你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501280133我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!外贸圈的超级干货,你手机里都存了吗

2017-08-11 13:55 来自喜欢

cn1501280133我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2017-06-05 10:15 来自勋章

情况如下,客户说让我做样品PI,他们承担运费,然后我就做了,她看到样品费是100美元就给我回复邮件如下:Dear Nicole,sorry we could not pay 100 usd for samples.We don’t accept any payment for t... 全文

2015-10-22 10:02 来自版块 - 外贸新人

cn1501280133我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!老鸟Palato外贸核心竞争力必备条件

2015-07-16 09:06 来自喜欢

cn1501280133我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-27 13:34 来自勋章

喜欢看别人的帖子,喜欢学习新的方法去尝试,这就是我,Nicole,来自慈溪邦和机械配件有限公司:http://hardware-cn.en.alibaba.com。懵懵懂懂在公司已经有三个多月了,跟别人比起来自己真的很弱,目前只有寄出去一个样品,还在等待客户的回复。很苦逼... 全文

2013-11-27 09:38 来自版块 - 机械/机械配件

从事外贸行业转眼间已经有三四个月了,由原来的对产品、外贸平台一点也不知道的大大菜鸟,渐渐的对外贸有了一定的了解。说新人也只能说是老新人了呵呵。我们公司,济南优瑞特国际贸易有限公司(http://jnunitedtrading.en.alibaba.com),是一家成立不久的贸易公... 全文

2013-11-09 15:01 来自版块 - 外贸学院

前几天有个客户询盘,说要先让我们签保密协议,上面看到DNA,我纳闷这是做生物工程的么?还DNA!!!不管什么DNA还是AIDS了,好不容易有个客户可以联系了[图片],还是先翻译完再说。就这样苦逼的用两三天的加班加点的翻译完整整七业密密麻麻的保密协议,在最后一段时才忽然想... 全文

2013-09-11 20:01 来自版块 - 生意经

cn1501280133我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-06 10:45 来自勋章