你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000336717我获得了“行业达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-21 12:48 来自勋章

大家发布了产品,有关注过自己产品的效果吗?下面我介绍两种快速查看产品效果的方法。1.我要销售中的排名查询工具。只要输入我们想查的产品关键词,很快就可以了解到自己产品的排名。2.通过数据管家来分析。个人特别喜欢里面的我的产品。它可以根据不同的分类来查看。如:有效果产品,零效果... 全文

2013-09-27 23:03 来自版块 - 汽摩交通

每个做外贸的朋友,都需要用到一些外贸工具和搜索引擎。下面是我平时网上收集过来的一些外贸工具和各国的搜索引擎。拿出来分享一下。同时在此也感觉前辈们的分享,由于你们的无私奉献,才有我今天的分享。O(∩_∩)O哈!。 这些对于我们刚从事外贸的人很有帮助。谢谢!出口退税查询工具:h... 全文

2013-09-16 12:35 来自版块 - 汽摩交通

说到德国人,首先就会让我们想到他们的精密的汽车制造,细致的手工业, 一丝不苟的工作态度。从民族特点来看,德国人具有自信、谨慎、保守、严谨等个性,办事有机会性,注重工作效率,最求完美。 德国买家的特点:1. 严谨、保守、思维缜密。在与他们谈判前应该做好充分的准备工作,以便应答... 全文

2013-09-16 12:10 来自版块 - 汽摩交通

做外贸对我来说,只是一个偶然的机遇。由于不是专科毕业,文凭又十分的有限。一直听别人说做外贸首先必须对市场做一下调研,可是一直苦于无从下手。现在从MINI-MBA中学了对海关数据分析和联合国数据的调研,总算知道一些如何研究市场情况了。 下面我以汽摩配件做一下小小的分析,如有什么不... 全文

2013-09-09 22:53 来自版块 - 汽摩交通

我公司主要做汽摩改装件,铝配件加工。下面是我对海关编码HS8714的数据分析。以下是2010,2011,2012年的出口量TOP20的省。 从上面的表格中,很明显浙江,广州,江苏的出口量一直名列前茅。这也是我们想象中的结果。这个从我们的内贸... 全文

2013-09-02 16:47 来自版块 - 汽摩交通

初次利用海关数据分析中国出口到各国个国家数据,我公司主要做汽摩改装配件的,铝配件加工。我以海关编码HS8714做了一下分析。 从2010,2011和2012年的TOP20的国家排名来看,印度,印度尼西亚,巴西,台湾和马来西亚一直排列前名,这些数据完全出乎我的预料。本人... 全文

2013-09-02 16:13 来自版块 - 汽摩交通

cn1000336717我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-27 15:55 来自勋章