你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
涅槃凤凰90后我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!换位思考,提前做好准备,百战不殆!

2013-11-20 17:01 来自喜欢

涅槃凤凰90后我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!一大拨老贸老师来袭,你还在犹豫什么?

2013-11-20 16:59 来自喜欢

一直重视的客户,怎么跟进都没有回音,可是这个我并不重视的客户,突然来了一封邮件,bella, I want to make a proof! 哇塞,我立刻傻眼了,合同、发票什么的,我都没有准备过,而且自己做外贸快一年了,客户都只是飘过,此时我又在家里过周末,于是立刻给客户回复,星... 全文

2013-11-07 10:02 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

涅槃凤凰90后我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!从公司名判断国籍

2013-11-02 09:07 来自喜欢

涅槃凤凰90后我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!多语言晋级班课程

2013-10-29 14:50 来自喜欢

涅槃凤凰90后我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!跟单常用口语

2013-10-29 11:25 来自喜欢

涅槃凤凰90后我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!1000个南美洲采购商

2013-10-29 11:20 来自喜欢

涅槃凤凰90后我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!多少人忘了在跟进客户时的时间分配问题

2013-10-29 11:16 来自喜欢

涅槃凤凰90后我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!101个B2B网站,你都知道吗?

2013-10-29 10:53 来自喜欢

涅槃凤凰90后我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-29 10:45 来自勋章

涅槃凤凰90后我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!“亲,邮件词语的推敲,你做到了吗”

2013-10-29 10:45 来自喜欢

涅槃凤凰90后我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!偏远小国家买家需根据身份特点跟进

2013-10-29 10:42 来自喜欢

涅槃凤凰90后我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!20封邮件谈下瑞士客户

2013-10-29 10:27 来自喜欢

涅槃凤凰90后我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!孤独的路

2013-10-29 10:26 来自喜欢

涅槃凤凰90后我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!欧洲买家的广交会日记

2013-10-28 21:19 来自喜欢

记得那天晚上已经快一点了,我睡得正香,突然手机的旺旺响了好几声,而且是连续的声音。我迷迷糊糊的睁开眼,看了一下,是一个法国客户发过来的,感觉很着急的样子。于是我二话不说就爬起了,直接打开电脑,等着跟他详细聊聊。在谈话中,他给了我产品的效果图片以及配套的盖子要求,也谈到了他是一个离... 全文

2013-10-18 11:14 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

最近开发的新客户没有什么起色和进展,于是我觉得回头看看我的老客户都在干什么,会不会再次考虑我们的产品呢,哪怕只有一点儿机会,我也要抓住。打开询盘,我一个接着一个的发送开发信给客户,一共发了25封开发信, 还有几个询盘出现这样一个问题,”会员信息不存在“,感觉客户突然消失了,我感到... 全文

2013-10-08 09:00 来自版块 - 包装印刷/服务设备/办公文教

涅槃凤凰90后我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!做SOHO做崩溃的女外贸业务员

2013-10-05 09:29 来自喜欢

涅槃凤凰90后我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!个人总结---之信用证篇

2013-10-05 09:25 来自喜欢