你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
蓝蓝的天我获得了“活跃读者”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-11-30 12:43 来自勋章

蓝蓝的天我获得了“追星达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-04-19 16:47 来自勋章

哎,原本让我兴奋激动了好久的阿里电台,终于在今天下午2点直播了……可是就是这个,却我无比的伤心。原本晚上的节目,为了大家方便特意调到了下午。考虑到大家 枯燥无味烦闷的下午……特意选择了 可爱,甜蜜,俏皮的的风格结果……结果节目已开始 一片的爆粗 讽刺什么是辱骂,当我看到 那些留言... 全文

2013-09-02 14:55 来自版块 - 外贸心情

同一片蓝天下,有不同的心情,同一个阿里下,有不同的心语,烦闷夏季快要过去的时候,想要一些新鲜尝试吗?9月2号下午2点,第三弹外贸电台来啦,Hello,我是你们的新主播俏女郎…… 我是一个外贸人。但是呢,我自小就热爱文学,崇尚浪漫,追求自由……我将带领大家进行一次甜蜜的”... 全文

2013-08-30 16:24 来自版块 - 外贸心情

同一片蓝天下,有不同的心情,同一个阿里下,有不同的心语,烦闷夏季快要过去的时候,想要一些新鲜尝试吗?9月2号下午2点,第三弹外贸电台来啦,Hello,我是你们的新主播俏女郎…… 我是一个外贸人,但是呢,我自小就热爱文学,崇尚浪漫,追求自由……我将带领大家进行一次甜蜜的”... 全文

2013-08-30 11:13 来自版块 - 外贸故事

第一次来这个板块……还有很多未知……

2013-08-29 13:44 来自版块 - 外贸故事

和主编约好了,下午一点半进行彩排。可是却莫名的开始紧张起来了……哎……难道我就要这么没出息吗?俏女郎你敢怯场的话,我就敢鄙视你哟!加油!

2013-08-28 12:45 来自版块 - 外贸心情

最近遇到一个很牛X的客户。自称自己是美国大型连锁超市的代理。如果我们的产品有幸被她选中,我将钱途一片光明。然后就说有同事要去美国,要来我们发样板给他。然后,就选了好多款式,(很复杂的)然后我就说要样板费,对方就说“ 还要样板费,你有幸和我合作是你们的幸运。”经过一系列的沟通,我们... 全文

2013-08-26 16:17 来自版块 - 外贸心情

千呼万盼,周日的脚步终于近了。可是,盼到了周日,我又该做什么那?似乎周末比上班还要无聊。难道又要去睡觉,逛公园……啊 我讨厌。大家州牧都干嘛那?俏女郎盼回复……

2013-08-24 13:30 来自版块 - 外贸心情

有时候时间过得很快,而有时候时间却又是那么的漫长……23天没来打卡了……23天,整整23天没有来到这里,错过了第一期的电台主播,好痛惜!可是看到大家依然那么的支持我,真的好感动!依旧是你们的---俏女郎!

2013-08-19 18:41 来自版块 - 外贸心情

感动是什么?是一种声音,是一个动作,是把灵魂嵌进生命的精神,是一个眼神,是一个手势,是负载了许多情感的难以言语的渴盼。…… ……而有的什么感动就是一份简单而又真挚的问候。我们就这样不可抗拒地被一些极小的事物感动着,被一些极小的感动润泽着。与M客户接触已经很久了,虽然到目前为止都还... 全文

2013-07-23 13:17 来自版块 - 外贸心情

这两天……看见询盘也没有精力回,回复了不理我更难受。当然那些要价专业户,我也绝对没有给他们好脸色。哎……可能是真的病了,好困,心情也不好,胃也很难受。不想说话,不想搭理人!------------------by,俏女郎。

2013-07-18 18:08 来自版块 - 外贸心情

询盘也是有的,认真回复也是有的。客户的意向也是有的。不断的沟通也是有的。偏偏订单却是没有的。

2013-07-17 19:26 来自版块 - 外贸心情

这样的闷热的天气, 想要找一段精确的语句来描述,非《骆驼祥子》莫属: “六月十五那天,天热得发了狂。太阳刚一出来,地上已经像下了火。一些似云非云似雾非雾的灰气低低地浮在空中,使人觉得憋气。一点风也没有。祥子在院子里看了看那灰红的天,喝了瓢凉水就走出去。  ... 全文

2013-07-16 23:40 来自版块 - 外贸心情

啊……我很生气,后果很严重!遇到了一个超级 极品的德国客户。给他面子就是一个极品客户,难听点就是一个NF的客户。一个德国客户 N久以前就说要订货。我自己都记不清 断断续续多少次。断断续续...断断续续...断断续续...联系...失踪,联系...失踪 ,联系...失踪 了多少会。... 全文

2013-07-13 15:28 来自版块 - 外贸心情

今天询盘有点多,估计没什么时间来论坛了,很遗憾 不能及时更新消息跟大家分享了,各位兄弟姐妹们的更新及留言,我必定第一时间去关注和回复。谢谢大家一直以来对我的关注,望海涵.------------------------------by--俏女郎。

2013-07-12 13:42 来自版块 - 外贸心情

蓝蓝的天我获得了“最爱沙发”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-11 16:35 来自勋章

哎,自从接触这个外贸论坛后,就有点一发不可收拾的感觉。似乎激起了我曾经对文学欲望。一天不发帖,心里就难受。有事写事,没事找事写,哎,我这是怎么了……难道当年的桂冠还不愿摘下,还是在现实生活中无法表达。亦或是 社会变得太快,我跟不上步伐。 ... 全文

2013-07-11 15:57 来自版块 - 外贸心情