你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
奥特曼打小怪兽我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-07-18 15:39 来自勋章

奥特曼打小怪兽我获得了“外贸达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2016-02-29 09:26 来自勋章

奥特曼打小怪兽我获得了“最爱沙发”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-15 13:41 来自勋章

貌似又遇到瓶颈五个多月了,陆陆续续的开一些小单,待在一个没有单就面临炒掉的小公司,有时候真的想甩句我不干了一想到自己刚毕业没什么经验,还是会说服自己再熬一熬幸好妈妈也在深圳,每周末可以回去又吃又拿的以前在学校想着出来挣钱,现在毕业了才觉得在社会生存也不是件简单的事情当然工... 全文

2013-11-15 10:55 来自版块 - 外贸心情

早上九点到下去六点,除了中午吃饭时间就一直坐在办公室,盯着电脑中午是真的困啊,没午休的伤不起啊感觉脖子好酸,这是职业病的节奏吗?我才来公司几个月啊我只想中午可以小小休息一下

2013-10-14 16:53 来自版块 - 外贸心情

如题很多事情可遇而不可求

2013-10-09 13:15 来自版块 - 外贸心情

各位大侠,我们是做强光可充电手电筒的,在谷歌翻译出来的俄语关键词都跟我们的产品不匹配啊请问一下,俄语手电筒的关键词怎么设置比较准确等答复

2013-10-09 11:48 来自版块 - 外语派

好吧,你认真你就输了所以我也算看明白了希望大家有个好心情,周末愉快

2013-08-31 09:23 来自版块 - 外贸心情

天天对着电脑,空调,体质是越来越差了,好吧,才周二又感冒了,实在是没有一点劲,早上回了几封邮件就hold不住了,脑袋晕晕的,这个月都请过病假了,过敏、感冒什么的,这个月怎么那么倒霉。想去锻炼锻炼,好像除了打羽毛球没有一项运动是喜欢的。好像又瘦了,国庆要回家好好补一补,嘿嘿说到底我... 全文

2013-08-27 16:28 来自版块 - 外贸心情

真是惨淡啊,一个月都过半了,没有一个人理我,感觉客户都死了一批了,剩下的匈牙利说下个月会下单希望给个惊喜我吧。

2013-08-15 15:26 来自版块 - 外贸心情

从上个星期开始手上脚上就长了像蚊子咬的那样红疙瘩,搽完了两支药膏都没效果,又说不是过敏,被折腾的啊,昨晚四点多才睡着,早上七点又醒来了,一点精神都没有,各种折磨啊,今天一来就请了明天的假,上医院去看看,估计这个夏天短衣短裤就到此为止了,刚买了长袖、长裙来遮住我那丑陋的手脚神啊... 全文

2013-08-05 13:18 来自版块 - 外贸心情

真无语,什么人啊一个巴基斯坦的客户叫我准备样品很久了,我一谈到样品费的问题就东拉西扯,说不能接受TT,我说paypal也行,就刚才还想我先寄样品等他下单的时候在一起给样品费给我谁知道你下不下单啊,我直接说这是公司规定先收款后发货,如果你真的有诚意就你下单的时候可以退回给你样品费然... 全文

2013-07-29 13:26 来自版块 - 外贸心情

刚接到一封邮件,一个老外八月中旬要来我们公司,可我英文水平很差啊,平时都没跟老外讲过电话,不知道大家知道怎么能在短时间提高英语口语水平的方法吗?有什么教学视频,或什么资料可以推荐的,菇凉我,感激不尽

2013-07-22 21:45 来自版块 - 外语派

哎,一天差不多又要过了,什么都没干,上午教一个新人传产品什么的(我也是个新人刚来一个月),东逛逛西逛逛感觉她们出单特别容易,相对来说我运气也是比较好的了,出了两个样品单,一个已经发货,另一个帐款一周了还没到,发邮件跟客户确认又说没有问题,叫我耐心等几天,真不好意思骚扰了好几次,因... 全文

2013-07-17 16:35 来自版块 - 外贸心情

踏上外贸的道路是一个非常偶然的事情,今年刚毕业的我,辞掉了第一份工作,陪一个朋友去面试,她面试的职位是淘宝客服,结果老板叫我可以去试一下做外贸,然后一个女孩子面试了一下我的口语(她比我先毕业一年),稀里糊涂面试通过了,可能公司也是确实缺人吧。结果第二天我们两个都在这个公司上班... 全文

2013-07-13 13:48 来自版块 - 外贸故事

奥特曼打小怪兽我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-10 18:00 来自勋章

奥特曼打小怪兽我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-10 17:59 来自勋章