你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
时光飞逝,岁月如梭!作为90后的我,倍感鸭梨山大!这么些年做的这么些事,有遗憾有失望.90并不年轻的我,打酱油马上就三周年了!希望大家过的好!爱情甜蜜,事业顺利!说不出再见,这是帅帅男最后一次发帖!感谢朋友们的支持!大家继续努力!希望就在前方,未来是属于你们的!

2013-08-21 18:31 来自版块 - 家具/美容护理

了解行业越深,对未来就越有信心!刚看到一则比较激奋人心的消息,整理了一下,分享一下!家用美容仪器成新蓝海LED光子嫩肤美容,对于美容行业来说已经是成熟的技术并获得了多数女性的追捧。但是在光子嫩肤家用领域一块,相对美国快速发展的市场来看,国内依旧相对空白,现有的产品无论在品牌策划还... 全文

2013-07-31 16:22 来自版块 - 家具/美容护理

最近遇到几个棘手的小样品单!单子小,客户又没有付清银行手续费,导致无法交差!现就T/T 银行手续费做个调查分享。恳请有实践经验的前辈们,朋友们来补充!我带个头:2013-7月澳大利亚到香港T/T银行转账:客户付款:636USD货款+18USD当地银行手续费=654USD到账货款:... 全文

2013-07-31 10:01 来自版块 - 家具/美容护理

前俩个礼拜跟进了一个客户,跟他沟通感觉好累呀!他以前是在抄我们产品的供应商那里进货,我就跟他讲我们才是研发厂家,其他的是盗版,几天的沟通中重复讲了不知道多少遍,他还是执着于价格,要求比盗版的价格便宜.当时估计是只想着拿下客户,后来跟老板反应,他说可以降低一点价格比盗版供应商价格低... 全文

2013-07-02 19:24 来自版块 - 家具/美容护理

看着发的帖子的时间,再看看回帖的数量?交友版块能雄起吗?目标不明确?交啥友?如果有一天改为交友改为相亲 会不会更火呢?哈哈...

2013-07-02 18:00 来自版块 - 告别单身

国际零售最头疼的就是运费设置!运费高了没单,运费设置低了很容易白忙活甚至亏本.求高手分享零售运费设置技巧,有好的小包公司推荐吗?

2013-06-26 16:38 来自版块 - 外贸B2C

今天看到一个信息,心情好低落!之前跟老板提的一个项目,被搁置,说再想想...今天看到同行走在了我们的前面,而且还是抄的我们产品.有种心痛的感觉!为什么我的建议得不到实施呢?商机在那里,你考虑又考虑又再想想可能就被其他人拿走了!永远抓不住先机!再说那也没什么风险!就算没预期的效果好... 全文

2013-06-26 10:19 来自版块 - 家具/美容护理

美容帅帅男我获得了“社区居民”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-26 09:12 来自勋章

美容帅帅男我获得了“忠实会员”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-26 09:12 来自勋章

答案终于揭晓!值得欣慰的是没有白努力呀!事情是这样的:前几天不下心踩进了外面圈,看到有首页推广的活动,那是就想,我们的产品被人盗版,我们应该比那些人更努力推广.觉得首页推广不错!激起了我的兴趣!看了很多期都已过期,好不容易等来了这一期!知道活动后由于实际成单经验还不够,就只能拿压... 全文

2013-06-24 18:31 来自版块 - 家具/美容护理

之前做数码礼品系列,现在转入美容行业。在我有阿里帐号之后很重要的一件事就是每天跟进RFQ报价。RFQ报价每天只有5个机会,买家采购信息每天都会有更新。运气好了能遇上好客户呢。讲一下我的成功经历:那时做数码产品与礼品做的比较广。后台经常有RFQ的信息提醒,时间久了就开始注意它了。后... 全文

2013-06-24 13:37 来自版块 - 家具/美容护理

在这之前分享了一些在网站,发现那些还不全,下班了回到家,想想积累了这么多年的网站可以一起分享给大家.由于事业还没太大的成就所以关于业务经验还得靠高手们分享!之前做过一年的公司管理,积累了一些资源,现在分享给大家!这份分享包含了:公司银行账户常用网站,网站SEO技巧,外贸B2B免费... 全文

2013-06-24 11:24 来自版块 - 家具/美容护理

每一个订单对自己都是一次鼓励!每一次鼓励让自己渴望有更大的突破。让大家看看你有多努力,你再看看大家又有多努力!赶紧来投票吧!有差距就有动力!你觉得你够努力了吗?想看看比你更努力的人吗? 总结:首先感谢大家的支持!经过一个月的投票,现就投票结果做一些个人分析总结。1.首先要恭喜8W... 全文

2013-06-21 21:39 来自版块 - 家具/美容护理

为了赢得足够的铜币能参加下一次的首页推广活动,现砸锅卖铁卖私藏凑铜币.出售的资料中有18个网页包含了外贸经验学习网站(含金量高),外贸榜样旺铺,搜集的特色外贸推广网站,产品推广学习网站,旺铺建设方法等.这些都是私人珍藏!只为获得首页推广的机会,砸锅卖铁了!2铜币绝不会让你吃亏!觉... 全文

2013-06-21 18:37 来自版块 - 生意经