你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
最近发现大家都开始RFQ询盘,全民回复了:可面对不同的询盘,大家又是如何回复的呢?以下为三种询盘的不同回复方式建议:RFQ询盘1: Detailed Description I want to buy metal safety doors in 7’x3’ size and ... 全文

2013-09-09 16:25 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Hi,大家好,我是Lucy,我们的产品是合成树脂屋面瓦。从事这个行业已经转眼三个多月了。阿里巴巴以及小伙伴们也真真实实伴我走过了三个多月的光景,感谢有你们。对于这段时间的RFQ的使用,有以下几点心得:1)每天trademanager都会提醒你有多少买家信息更新了,这个时候你就要... 全文

2013-09-09 14:54 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

Hello,大家好,我是莱州结力工贸的Lucy,从事屋面瓦这个新行业转眼已经三个多月了,在这三个月里,内容为王的小伙伴们陪我走过一段充实的生活,陪伴我迎来了第一个单,感谢有你们,让我充实着学习着,努力向前奋进着。。。。这里我想和大家分享几个我用着不错的翻译工具,仅供参考了,如果你... 全文

2013-09-09 14:26 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

转眼来到新公司已经三个多月了,与内容为王的小伙伴们在一起也三个多月了吧,时间好快。刚加入这个群的时候,那会我还是一个刚生完孩子,被人定位为生完孩子的女人都要笨三年的阶段。新环境大家都默默工作着,没人会和你分享什么,只是低头忙碌着自己的事情。可感谢有你们,我的小伙伴们,无意中加入了... 全文

2013-09-09 14:00 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

分享一个批量发送邮件的工具mailchimp:https://us7.admin.mailchimp.com注册,注意:1)登记公司名字的时候,如果是很多一个公司的人用的话,就不要把公司名字写成一个样的,改改 2)邮件发送地址写成公司的邮箱或者是常用邮箱,这样客... 全文

2013-09-09 11:23 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

一、 北美美国他们的主要贸易市场是以犹太人为主控制的,以批发量为主,一般采购量都比较大,要求的价格要非常有竞争力,但利润会比中东的客户要好一些。2、忠诚度不高:美国人很现实的,只要他找到比你价格更低的,就会和另外的工厂去合作。3、以百货超市为较多(沃尔玛,JC等)4、中国香港有采... 全文

2013-09-06 09:27 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

关键词查询工具汇总,里面汇总了一些网站,按需使用吧[附件]

2013-09-06 09:25 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

http://corporatedir.com/company/angel-world-elevation-private-limited这个可以查询公司信息的,大家试试啊输入你要查到公司名字,然后查询,下面会有公司信息的。打开后有示例的http://www.topease.ne... 全文

2013-08-22 08:46 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

今天遇到一个客户,问我们产品是不是plastic, 我说是的,属于这个大类;然后他就说plastic质量不好,新西兰这边阳光太强,容易脆化。我说不会的,我们有检测报告可以证实产品是隔热并且不怕高温的。。。客人坚持说这个产品是用在中国的,新西兰气候不一样;我说我们产品卖到国外很多国... 全文

2013-08-20 16:53 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

很多时候我总是觉得命运对我很是不公平,为什么有些人可以直接刚上岗就接手离职同事的客户信息,有些人领导格外照顾,好东西都会分享给他,而我有限的资源有限的能力,要自己一点点努力。。。。后来我突然有点醒悟,其实我在抱怨的时候,忽略的一个很重要的问题,那就是自己是否真的努力过了,如果努力... 全文

2013-08-19 11:38 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

和阿里巴巴学习了一段时间了,好多朋友,老师的分享,让我从一个小白慢慢地掌握了一些经验,可以有技巧的发布一些产品并且收到一些反馈了,看看我这段时间的成果吧,呵呵,第一页哦

2013-08-15 08:29 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

大家好~我是建材行业的Lucy.很高兴认识大家,欢迎随时沟通!外贸行业,由于其存在的一些局限性,很多时候大家都是和客户在网上进行沟通,见面的机会很少,相信大家也有经验,不少客户从谈到下单,面都没见过。所以如何在网络平台上推销出自己的产品,让客户放心安心的购买你的产品,成为了一个... 全文

2013-07-25 10:45 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑