你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Hello,everybody!小女子想请教各位大师,货值小重量轻的样品寄往俄罗斯需要注意哪些事项?听说俄罗斯清关比较麻烦!是真的吗?求推荐价格实惠清关能力强的国际快递方式!小女子在此感激不尽!

2013-11-16 17:12 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

请问有谁知道下面这种描述指的是什么啊?我是做家具五金配件,这是一位寻求铰链(hinge)的孟加拉国客户发给我的,我认为是合页,但是这种叫法跟国内不一样!请同行高手指点!先谢谢了!5X3X3 GP/CP/AC4X3X3 GP/CP/AC 4X3X2.5 GP/CP/AC4X3X2 ... 全文

2013-09-08 10:44 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

本人今年六月毕业,工作未满两个月,公司八月份开通外贸,没有老员工,老板也不懂外贸,求一外贸高手好友!本人qq:1181434284

2013-09-07 12:09 来自版块 - 告别单身

前段时间 我经常在RFQ里面报价 报的都是国内售价 差不多就是出厂价加一点点利润 但是有时候客户发来询盘 叫我报价 我也报过一两次类似的价格 后来才知道要加上其他的费用 那这个时候如果客户没有确定数量的话 我的价格怎么确定?如何报给客户?求高人指点!小女子感激不尽!(... 全文

2013-09-06 11:18 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

请教外贸老鸟,能否告知做成一个完整的单,大概的流程是什么?中途有些什么东西是需要外加注意的?我是外贸新手,前几天有客户来询盘,搞得好紧张,有点不知所措!求救。。。

2013-08-17 18:05 来自版块 - 五金/工具/仪器/农业/食品

木叶我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-11 16:46 来自勋章

木叶我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-11 16:45 来自勋章