你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501281530我获得了“活跃读者”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-23 20:57 来自勋章

cn1501281530我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-13 09:56 来自勋章

求助 出口医疗器械到哥伦比亚 需要什么认证啊帮个忙 谢谢各位

2013-11-27 10:11 来自版块 - 安防/医疗保健

求外贸菜鸟共同努力,创美好明天我是茫茫外贸人海中不起眼的一个外贸菜鸟,我是做医疗耗材的,至今没单,求志同道合的朋友一起努力,互帮互助,共同赚大钱!!!!

2013-11-25 08:56 来自版块 - 告别单身

相信大家对于阿里产品排名都很重视,产品排的靠前了,才更容易被买家发现,直接找到你,有人要说了,产品排名靠前的都是花钱砸出来的,我并不否认,那你有没有注意那些没花钱但是却又排到前几位的产品呢?他们能为什么你不能呢?现在我们来看:以下是阿里2013排名新规解读这是产品排名... 全文

2013-11-20 17:21 来自版块 - 安防/医疗保健

首先 想问一下大家平时都怎么更新产品呢?一个一个的去更新 还是靠一些软件呢?在这里我想分享一下自己最近才学会的更新产品的软件-按键精灵(免费的哦)。 在这里十分感谢娜娜老师对我孜孜不倦的教导,才让我学会了如何使用,当然她曾经也分享过,不知道你们看到了没有,在这里我将她略... 全文

2013-11-20 10:18 来自版块 - 安防/医疗保健

各位前辈,帮助一下把,标题关键词叠加好不好?到底应该怎么叠加的效果是最好的?

2013-11-09 08:13 来自版块 - 找买家

没询盘啊 没询盘 没订单啊 没订单,没钱赚啊,没钱赚

2013-11-08 15:28 来自版块 - 外贸心情

在别的地方看到了这篇文章,感到不错,特地拿来分享一下,跟大家一起学习,共同进步,谢谢大家! 关于外贸邮件,以下分为5个部分来介绍: 1.邮件标题只能是客户求购的产品名称,而不要加其它的任何多余语言,这样,客户打开你邮件的可能性一般可达到100%。2.开头语简洁带过证明你是专... 全文

2013-08-23 13:55 来自版块 - 安防/医疗保健