你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
一天阿里汪汪上 弹出一个对话框老外说 赶紧发我报价单,不然我买别人家的货去了。我说,哪凉快哪呆着去,给你报价单,你一秒钟就下线了老外说,我是诚实的,保证不消失我想 一个报价单 发就发吧老外刚刚接收,一秒钟就下线了。哈哈哈这老外太有才了

2013-07-30 14:30 来自版块 - 外贸故事

很平常的一天,很平常的一天,真的很平常一个老外在线发过来一个信息,问:这个椅子多少钱啊我说 这个便宜 40多美金,我们是工厂客户说:FUCK,工厂应该卖20美金我说,白送你好了客户 立即下线了哈哈哈

2013-07-30 14:27 来自版块 - 外贸故事

外贸路上总是能碰上几个好玩的客户记得当年在上海的时候,碰到一个好玩的印度客户。接了一个很小的订单,大概几千美金,老外问几天可以交货啊我打电话和工厂咨询了一下,工厂说 漂白面料 速度快,10天就可以了。我于是为了保险起见,告诉客户15天客户说 哇塞 好快啊(一般面料做起来都在30天... 全文

2013-07-30 14:22 来自版块 - 外贸故事

之前我同事和一个老外在tradermanager 上谈生意(同事是女的,老外是一个老头)那老外聊着聊着就调戏我同事老外:你长得好看吗?同事:好看啊,老外:真的假的,长得不好看,不和你做生意同事:好看啊老外:有多好看啊同事:天生丽质,没有办法啊老外:把照片发过来我看看,不好看不买于... 全文

2013-07-29 10:31 来自版块 - 外贸心情

之前有一个亚洲的客户,暂时命名Money有一天闲着无聊,就拼命发开发信过了一会,Money来信了把报价单发过来看看我一想 发就发吧,不过好坏都是一个好机会。过了一会,Money又来信了你们家质量怎么样啊好不好啊,我有钱,不要便宜货。我说 作为一个供应商,我只能说我们的产品很好啊至... 全文

2013-07-26 18:15 来自版块 - 外贸心情

做外贸也有几年了,总能碰上一些好玩的客户。1)我对我美女同事说,昨天谈了一个澳大利亚客户,一个大大的帅哥我的美女同事立即就花痴了,说赶紧找客户要图片,我得看看有多帅啊。我于是立即发邮件给澳大利亚客户A。可是数日过去,他也不回我的邮件。我很奇怪,之前A都是快速的回复我邮件,这次竟然... 全文

2013-07-09 11:38 来自版块 - 外贸心情

每次都听一些做外贸的朋友说 ,最近询盘真的很少啊,也没有订单,内心彷徨啊。那我就分享自己的个人心得,如有不正确的,还请大家多多指教。因为是子账号,权限有限,所以要充分利用有限的资源。1)保持trademanager长时间在线,最好晚上也挂线,提高曝光。2)每个公司都会有很多产品,... 全文

2013-05-22 18:03 来自版块 - 家具/美容护理

不知道有没有人跟我一样,特别是男同胞,看到这么多美女支持方木匠,真的是超级羡慕嫉妒恨啊!特别是看了他的照片之后!哼,我觉得我也是个帅哥!不过仔细读了他的帖子,还是不得不佩服!好吧,我也支持方木匠!投他一票!http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/rea... 全文

2013-01-10 15:55 来自版块 - 家具/美容护理

今天发了一个20"的小柜,累坏了。每次发货都很折磨人。有没有同感的同路人。外贸是越来越难做,可是又不能不做下去。唉努力吧

2012-11-30 20:00 来自版块 - 外贸心情

又是一周过去了,还没有打款的客户啊。内心无比着急啊急啊啊,

2012-11-26 21:29 来自版块 - 外贸心情

20天过去了,还是没有客户给我打款,心里急啊。我要赚钱啊,我要娶媳妇啊,我要买房子啊,我要买车子啊。上天啊,赶紧给我来个客户,让我挣点钱啊。安慰安慰我受伤的心灵。

2012-11-19 21:41 来自版块 - 外贸心情

现在知道soho也不是好做的啊,如今10天过去了,还没有什么意向客户啊急啊,who can help me???????????????

2012-11-09 22:27 来自版块 - 外贸心情

现在发现谈客户比以前难多了!有没有高人指点一下啊

2012-11-07 16:30 来自版块 - 外贸心情

今天接了个德国的单子,8000多美金,出来得瑟一下这可是做soho的第一单啊。先偷着乐一下。呵呵

2012-10-25 21:51 来自版块 - 外贸心情

听说做soho很挣钱,但是很孤独和寂寞。内心还是比较恐慌。请问准备做soho的和正在做soho的大侠们,有什么好的建议给我。今天我失业了,但是我成为一个老板了。

2012-10-19 22:04 来自版块 - 外贸心情

做外贸有一段时间了,特意跟大家分享一下。有的朋友总是说,询盘太少了。试问 你每天都上传产品吗,你每天都更新产品吗?如果不是,询盘少也就正常了。 我每天上传产品10个产品,从来不间断(放假期间不算)每天更新1000次产品,从来不间断(放假期间不算) 结果是 从去年9月开始到今年9月... 全文

2012-10-05 13:55 来自版块 - 找买家

我有一批货物要运到俄罗斯的莫斯科,现在被货代扣在德国的汉堡,货代说让我或者客户交目的港费用。我说 货物还没有到莫斯科,凭什么让客户交目的港费用呢?再说我做的是EXW跟我也没有关系啊。客户说 让我退钱,要把我列入黑名单。还威胁我,如果不行的话他就去大使馆投诉我。 可是我已经付运费给... 全文

2012-10-05 13:48 来自版块 - 物流狂欢季

给大家分享4个比较有用的网站。都是有利于开发客户,分析客户背景的好网站。1、http://www.manta.com该网站可以找到许多客户的信息,很实用啊。2、http://cn.alexa.com该网站可以核对客户网站的流量,知道客户的活跃度。3、http://earth.g... 全文

2012-10-01 16:47 来自版块 - 找买家

我的开发信:I sent many price-lists for your reference before,could you kindly tell me what model you choose at last??It is a pity ,long time no ... 全文

2012-08-31 20:54 来自版块 - 找买家

1、我的开发信Dear friend:Hello!This is Walkor from Mars.I come to earth with price-list about salon furniture .so do you have a person in your hom... 全文

2012-08-31 00:10 来自版块 - 找买家