你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501284442我获得了“社区明星”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-18 12:02 来自勋章

cn1501284442我获得了“追星达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-09-18 12:02 来自勋章

cn1501284442我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-22 08:22 来自勋章

当我手上的客户井喷一样,我应付的来吗?虽然不少国家的客户在休假,但最近手头上的客户还是不少,但处理三四个感觉都难以招架,如果客户假期结束,手头上的客户井喷一样怎么办?

2013-07-30 17:11 来自版块 - 外贸心情

运用SKYPE步骤:一,直接利用SKYPE寻找客户1.利用产品关键词在SKYPE里搜索客户2.利用行业名称在SKYPE里搜索客户3.搜索后利用客户SKYPE名称,昵称,信息资料以及SKYPE头像里客户的公司LOGO来进行筛选添加客户。 二,利用客户询盘信息搜索客户的SKYPE1.... 全文

2013-07-25 10:43 来自版块 - 找买家

大家觉得蒙古市场怎么样最近新增蒙古两个客户,一个已经成交,另外一个在跟。 大家觉得蒙古市场怎么样,有没有必要抽出点时间重点开发一下啊。

2013-07-23 11:29 来自版块 - 外贸心情

客户不回盘,开发信发到手软客户无动于衷怎么办第一种情况,客户发给你询盘,只要内容客户较明确表达了他的需求产品要求,说明他不是“打酱油的”,然后再通过其它方式调查下客户资料是不是真实存在,如果这些都OK的话,就要认真回盘了。 你回盘后,要第一时间打电话告诉客户你已经报价,让他查收邮... 全文

2013-07-12 14:39 来自版块 - 找买家

自己开发客户要举一反三

2013-07-10 16:00 来自版块 - 找买家

大家多多利用SKYPESKYPE除了是网络电话,及时聊天工具,又是找客户的利器。大家收到买家的询盘后,不妨把买家的公司名,买家名字,或是买家网站里的域名去掉www和点后的后缀,然后放在SKYPE里搜索。很多客户是使用SKYPE交流的,SKYPE使用很广泛的。

2013-07-10 12:23 来自版块 - 找买家

外贸人容易忽略的几个市场:1.原苏联国家,像哈萨克斯坦,乌兹别克斯坦,立陶宛等。现在几乎还是半封闭的市场,目前他们大多数还是俄语系内部的贸易。所以块市场前景还是不错的。2.南美市场,南美国家距离中国比较遥远。我国外贸人对此市场开发程度不够。大多数人关注的也只是巴西阿根廷等国家,却... 全文

2013-07-10 08:54 来自版块 - 找买家

外贸人容易忽略的几个市场:1.原苏联国家,像哈萨克斯坦,乌兹别克斯坦,立陶宛等。现在几乎还是半封闭的市场,目前他们大多数还是俄语系内部的贸易。所以块市场前景还是不错的。2.南美市场,南美国家距离中国比较遥远。我国外贸人对此市场开发程度不够。大多数人关注的也只是巴西阿根廷等国家,却... 全文

2013-07-10 08:54 来自版块 - 找买家

大家通过RFQ找到多少客户啊?感觉竞争很激烈啊

2013-07-09 14:43 来自版块 - 找买家

大家觉得那些国家客户喜欢用SKYPE?就是使用SKYPE的比较多,网站上留有SKYPE 的联系方式,或者公司网站名字作为SKYPE账号

2013-07-09 12:28 来自版块 - 生意经

大家有通过SKYPE 这个聊天工具找到客户的吗? 我说的一定是成交的客户。

2013-07-09 10:50 来自版块 - 生意经

cn1501284442我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-09 10:47 来自勋章