你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
一直学着自己开发新客户,与以前客户联系。 可是好久,一直没有收到回复。 好郁闷。 经理催我,为什么没 客人寄样品。要我赶紧跟。可是客人不回复我。 ... 全文

2013-11-07 10:18 来自版块 - 外贸心情

展会去完,原以为有事情做,但是所有客人名片都在同事里,没事做。 我想,我真的要放弃,坚持5个月了,还是什么都没做出。 我喜欢教书,晚上去教小学生,虽然好... 全文

2013-10-22 14:14 来自版块 - 外贸心情

明天去香港展啦。然后直踩广交会到月底。 好鸡冻,好害怕,好紧张。 新手第一次去,好害怕。 要准备什么呢? 压... 全文

2013-10-11 10:54 来自版块 - 外贸心情

最爱都会过去都会散去 都会退去既然难忘 为何连记得都太累 ... 全文

2013-10-10 10:24 来自版块 - 外贸心情

假期综合症啊,大家,有木有。 好困,睡不够,头疼啊! 天冷了,大家注意啊!

2013-10-08 17:13 来自版块 - 外贸心情

谁爱爬山啊? 周末走起啊。

2013-10-08 11:22 来自版块 - 外贸心情

放了7天假,好海森,吃喝玩乐,人间天堂。 不出去走走,你以为你看到的是整过世界, 我好喜欢出去玩,游山玩水,吃尽天下美食,买漂亮的衣服,看场漂亮的电影... 全文

2013-10-08 09:21 来自版块 - 外贸心情

国庆后准备去展会,要做什么准备。?????? 本人是小鸟。求指导。谢谢啦!

2013-09-30 15:46 来自版块 - 外贸心情

如题,我今天上班了,还有人上班吗?

2013-09-30 08:40 来自版块 - 外贸心情

今天经理忙着搞晚上相亲大会,整天不在。 没人在,自然没动力。 产品不想发,邮件不想回。 好无聊。 ... 全文

2013-09-29 14:50 来自版块 - 外贸心情

常常以为掏心对人,人就会对我好,咋不知人家当我是猪。 常常为了在乎哪个TA,搞到自己不开心,咋不知人家和别人花前月下,傻瓜。 常常在乎我的客人不回邮件,咋不知人家没... 全文

2013-09-26 11:19 来自版块 - 外贸心情

下个月12号去香港展,护照忘了签。 下个月17号去广交会,我居然忘了照相。 囧办???????? 大头虾。... 全文

2013-09-26 09:30 来自版块 - 外贸心情

good day We are a development company and import in Brazil. I wonder about your tape VHB transparent and white. Please let me know the FOB P... 全文

2013-09-24 16:10 来自版块 - 外贸心情

good dayWe are a development company and import in Brazil.I wonder about your tape VHB transparent and white.Please let me know the FOB PRIC... 全文

2013-09-24 16:08 来自版块 - 找买家

马上就是展会了,但是公司就只剩下我一个新同事,走的都走了。 每天看到老同事忙着展会的事,切样品,布置,选位置,我自己却坐着。我自己都不好意思。 我可以... 全文

2013-09-24 14:08 来自版块 - 外贸心情

喜欢是一种感觉还是一个人? 如果是喜欢感觉,只要有这种感觉的人我都喜欢。那我喜欢多少人? 如果是喜欢一个人,我就只喜欢一个。

2013-09-24 09:25 来自版块 - 告别单身

今天是周二,可是我的心已经飞到中秋放假的那天。19-21天,我放假。求约会。赶紧啊![图片]

2013-09-17 11:27 来自版块 - 告别单身

上个星期日,忙里偷闲看了那部《被偷走的那五年》,好感人,自己忍不住多次落泪。故事中女主角何曼有个很爱她的帅气男朋友谢宇,女主角也好漂亮,故事一开始就是他们匆匆赶去机场度蜜月的场景,好真实,两口子嘈交,好唯美的海景,男女主角喜欢用VCR记录回忆,故事... 全文

2013-09-17 09:25 来自版块 - 外贸心情

下班了。收了转正工资,今晚给家用,吃糖水。走起。

2013-09-16 16:42 来自版块 - 外贸心情