他就是老... 全文

2013-11-22 14:50 来自版块 - 机械/机械配件

公司来客户了,跟老外出去,开展会都得需要英语吧,一口流利的英语让别人很羡慕嫉妒吧? 最近我们办公室在狂补英语口语中。我们发现一个很好的应用软件-英语流利说,他能让你跟着老外一起练习,有闯关模式,有金币,积分,还分场景,无论你在哪里,只要有一个手机,都可以随时学习哦,是个很好的练习... 全文

2013-11-21 16:15 来自版块 - 机械/机械配件

能不和别人拼货的千万别拼,能少一事的千万别给自己多一事。原本以为是帮客户的忙,现在却成了帮倒忙。事情是这样的:由于客户想省钱,本来我们的设备一个20尺的小柜就可以了,现在非要和宁波的一家公司拼40尺的大柜,由于我们送到宁波港口的费用比较高,宁波的货拿到我们厂来装的话,我们又不愿意... 全文

2013-11-07 14:31 来自版块 - 机械/机械配件

这个客户在2012年6月28号从阿里巴巴发来询盘,就写了一句话“Please send me a quotation for PPPE washing line, capacity 1tn/h”, 于是我们基本上是每天一封邮件的这样沟通(因为时差问题)。 由于他是企业邮箱,而且每... 全文

2013-11-05 11:07 来自版块 - 机械/机械配件

上次参加阿里巴巴的活动,我意外的得到了特等奖,哈哈,一本笔记本和一个电脑包,还不错哦。鲜一下

2013-10-21 20:31 来自版块 - 机械/机械配件

我获得了“行业达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-21 09:08 来自勋章

我获得了“行业专家”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-26 11:54 来自勋章

地理位置及优势:泰王国位于东南亚的中心,是通往印度、缅甸和中国南部的天然门户。南部半岛除拥有保存完好的海滩和田园风情的岛屿外,更蕴藏经济上至关重要的锡矿和橡胶园。 泰国是东盟的重要国家之一,地理位置优越,政治、经济环境比较稳定,对周边国家辐射性强,国内市场容量较大,生产成本相对... 全文

2013-09-19 15:12 来自版块 - 机械/机械配件

地理位置及优势:巴西位于南美洲东南部。北邻委内瑞拉和哥伦比亚,西界秘鲁、玻利维亚,南接巴拉圭、阿根廷和乌拉圭,国土的80%位于热带地区。共拥有二亿人口,占整个拉丁美洲人口的44.24%。巴西是拉丁美洲最大的国家,人口和国内生产总值均居拉美首位,同时是世界第七大经济体。经济现状:国... 全文

2013-09-19 12:48 来自版块 - 机械/机械配件

根据别人的经验实践的结果。1. RFQ不能等后台发送给你的定制和推荐的,这样你就已经比别人慢半拍啦!每天分三个时间段来进行搜索,肯定会有收获哒!我暂时还没有成就啊,继续努力!~~2.自己的询盘,有的客户设置了三天未回复就进入RFQ,这个一定要注意,要先在alibaba 后台回复下... 全文

2013-09-18 17:26 来自版块 - 机械/机械配件

地理位置及优势:俄罗斯联邦,简称俄罗斯或俄国。是世界上面积最大的国家,地域跨越欧亚两个大洲,与多个国家接壤。绵延的海岸线从北冰洋一直伸展到北太平洋,还包括了内陆海黑海和里海。作为前苏联的主要加盟共和国,俄罗斯联邦是一个十分有影响力的大国,俄罗斯人口分布不均匀,欧洲部分人口约占全国... 全文

2013-09-18 10:05 来自版块 - 机械/机械配件

首先,在上网下载好自己要的各类大图,我已选好一些,如需要的可附件下载,因为我找了半天,所以觉得这个很有用。可以节省你们的时间哦,当然也要谢谢Snow Lin ,她也帮我找了好多。(附件有QQ,skype,MSN, VIBER,FACEBOOK,YOUTUBE,TEL,MOB,EM... 全文

2013-09-17 15:46 来自版块 - 机械/机械配件

我的产品是塑料清洗线,买家对该产品的主要关注点是质量和价格,我们公司的实力还是有滴。买家对该产品有CE认证的需求,对质量很关注,报价的时候也要注意材料,电器部分。出口时候要准备海运委托书,申报要素,商业发票,箱单等资料. 1.之前的图片有大有小不够清晰,给人的感觉不是很舒服,产品... 全文

2013-08-31 15:32 来自版块 - 机械/机械配件

我是做塑料机械产品,我先来说说这款产品的分类:1.回收清洗设备 2.造粒生产线 3.管材生产线 我大部分出口的产品是回收清洗和造粒 这部分产品的优点(产品优势/公司优势)是可以回收再利用,保护环境,我们每年都要参加国际橡塑展,我们产品出口过的国家俄罗斯,乌兹别克斯坦,智力,保加... 全文

2013-08-31 14:29 来自版块 - 机械/机械配件

1.名片,笔,本子,订书机,画册。 在客户还没有进入展会之前就需要把这些工作准备好,可以把名片钉在画册上面,客户来了,就直接可以把订有名片的画册给他,让他及时的联系到你。 当客户来了以后,你首先得引客户进入你们的摊位,然后坐下来慢慢谈,拿笔记下客户的要求,如果有需要,做个简... 全文

2013-08-29 14:16 来自版块 - 机械/机械配件