你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
如果国外客户货款汇人民币,PI上就是RMB这个该如何报关?有谁晓得啊?菜鸟的头痛病。感谢大虾们说说

2013-11-22 09:44 来自版块 - 找买家

如果国外客户货款汇人民币,PI上就是RMB这个该如何报关?有谁晓得啊?菜鸟的头痛病。感谢大虾们说说

2013-11-22 09:44 来自版块 - 找买家

大家好,请求指点,国外客户汇款提供银行代码,网络查询是字母+数字,每个省市不一样,打电话给开户行给了我12位数字,高人们请问,这个银行代码应该是什么样子的呢?

2013-11-21 15:10 来自版块 - 安防/医疗保健

前天,接到一个尼日利亚客户的询盘客户对对我们公司产品感兴趣,当即回复了,当日下午对方回复,要产品详情报价发给另一个雅虎邮箱,今早打开邮箱,看到客户发来的邮件是,报价以及产品规格已会议通过,预派员工到我公司来,在办商务签证时,遇到了困能,需要我们提他办理邀请函,这类事件如何处理呢?... 全文

2013-11-06 09:59 来自版块 - 生意经

很多人说塑料食品包装行业偏冷门,你们觉得呢?

2013-08-07 10:58 来自版块 - 外贸心情

今早打开电脑收到一个专向询盘,很开心,第一个询盘,轰轰。。

2013-07-19 10:09 来自版块 - 告别单身

询盘产品要求与公司产品没有匹配的情况,要不要回复,如何回复呢?请亲们指导

2013-07-17 08:33 来自版块 - 外贸心情

今天早上打开旺旺,有个客户给我留个链接,让我报价,打开链接一看,是奶茶杯,不过页面都是韩语,然后查看客户网页,是法语的服装销售。。。。。。

2013-07-12 14:40 来自版块 - 外贸心情

平台开通近半个月了,新手,很多知识都不懂,产品上传了,信息慢慢完善了,可是没有询盘为什么?看到朋友们发帖说,很多询盘,回复了基本上石沉大海,可是我却摔倒在起点了,请各位达人指点个。

2013-07-11 14:38 来自版块 - 告别单身

qsplastic我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-10 16:53 来自勋章