你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
外贸业务员的成长是个人的事情还是老板的事情? --------终生学习 趁着吃饭的时间来整理一下,跟大家交流一下心得,与大家共勉。 不知道是谁想出了这么一个话题,可是... 全文

2013-11-22 12:20 来自版块 - 外贸心情

一大早心血来潮的想打字,就想到论坛来了。我转行不久,LED行业也据说不好做,竞争太激烈。今天来分享一下,我来到的一个月出样品单,对我自己来说,我觉得速度已经很快了。很经常听说,隔行如隔山,我也是有点恐惧,要是半年不出单的话,那该怎么办。。。可是我打算做这行的时候已经做好了承受这些... 全文

2013-11-19 11:48 来自版块 - 外贸故事

外贸论坛

2013-11-19 10:09 来自版块 - 外贸心情

最近有好几个客户问到EPISTAR ,SAMSUNG一些证书,你们是有这个证书吗?有的话求分享。The Cetificate of Origin

2013-11-18 17:34 来自版块 - 机械/机械配件

我们是LED行业 ,总会有那么一些客户是无回音,要么就是我们公司实在没有这类产品,为了避免资源浪费,我仅将以下的客户分享给广大群众,你们试一试 [table=140,#ffffff,,0,0] ken@... 全文

2013-10-17 15:40 来自版块 - 找买家

在订阅RFQ时要设置好与自己行业相关的关键词,看到RFQ后第一时间全部打开,因为打开了你才有抢先报价的机会,打开后再详细的看买家的需求,根据需求在给买家留言中附上相关回复。报价审核通过后,就可以取得买家的联系方式,而且在报价直达里的报价管理可以查看买家有没有查看你的报价,有没有联... 全文

2013-06-19 09:26 来自版块 - 照明/ 家电/玩具