你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
无忧我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-02-20 14:14 来自勋章

无忧我获得了“行业达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-16 17:13 来自勋章

PS:先介绍下LZ跟公司背景。 LZ 11年一毕业就进入了这家公司。LZ当时来的时候,公司规模很小(不到20号人),地方也很偏(没公交没自助银行没超市)。而且公司一没平台二没有老人传授外贸经验,BOSS也是个不懂英语的。阿里巴巴这个平台还是LZ来了三个月后才开通的。所以LZ... 全文

2013-10-16 16:26 来自版块 - 安防/医疗保健

听完PAUL的课后,觉得他讲的很实用。 总结下对维护欧洲市场大家要注意一下几点: 作为业务员要知道的: 1. 认真对待每一封询盘。因为每一个给你发询盘的客户都是你的潜在客户。 2.对待客户要真诚。外贸的合作是通过网络,这是一个虚拟的平台。如何让客户相信你,你要如... 全文

2013-09-12 12:52 来自版块 - 安防/医疗保健

寄样,这个东东我相信很多外贸同仁都遇到过,有的样品石城大海杳无音讯,有的样品给你带来了大单。LZ分享下 我的样品给我带来的第一个大单吧。 某一天晚上11点多了,LZ在家里挂着旺旺,来了个客户问我们一款产品的报价。报完价后,客户说要买一条,让我寄到北京他的货代那里。并... 全文

2013-09-03 10:49 来自版块 - 安防/医疗保健

以产品名称:血氧探头,海关编码:9018193为例,分析其在2011年至2013年的主要出口总额,数量以及单价。2011年1月 -----7月血氧探头出口国家 ,其中美国的需求量最大,其次是印度、德国。2012年1月---7月血氧探头出口国家 ,香港由于是转口港,成为第一... 全文

2013-09-03 10:05 来自版块 - 安防/医疗保健

无纺布常识: 无纺布是一种非织造布,它是直接利用高聚物切片、短纤维或长丝将纤维通过气流或机械成网,然后经过水刺,针刺,或热轧加固,最后经过后整理形成的无编织的布料。具有柔软、透气和平面结构的新型纤维制品,优点是不产生纤维屑,强韧、耐用、丝般柔软,也是增强材料的一种,而且还有棉质的... 全文

2013-08-15 17:16 来自版块 - 安防/医疗保健

CMEF(China International Medical Equipment Fair )经历了30年的不断创新、自我完善之后,已成为亚太地区最大的医疗器械及相关产品、服务展览会。展出内容全面涵盖了包括医用影像、体外诊断、电子、光学、急救、康复护理以及医疗信息技术

2013-08-07 17:52 来自版块 - 安防/医疗保健