你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Ab1314我获得了“外贸达人”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-12-19 18:32 来自勋章

Ab1314我获得了“社区明星”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-06-17 16:23 来自勋章

Ab1314我获得了“追星达人”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2014-01-22 15:42 来自勋章

Ab1314我获得了“活跃读者”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-12-16 19:54 来自勋章

大舅去二舅家找三舅说四舅被五舅骗去六舅家偷七舅放在八舅柜子里九舅借十舅发给十一舅工资的1000元。问:1.究竟谁是小偷?2.钱本来是谁的? 有奖的。。。。。。。。。。。。。。

2013-11-19 17:06 来自版块 - 告别单身

又是光棍节光棍节!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧我真的没什么说的了》。。。 无语的光棍,愤怒的光棍,可怜的光棍》》》》》》》》》》》》!!!不感慨了

2013-11-11 13:24 来自版块 - 外贸心情

那些伤过我的客户我真的对你们很无语~~~~~难道做服务行业的就不能有脾气吗?做我们外贸的面对客户就都得像孙子一样被客户牵着鼻子走吗? 今天我只是来发些一下~~~~~~~~~~完了我还得回去继续装孙子去

2013-11-11 13:23 来自版块 - 外贸心情

Ab1314我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-10 21:47 来自勋章

我是真心的发现找个靠谱的货代很有必要,大家有同感吗?我去~我一个月前租的一个单昨天才到,中间经历了两次在香港退货。货代怎么可以这样,是小单就可以不负责任吗?小单就不是客户吗?真心求靠谱的货代~~~~~~~~有好人给姑娘介绍介绍也行~~~~~~~~~~~~

2013-11-05 13:22 来自版块 - 外贸心情

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2013-10-28 20:41 来自版块 - 告别单身

今天真的很开心啊,一下出了两个单,虽然是到月底了,但是心里真的很有成就感啊~么么~这是我第一个月做外贸的,出了三个单,发现以前一下的抱怨全都值了。哈哈不过今天人不太舒服,跟同事的关系也出了一点问题,可能是真的我太小了,跟他们有年龄代沟吧,算了什么都不说了反正今天心情很好,成就感... 全文

2013-10-28 19:43 来自版块 - 告别单身

每天打开电脑开QQ,开旺旺,开SKYpe,上阿里,收发询盘,看有米有新邮件,再回复再收发,每天都是同样的事再次重复,看着别的同事做pi,ci.出货接单,而自己在这做这些事有时突然就觉得很难过,像现在这样就怎的觉得自己不知道干什么好了,写出去的开发信就这样石沉大海,真的很难过,但是... 全文

2013-10-25 13:28 来自版块 - 告别单身

今天很开心啊,在办公坐了半个多月。终于有个客户可以开始做PI了,求PI的标准做法~

2013-10-15 13:45 来自版块 - 外贸心情

Ab1314我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-10-14 22:08 来自勋章

今天是开始工作的半个月了,做的是新能源电池,同行应该能看懂的吧`haha~公司都还挺好的。额就是感觉自己太小额。但还是会很珍惜这个机会的。毕竟我这么喜欢外贸这个工作。简单说说这半个多月来做的事吧。首先一进来了解透所在公司的产品情况是很重要的‘然后就是要学会发布产品的哦虽然这个... 全文

2013-10-14 20:46 来自版块 - 生意经